+
PROMODJ Profile Feed

Dead pixel прочитай это!

Мёртвый пиксель! Жаль что нет денег заменить всю матрицу!Но нашёлся покупатель которому видимо пофиг что у него будет этот пиксель перед глазами! Живём))) или может он умеет их восстанавливать! Но это я читал невозможно. Придётся ему жить с такой матрицей понимаете.Ну будьте логичными! Зато я закрою пол кредитки! А че делать! Кто сесть хочет, я лично ещё есть что то хочу! Пиксель сломал не сам! Я блин уже одну матрицу заменил!Отдал 11500₽ прикиньте! А тут этот пиксель! Как так? Кстати в Мексике живёт настоящий Dead Pixel. Я решил ему написать ✍️. Мол привет пиксель, а он занимается иллюстрациями, может замутишь для меня визуализацию по приколу. Вряд ли он конечно согласиться. Но всё же. Как говорится попытка не пытка. Вот кто дочитал до конца, привет!))) И вот вопрос следующий! Почему у меня ломается матрица!?
Не спокойное
Filip Reset
0 ▲
3 June 2026 21:06
Filip Reset

Comments

что за поток сознания? речь о мониторе или о чем?
А матрице монитора
ну если монитор стоит на студии и используется для графических анализаторов то может и фиолетово на этот пиксель. Кибер спортсмену он точно будет мешать.
Хорошо что я не кибер спортсмен
Ааааааааааааааааааааааачччсч
матрица ломается от частых ударов по монитору) Хотя в старых была фишка - размагничивание. И не надо магнитики вешать как на холодильник)
кот запрыгивал на подоконник с ноута, который лежит на стуле. Как-то открываю. А там чёрная дыра в углу. Размером с орех грецкий)
Случайности не случайны))
помню в тинейджерстве так с теликом играли, подносили с разных сторон мощный магнит от динамика из колонки и смотрели как меняются цвета и кривится изображение, пару телеков мы так с сестрой ухандохали
Ахаха) прикольная история
похожая история есть, на спор залезть и потрогать пальцем заднюю часть лампового телевизора и вытерпеть удар током) Это брат такой у меня)
Ахаха приколист)))
Лёнь, а ничё что у меня магнитик с Цоем на колонке от магнитофона? Как-то купила диск на озоне Черный Альбом, а там в подарок был магнитик с довольно классной фотографией Цоя, на холодильник я не люблю магниты вешать, там наклейки более прикольно смотрятся. Думала думала да и повесила на колонку, на сетку эту железную
я не знаю. Но от магнита вроде пиксели не бьются) Просто выдают не те цвета. Потому мощные колонки лучше на некотором расстоянии держать от монитора. Колонке мб ничего не будет. Это ты у меня спрашиваешь?) У меня никогда не было оборудования мощного - я думаю это ты должна знать)
как раз как история с телеком. У меня он просто от времени по краям стал выдавать не радугу) Ну или кинескопу уже было хана (большой такой телек плоский экран, но с задней коробкой) - да ему было лет 20 может. Думаю от времени уже.
на зиму мама мне приносит горшки с цветами. Ну и как-то завелись там какие-то мошки и как-то залезли под стекло монитора. Я терпел это, потом подумал сниму защитный экран и повыгоняю их) В итоге я то их выгнал. Но весь монитор стал с белыми бликами. Пришлось идти пешком за новым в Ашан. Зима была, не стал драконить машину) Купил самый дешевый) Вот уже пару лет с ним.
при чём я такой захожу. Можете мне монитор продать) Клёвый вопрос в магазине компьютеров) Мужик такой. Есть у меня офигенский монитор. Цена качество - последний) Он достал эту коробку в пыли всю) Асер) Я говорю - сойдет)
А я прихожу пьяный домой, ноут за 83 тысячи, купил месяц назад. Включил себе кино, а ноут не до конца закрыт был, думаю не порядок, ну и надавил пальцем чтобы закрыть его. Чувствую не закрывается, потом открываю крышку, а там нет одной стороны дисплея! Прикольно
Кино если что на телеке было)
А экран ноута сломался от того что там случайным образом оказался шнур от наушников
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.