+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

рожденным в СССР посвящается

вспомним СССР

1 ▲
7 February 2025 13:50
Александр Гончаров

Comments

зачем обязательно быть уверенным в завтрашнем дне, если есть сегодняшнее?
очень странный вопрос, одним днем живут наркоманы и пьяницы, нормальный человек всегда планирует будущее.
(Atatat was here)
(Atatat was here)
(Atatat was here)
Работа, зарплата, мороженное. Пожалуй на этом и закончим)
для итальянцев это чи чи чи пи
В СССР не было суно
Зато было более 20000 тысяч танков )
и что? аранжировку сделало суно, текст и музыка моя, завтра выложу свою песню со своей аранжировкой. за суно пусть отвечают те кто пишет "хочу песню" и нажимает кнопку. эти песни сразу слышно.
Да я в целом.
Я сыну рассказал что мы в детстве в ножички играли..
Он был очень удивлен что в СССР почти у каждого ребенка был свой нож))
Ну да, у кого как называлась ))
Да мне кажется у всез она так и называлась
С локтя, с пальцев, с плеча)))
Мое уважение друг ,было время )
давай очереди вспомним, то что товаров не было даже элементарных, колбасные электрички, платный вход на ВДНХ и в Сокольники, список бесконечный
Вход на ВДНХ был платный 20 копеек. Зато все выставки были бесплатные. А сейчас вход бесплатный, зато каждая выставка 500р. минимум. Вот и вся разница. К тому же была куча способов попасть туда бесплатно.
не надо путать тёплоё с мокрым, если уж и скулить по СССР то надо помнить что там было и как оно было, а чего там вообще отродясь не было, так что ноющие зумеры явно не в курсе что такое СССР
бесплатно попасть на выставку в 87-м и бесплатно куда-то попасть сейчас, не смешите
Через ботанический сад и парк Дзержинского можно было зайти бесплатно и дырки в заборе были
краску там на заборах наверное не застали, да и много ли там интересного и полезного вы видели в бесплатных павильонах, вряд ли. разговор ни о чём. Удачных вам выходных! Я не спорю, были и дырки и все дела, только толку то с этого...
Благодарю, Вам тоже удачных выходных
зайдите ка бесплатно в Москвариум. с видео отчётом. я потом посмеюсь.
видимо про билеты и контроль на ВДНХ вы не в курсе, ну, в смысле как это было в 80-х
по товарам и наличию инэта есть что по делу сказать? вообще по делу есть что сказать или так просто у вас к слову пришлось?
лайк за СССР по умолчанию
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.