+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Sequn - Лилия [Instrumental]

Сначала хотел разместить просто звуки и какие-то бульканья воды, чтобы понравиться людям, которые любят все такое загадочное и которые везде могут найти для себя какой-то смысл. Но потом просто почему-то сделал обычную, банальную гитару

1 ▲
14 March 2025 12:03
Sequn

Comments

Прекрасно играете на инструментах, настоящий маэстро
Ну вот видите и без суно же можно жить на земле. Зря вы в суно ушли, кстати
Отлично звучит, молодец! +
Однако произведению не хватает наличия музыкальной формы. (ну там рондо, или соната). Из за этого происходит некоторая дезориентация и воспринимается, как набор отдельных мелодий.
Ну это же не я играл, это семплер + ромлер. Какие там были возможности, те и использовал. Я так только на баяне сыграть могу, только хуже)
Ок, но чем это мешает придать композиции форму?
Мне показалось, что тут есть уже форма. Показалось, что динамичное развитие темы будет гармонично и в тему. Видимо переборщил)
Тема - это мотив. В произведении нет ярко-выраженного запоминающегося мотива, который бы пронизывал всю композицию.
Ну нотки же ты вбивал
Или это лупы?
Всё равно слышится шипение какое-то и отсутствие фактуры звуков, как у нейрноки. Если это не нейронка, то ты реально их переслушал
А почему ты вдруг решил, что стал каим-то эталоном звука тут, Вань? Это просто сайт для музыки, тут никто не должен ориентироваться на тебя и твои предпочтения...
Это SQ. Почти, что лупы, только не лупы. И очень много тонких настроек. А тебе зачем это нужно? Ты треки, как слушаешь сейчас. По количеству лупов или не лупов определяешь хорошесть или нехорошесть их?
как пак для нексуса называется?
тыж уехал до июня
Ты не видел что ли, 3 минуты генерация занимает и с телефона можно все это делать
Надо будет, кстати, попробовать. Хорошая идея, спасибо.
В телегу написал
крутой инструментал+
Благодарю!
Да неужели? Сам играл, прям?
Конечно, Андрей. Бегал между инструментами, аж устал. Повторишь?
Не, мне слабо...
Бедный флейтист на 1:58-2:15...
Я уволил его уже
Ну, как всегда - если увольняют, то самого старательного и прилежного
Чтобы не зазнавался уж сильно
Скромный был, скорее всего. Ты побоялся, наверное, что твое место займет...
Отлично получилось, всё цельное. Есть ритм, мелодия, релакс, только что-то резко оборвалось.
По звуку чуток песочит или к вечеру уши устали.
Спасибо, так это на промо плеер так обрезает, при скачивании норм должно быть) По звуку мастеринг неидеальный, нет возможности хорошо отмастерить
Ок, спасибо, скачал.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.