+
PROMODJ Profile Feed

Удаляйте ссылки на фейсбук и инстаграм

С учетом признания META экстремисткой.

Руководство сайта при этом наверное должно убрать или зафильтровать все такие упоминания / ссылки глобально автоматически.

Это же касается эмблем/картинок .. но их уже только на ручнике видно удалять.

4 ▲
21 March 2022 18:59
Alexy.Nov

Comments

Мета признана экстремистской организацией в РФ, но официально заявлено, что россиян не будут привлекать к ответственности за использование продуктами МЕТА (инстаграм и фб).
Пользоваться можно.
А вот ссылки публиковать на них - наказуемо
А что жь Ватсап то не выключили? Владелец Мета)))
Так и не успел рекламу опробовать.
В инсте
Так ведь в ватсапе нет пропаганды и призывы к убийства... Чем то таким апеллируют там, когда говорят, что ватсап не заблочат.
Сегодня вечером пошли новости, что уже обсуждают баньку и ватцапа
Меня нет не на фейсе, не в инсте.
Таже картина, вообще ни холодно, ни жарко.
тот случай - когда реально пох
кибер чибур нет
всем трында, нейронку что не строй, мой код её научит лучше )) так что угарайть надо весело а не как чебуреки ппережареныепп постоянно на спирале накалённой , остыньте чуть , убавьте подлость )) всё что платное, в большинстве даже не ваше )) обворовали всех и вся, а кому оно на самом пренадлижит? забыли кодекс ведать )( где взял нарыл)? у кого )? а сам чё сделал()? а ты сам чё делал?)(= а куда делось, девается , приображается, вы спиздили по сути всё у нашего мира все , и друг другу продаёте )) норм же когда всем всего хватает , в чём траблы ?) нейролинки скорей норм допиливайте запиливайте )) в этом мире всяк уже скучно с этим прогрессом никаким, не тем ... всем охото всяко круче , но трижды подумать и отмерить иной раз не помешает. а другой раз трижды семь раз себе в карман монополистично складывать ;)
короче коротко, всё в киберполитеке теперь полностью скрылось и кроется, тотал тач , базы данных тяжело обмениваются между собой, все пасут, одни угодить другие всё сразу)) кто то что успевает )) у всех жаба, палево , точки , постояннки, подключение ... переподключения, ща всех переписали )) быро, познакомились )) ось поставили, ось ставят , новую оську, допиливают параметры на всех , считают .. . операционная система база данных ц2 2ц , квантовые компики, расчёты х_ерень его их и егого какогото боле_мене общего сервера, пойми о чём про чём , про все ракеты походу)) все цели навправлены уе бать и отбится)) и не про е+бать момент ... пока ресурсы не подожмут и системы, расчётов подчётов ресурсов и их корреляций, обмен ресурсами, и пресмотр имеющихся и более возможных, ну и всё в таком духе дальнейшее, или кто сам недопсихуется не создаст ситуации неприемлимые для жизни и существования . ... корчое заморочки глобальные, но вполне давно были предсказуемые, существующие, протеречивые, и тяджело приходящии к общему и боле мене общему взаимодействию , и обоснованные в геолакацинной политеке )) а теперь сильно война за данные .. ... мир просчитал всякой хе--рни напридумывал и типа узнал )) =)===___ и итог дорого всё и не то что просто так ни кому ничего не дарят как положенные ваще что он чёт пытается тож вкладывать )) лохотроны разводят ) каждый под себя мир поджимает )) ни кто не хочет быть всегда под наблюдением онлайн .. а кто это палит до++х_ереннища всякой инфы ещё и вперевоисточнике получает и успевает обрабатывать, сразу нарабатывая чё куда )) ... а оно уже не отверитится ни кто ,) гибель фрии синкинг своего рода :) бегущий по лезвию, бритвы для киборгов людей ботов роботов и всех неопознанных рептилоидов с остальными и прочим и впрочем :;)
добейся получи, иди _п одр очи_ балдей )) иди летай чё ты там забыл )? бабки кошелёчек жмут)? не жмут)? мож на завод лучше , да и всё по немногу пройти рим и крым )) и аляски на коляске в салазках , кто как дети кто подрос как будто )) контроль чикатил )) перепесь долбо ёбов , правка мозгов, переформирование общества, психологическая подготовка , новый шоубизнес , всегда шоу бизнес , новые великие разграничения, нервотрёпки умники , коллективный подрыв мозга, коллективный штурм и индивидуальные штурмы , штурмы всеобщие , отсеивание засеивание, всё по полочкам, я кстати тоже всех разложил)) мог бы помогать насттраивать, это делаю чутьпо чуть безлишних спросов и вопросов, крч попытка осознаться, принять отвергнуть )) суицид или взаимопомощь взаимовыживание или тупо выживание, и что только не творится повсюду, везде люди в основном по тем же схемам зажаты как чё все равно не крути , ... сколько , кому, именно и зачем надо )? стоит оно того или не , один клик и ты на всех экранах , пока на экране у кого то ... и платиш за совсем другой функционал
Как уже это все утомило)

У каждого, у кого есть Инста / ФБ повсюду раскиданы ссылки на них. Сейчас еще Youtube туда же отправят. Максимально удобно - можно фактически любого неугодного россиянина привлечь и приклеить ярлычок "экстремист". Мы все на крючке, где-нибудь все равно заваляется ссылка и специально обученные люди ее с удовольствием найдут и впишут в личное дело.

Не расстраивайтесь, когда-нибудь это все кончится. Неизбежно Орел поглотит либо наших мучителей, либо нас самих.
Лишь бы до Soundcloud не дотянулись, а так монописуально до фэйсбуков и инстаграмов)
Сацндклауд для меня накрылся, платная подписка была
Слушать и лайкать там уже перестали. Можно использовать для хранения музыки.
Да нормально, у меня где-то 8к в неделю прослушек. В основном Латвия, Украина почему-то.
Блин, мне с фейса почти каждый день приходят просьбы поднять кому-то настроение, я что шут? Пускай идут лесом!
А тут уже тоже премиум нельзя пополнить? Сдулись платёжные системы
зачем вообще за воздух платить?
Тут соглы
Сказали синие :)
Достаточно просто признать промо диджей сайтом зарубежным и не надо ничего тут убирать!
хостинг российский жеш, что значит «достаточно просто»?
Не надо ало !!! Тут стока людей хороших !!! люблю их *
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.