+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Sequn - Soul of Strings [Spiritual Epic]

Выход трека на площадки, в несколько доработанной форме, 19.04.25г - band.link/fhe1K

1 ▲
19 April 2025 12:41
Sequn

Comments

Pinned comment
Sequn  20 April 2025 8:02
Всех в этом блоге поздравляю со Светлым Христовым Воскресением!

Совоскреснуть со Христом в жизнь вечную - вот самая главная задача существования человека на земле. Все остальное, это отвлечение от этого главного и незначительные мелочи, которые мы, по слепоте духовной, почитаем за главное сейчас... Надеюсь, когда-то, этот перевернутый мир, вновь встанет с головы на ноги.

Христос Воскресе!!!
Очень Интересная Работа +++
Благодарю за позитив и поддержку!
Видео недоступно
Там по ссылке можно в яндекс мьюзик слухнуть
Не можно без Грёбаный подписки!
Можно
похоже не можно - там что то на яндекс изменилось - в контакте мне тоже один человек писал что не может зайти на яндекс и даже прослушать - предлогают подписку за деньги - хрень какая то происходит - а может эта хрень не у всех (((
Это на компьютере глюк какой-то, с телефона нормально, вроде
сниму игнор братан, но ты не угарай так больше не три мои вкладыши)
пишешь ты типа транс, слушай давай с тобой напишем соместку только не ИИ)
Привет! Оке, постараюсь) Можно попробовать. Только уже к лету ближе, делай наработки пока, потом придумаем что-нибудь)
прожал друзья и пиора тебе накатил;)
как тебе идея?)
Я как раз где-то месяца три над треком работаю, получил приглрс от лейбла нормального трансового, хочу сделать шикарное что-то
Поржал.
Лупы или суно?
ответы какие-то невпопад пошли
Наверное нексус
Все сам, своими руками, используя различные инструменты. Если у тебя комплексы перед некоторыми инструментами, то, прикинь, у других этих комплексов может и не быть. Напридумывали себе ветряных мельниц и героически борются теперь с ними, сами себя все глубже загоняя в шизу. Жалко смотреть
Первый вариант меня не устроил, как раз, с помощью нексуса видоизменил этот результат, до того состояния, которое устроило меня. Вот, очередной раз все тебе по полочкам рассказал)
Первый вариант генерации?))
Пусть это останется тайной. Не хочу раскрывать свой инструментарий и рабочий свой интерфейс. Достаточно с тебя, что ты уже Нексус для себя, благодаря мне, открыл. Ведь тайны, это у нас, у артистов, наше всё. Тебе не понять)
А, первый вариант игры на баяне, понял)
Сегодня, кстати, играл. Нашел музыкалку, разрешают почасовую игру. Сегодня полюшко поле играл, не слышны в саду даже шорохи и в лунном сиянии. К конкурсу готовлюсь)
Любой настоящий музыкант, чтобы отстоять свою честь, запишет хотя бы часть проекта, но у тебя как мы уже убедились чести нет, ты патологический, заднеприводный лжец, вот почему ты всегда будешь включать заднюю)))
Любой настоящий человек, прежде, чем обвинять человека во лжи, сначала разберётся в вопросе, а потом уже будет кого-то в чем-то обвинять. Но так как тут очень мало настоящих людей, людей с образованием, которые могут хоть в чем-то разобраться, то поясню в очередной раз.

Лично для меня любой инструмент, хоть это ФЛ, хоть, баян, хоть ИИ - это просто инструмент (что ИИ, для пользователя этого интерфейса, это инструмент, прописано в соглашении взаимодействии пользователя с этими площадками) с помощью которых я создаю музыкальные треки свои. А так как инструмент, по определению, не может быть автором музыки, то этим автором, после использования человеком любого инструмента, является человек.

Что касается меня, то я, во-первых, никогда не пользуюсь чистыми генерациями с кнопки, а, во-вторых, мои промты настолько творчески и эксклюзивны, что многие и, работая в ФЛ, прилагают меньше усилий, чем прилагаю их я, в данном случае.

Потому, лично для меня, это взаимодействие такой же творческий процесс, как для кого-то расставление квадратиков в пиан-рол. Только у тех, кто двигает квадраты в пианрол, делая посыл программе, один интерфейс и возможности, а у тех, кто работает с программой на уровне кода, другой интерфейс и возможности... Все остальные принципы взаимодействия человека и инструментов, их использующих, остаются теми же самыми, что там, что там. Автором конечного продукта, после взаимодействия с этими инструментами, является человек, а не программа или инструмент, их создавшие...

В будущем, возможно, интерфейс взаимодействия поменяется в ещё более гибкую сторону, возможно, человек просто на уровне мысли будет рисовать ту музыкальную картину, которую он хочет получить от инструментария программы... И тогда тоже автором конечного продукта этого взаимодействия, будет так же человек, потому как именно человек, а не инструмент или интерфейс программы, является началом творческого импульса этого взаимодействия, потому и автор есть человек. Странно, что вы не умеете мыслить в этих простых категориях.

Поэтому, очередной раз повторю, что никакой "задней" у меня нет, что обвиняя меня во лжи, вы нарушаете не только закон, но и просто моральные принципы, выставляя свою серость и непонимание вопроса, за какой-то эталон, которого в природе не существует и является лишь плодом больного вашего воображения и воспалённого сознания, основанного лишь на невежестве вашей головы. Я не виноват что вы не умеете мыслить в этих простых категориях, но так же и не обязан поддерживать ваших тараканов и эту вашу шизу выдуманного вами мирка, который к реальности никакого отношения не имеет. Надеюсь, все же разберётесь когда-то.
Всё хорошо, но у меня пара вопросов. Почему хор мужской, а на картинке "поют" женщины? Почему этот хор замолчал после вступления? Где прячутся барабанщик, басист и флейтист? И почему флейтист не берёт дыхание? (Я попробовал подышать между фразами, но не успеваю вдохнуть нормально.). А музыка красивая.
Женщины могут просто слушать, и то, что не можем мы, не обязательно не может флейтист, который не берет дыхание. Пусть это будет флейтист, с умением задержки дыхания тогда)) Спасибо за оценку красивости музыки, Дмитрий!
Всех в этом блоге поздравляю со Светлым Христовым Воскресением!

Совоскреснуть со Христом в жизнь вечную - вот самая главная задача существования человека на земле. Все остальное, это отвлечение от этого главного и незначительные мелочи, которые мы, по слепоте духовной, почитаем за главное сейчас... Надеюсь, когда-то, этот перевернутый мир, вновь встанет с головы на ноги.

Христос Воскресе!!!
Воистину Воскресе!!!)
добрый день - всех с прошедшим великим праздником - я лично праздновал и в церкви был - а вы ? - или тут тусовались весь праздник? )))
Спасибо, Николай! Я в монастырь ездил. Очень нравится на пасхальной за утренней бывать. Такое раз в году только
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.