Так! я же добавил, мне нравится как этот синт дает другой ритм и даёт кача, я хз почему не слышите, там еще один синт добавился который в текстуру трека просто провалился и дал как раз грува моего, как я и планировал, странно что вы не можете просто слушать музыку не разбирая идею автора , и принимая ее как данность, почему когда Борис Брейча дропает трек ни у кого сомнений не возникает что это все задумано так как воплощено. Я на-уя извиняюсь за выражение все эти ручки тут кручу, звук настраиваю так чтоб меня устроило. сорян ребя это не пост под который я хочу критики
Я хотел сюда добавить фразы из него , маленький супер гений , любитель изобретений, но понизить питч , добавить много реверберации , и сделать из этой песенки , что-то безвыходное и утопичное. :)
Так! я же добавил, мне нравится как этот синт дает другой ритм и даёт кача, я хз почему не слышите, там еще один синт добавился который в текстуру трека просто провалился и дал как раз грува моего, как я и планировал, странно что вы не можете просто слушать музыку не разбирая идею автора , и принимая ее как данность, почему когда Борис Брейча дропает трек ни у кого сомнений не возникает что это все задумано так как воплощено. Я на-уя извиняюсь за выражение все эти ручки тут кручу, звук настраиваю так чтоб меня устроило. сорян ребя это не пост под который я хочу критики
Интересный ты человек. Значит трек сюда ты выкладываешь только для того, что бы тебя восхваляли? Так сначала сделай всё идеально, а потом жди похвалы. Хеты ядовитые, приглуши их к чертям. Куда ты эквалайзера на них навалил? Ну не слышишь, как портят весь трек? Так же послушай свои fx эффекты. Там тоже яд. Ну послушай внимательно Бориса и сравни. У него такой же яд в треке? Наверно же нет))
Короче много хотел написать Да и пустая трата времени писать сюда чего то. Все равно не буду услышан. Жди своей похвалы дальше) Ды из тех людей, который себя хвалить любит и не приемлет критики. Чел. Критика толкает тебя к прогрессу и улучшает тебя, твой звук, твоё качество. Советую все таки прислушиваться к критике своих треков и выкладывать их сюда именно для этого. Иначе ты как заяц -хваста из мультика. Приятен тебе такой персонаж? Если не видел мульт-посмотри.
Даже не читая до конца я скажу что я выкладываю музыку для слушателей а не для саунд задротов , которые треки разбирают на ноты. И запомни мой ник , в след раз когда захочешь потратит время и накатать заявление , вспомни что его не прочитали .
А в целом трек хорош. Я люблю такое техно и ценю. Только довели качество до ума. Я люблю в машине на скорости 130-140 км в час врубать очень громко. И этот яд-это пытка для ушей. Сразу выключаю такие треки. Бери референс того же Брейча и сравнивай своё звучание и его. Подгоняй под его звучание своё звучание. Мне пофиг, че ты мне ответишь выше. Удачи. Потенциал хороший у тебя. Только если это генерация, тогда доводи это до ума именно обработкой звука.
Техно должно быть техничным в плане техники подачи слушателю. Я выше описал, что портит весь трек. Пусть думает, решает. Каждый слышит так ,как хочет слушать(не путаем с СЛЫШАТЬ) . Может ему и норм.
согласен, если все же про техно как жанр, у него есть свои правила, и это не техно в классическом понимании, но , после апекс твина который играл эмбиент а потом стал мировым техно-гуру, кого волнуют рамки жанров=)
я вчера в силу усталости так и не дописал пост про попсу но болванку сырую под минимал зачем то сделал, техно жанровое звучит приблизительно так, ты точно поймешь что ты не хаус слушаешь
Comments
Pinned comment
Идея нормальная , а остальное..
сделать Больно! ...)))
Значит трек сюда ты выкладываешь только для того, что бы тебя восхваляли?
Так сначала сделай всё идеально, а потом жди похвалы.
Хеты ядовитые, приглуши их к чертям. Куда ты эквалайзера на них навалил?
Ну не слышишь, как портят весь трек? Так же послушай свои fx эффекты. Там тоже яд.
Ну послушай внимательно Бориса и сравни. У него такой же яд в треке?
Наверно же нет))
Короче много хотел написать
Да и пустая трата времени писать сюда чего то. Все равно не буду услышан.
Жди своей похвалы дальше)
Ды из тех людей, который себя хвалить любит и не приемлет критики.
Чел. Критика толкает тебя к прогрессу и улучшает тебя, твой звук, твоё качество. Советую все таки прислушиваться к критике своих треков и выкладывать их сюда именно для этого.
Иначе ты как заяц -хваста из мультика.
Приятен тебе такой персонаж?
Если не видел мульт-посмотри.
Балабол ты.
Все ты читаешь.
И читай внимательнее и запоминай.
Бери референс того же Брейча и сравнивай своё звучание и его. Подгоняй под его звучание своё звучание.
Мне пофиг, че ты мне ответишь выше.
Удачи. Потенциал хороший у тебя. Только если это генерация, тогда доводи это до ума именно обработкой звука.
Я выше описал, что портит весь трек.
Пусть думает, решает.
Каждый слышит так ,как хочет слушать(не путаем с СЛЫШАТЬ) . Может ему и норм.