Ну если мы между собой слова буквы и звуки поделить не можем куда нам дальше то продолжать, ещё один алфавит придумать, чил бро мы все знаем только то что нам сказали или где-то прочитали....xD' Давай аккуратно удаляй топ и всё забыли ок?
Yo, бро, ты загнул, ну ка давай разберемся, Словами, буквами, звуками, кто ж тут заморочится? Новый алфавит? Да ладно, бро, не смеши, Мы все зомби системы, в матрице все сидим. Ты хочешь стереть все? Давай, давай, забудь, Но память, как призрак, всегда напомнит о судьбе.
Вместо бестолково флуда лучше бы закидали Рокстар своими творениями, безвозмездно. Вдруг случайно что-то зайдёт ну или там хз...Маску вайны снимайте хз делом хоть каким-то
Как кто текст есть бит настучи сам читани подругу попроси что ещё то надо то не понимаю, так скоро станим словами и нотами банчить, ой точно уже лет... так и происходит ) я тоже был твердолобый а потом по всем жанрам начал серфить в итоге философия моя просто связать слова и ноты что-то все Баха Моцарта и прочих каверят всем абсолютно ультралампово...
Бро я хз что вообще тут 20 треков от суны и все на одном языке в конкурсе ну вы реально что-ли, двумя ИИ сборками сделаны, 20 человек одному дяде платят чтобы потом ещё лбами биться а он по сути одну и туже бичволну всем впаривает да он гений честно говоря я тоже когда-нибудь придумаю как всем продавать один и тот же луч света...
Интересно, диабет может быть связан с музыкальными предпочтениями? У меня два товарища. Оба инсулинозависимые. Один любит низкие частоты. ЭлектроТехник, иногда диджей. Играет преимущественно Дабню разного толка. На столько много баса выкручивает, что на его выступлениях все убегают от невыносимо зашкаливающего баса. Бас глушит всю музыку. Клацаней снееров и тарелочек почти становится не слышно . Второй товарищ гитарный гуру. На гитаре творит чудеса. Когда он играет, да же природа замолкает(птички, кузнечики,лягушки), чтоб его послушать. Паралельно пишет нойз. И альбомов с нойзом получается больше, чем гитарной музыки. Вот и задаюсь вопросом. Вот ребятки с этими шприцами. Оба прекрасные человечки. И их музыка, что они слушают и создают связано как-то с их состоянием? Музыка привела их к этому или это следствие? Или просто совпадения? И музыка здесь непричём? Один из них пробовал дисциплинарно микродозить мухомор говорит, что сахар понижался. И реже колол инсулин.
Вообще хочется найти лекарство единоразовое, чтоб вылечить всех диабетиков, чтоб стали все свободны от этих всех штук. И думаю, что загвостка в мозгу. Мозг должен сам заставлять организм вырабатывать инсулин, регулировать сахар и все вещества. Главное настроить его. И верить в себя и в силу и мощь своего мозга Пардон. Хотелось что-то написать по этому поводу
Тема глистов меня волновала. Но я нашёл грандиозное лекарство от них.Изучая попутно грибы. Лисичка. Гриб такой. Очень популярный В ней находится особая кислота, которая уничтожает любых паразитов и червякоподобных. Лисичка чуть ли не единственный гриб, который не поглощается мухами и червями. Да же бледную поганку можно встретить червивую.
Так вот кислота в лисичке способна уничтожить не только червяка, но и их яйца. Глист любит больше всего крахмал. Это их любимая пища. Если просто кушать лисичку, то они своими телами будут прятать яйца. А вот если их вызволять из складок кишечника на пиршество, то они покидают свои гнёздышки, оголяя яйца. Крахмала больше всего в картошке или рисе. Лисичка с рисом так себе . А вот с картошкой очень любимое многим блюдо . И тут всё просто. 3 дня на завтрак обед и ужин мы кушаем картошку с лисичками. Лисичек можно много. Можно жаренное всё. 50/50. На третий день утром будет грандиозный стул, когда за 1 секунду вылетает всё. Кушаем 3 день, добиваем. И два дня прибываем в неимоверной эйфории. Появляется много энергии, стимула, готовы горы свернуть. Дела, которые запланированны были на месяц вперёд возможно разрулить за эти 2 дня. Эффект круче чем любой энергетик, амф итд во много раз.
и единственный гриб который я ем, который мне нравится, остальные не очень. особенно здоровенные эти всякие подосиновики и подберёзовики, они на вид только прикольные, если их в суп или пожарить они в какого-то слизня превращаются как опендикс на утиной нейробойде Дискобота, ну там вчера картинка была с очень стрёмной уткой по пикински у которой ноги и крылья из жопы и рожа китайского лидера
Comments
Давай аккуратно удаляй топ и всё забыли ок?
Словами, буквами, звуками, кто ж тут заморочится?
Новый алфавит? Да ладно, бро, не смеши,
Мы все зомби системы, в матрице все сидим.
Ты хочешь стереть все? Давай, давай, забудь,
Но память, как призрак, всегда напомнит о судьбе.
Второй товарищ гитарный гуру. На гитаре творит чудеса. Когда он играет, да же природа замолкает(птички, кузнечики,лягушки), чтоб его послушать. Паралельно пишет нойз. И альбомов с нойзом получается больше, чем гитарной музыки.
Вот и задаюсь вопросом. Вот ребятки с этими шприцами. Оба прекрасные человечки. И их музыка, что они слушают и создают связано как-то с их состоянием? Музыка привела их к этому или это следствие? Или просто совпадения? И музыка здесь непричём?
Один из них пробовал дисциплинарно микродозить мухомор говорит, что сахар понижался. И реже колол инсулин.
Вообще хочется найти лекарство единоразовое, чтоб вылечить всех диабетиков, чтоб стали все свободны от этих всех штук.
И думаю, что загвостка в мозгу. Мозг должен сам заставлять организм вырабатывать инсулин, регулировать сахар и все вещества. Главное настроить его. И верить в себя и в силу и мощь своего мозга
Пардон. Хотелось что-то написать по этому поводу
Лисичка. Гриб такой. Очень популярный
В ней находится особая кислота, которая уничтожает любых паразитов и червякоподобных. Лисичка чуть ли не единственный гриб, который не поглощается мухами и червями. Да же бледную поганку можно встретить червивую.
Так вот кислота в лисичке способна уничтожить не только червяка, но и их яйца.
Глист любит больше всего крахмал. Это их любимая пища. Если просто кушать лисичку, то они своими телами будут прятать яйца. А вот если их вызволять из складок кишечника на пиршество, то они покидают свои гнёздышки, оголяя яйца.
Крахмала больше всего в картошке или рисе. Лисичка с рисом так себе . А вот с картошкой очень любимое многим блюдо .
И тут всё просто. 3 дня на завтрак обед и ужин мы кушаем картошку с лисичками. Лисичек можно много. Можно жаренное всё. 50/50.
На третий день утром будет грандиозный стул, когда за 1 секунду вылетает всё. Кушаем 3 день, добиваем. И два дня прибываем в неимоверной эйфории. Появляется много энергии, стимула, готовы горы свернуть. Дела, которые запланированны были на месяц вперёд возможно разрулить за эти 2 дня. Эффект круче чем любой энергетик, амф итд во много раз.
держи в курсе
фига как утро пролетело
Но это не точно))
Не участвуйте в конкурсах этой злой тëти!