+
Ссылки Profile Feed

Как диджеи ведут свободные даты, а промоутеры ищут артистов, как у вас в 2026?

Привет, Promodj.
Мы запустили Phase, getphase.ru. Это сервис для букинга диджеев и электронных артистов: у артиста профиль и календарь со свободными датами, организатор смотрит каталог и отправляет заявку без бесконечной переписки в Telegram в стиле «а ты свободен 15-го?».
Сейчас ранний доступ. Артистов в каталоге пока немного, монетизация не включена, зато можно спокойно зайти и потыкать без обязательств.
Ссылка: getphase.ru
Посмотрите, пожалуйста, и напишите честно: пользовались бы вы таким или нет. И если нет, то почему. Нам важнее услышать «неудобно вот здесь», чем пустые лайки.
Если вы диджей и готовы потестить с заполненным профилем, регистрация здесь: getphase.ru/register
Спасибо.
0 ▲
23 June 2026 22:26
Daniel Slaur

Comments

пишу честно
1 вам нужно обязательно приложение , сайты это прошлый век
2 каталог артистов нужно создать предварительно заранее , пишите всем интересным и создавайте список , данные история райдер и тд и тп
3 меню верификации артиста , гарантии и обязательства , желательно через внутренний договор обеих сторон , правильно оформленный юридически .
4 как вариант , оплата через посредника , то есть через вас , клиент отправляет запрос и оплачивает сумму указанную в договоре , участник выступает и если все условия соблюдены получает выплату за вычетом вашей комиссии .

это первое что пришло на ум , вообще идея хорошая , удачи !
спасибо, это как раз тот фидбек, который нужен.

Про приложение понимаю, многие живут с телефона. Сейчас у нас адаптивный сайт, нативного приложения пока нет. В планах, но на старте решили не размазываться и сначала дожать сценарий букинга в вебе. Если без приложения вообще не зашло бы, это тоже полезно знать.

По каталогу согласен на все сто. Как раз сейчас вручную зовём артистов, помогаем заполнить профиль, райдер, медиа. Без базы сервис пустой, это очевидно.

Верификация уже есть в зачатке: профиль проходит проверку перед нормальной видимостью в каталоге. Договор и жёсткие обязательства сторон пока в процессе, это одна из следующих больших задач.

По оплате через площадку тоже в roadmap: escrow и комиссия заложены в архитектуру, но на раннем доступе сознательно выключили, чтобы сначала отладить заявки и доверие без лишней бюрократии.

Ещё раз спасибо за честность. Если зайдёшь потыкать getphase.ru и напишешь, что конкретно неудобно в интерфейсе, буду только рад.
Привет. Идея норм.
Мои мысли:
надо сразу делать домен .com, английскую версию и работать на мир, делать DJ Booking Marketplace
С бесплатной регистрацией и лендингом нафармить артистов вообще несложно.
Все правильно приложение подождет, можно сделать web версию приложения если горит : )
Что касается договора тут тоже есть мысли как сделать просто, работает с обоих сторон договор оферты, ставишь галочку при регистрации и все (в зависимости от того как себя оппозиционировать юридечески)
До комиссии и оплат еще далеко, сначала нужен готовый и рабочий продукт! База артистов
минимум 30-40 в каждой локации и жанре
Что касается интерфейса, дизайна, профилей, верификации, очень большой еще пул работ надо сделать : ) Пока все сыро и надо доводить до ума
В стилистиках не нашел Chillout :)
Если что обращайтесь у меня большой опыт!

Обязательно добавим, но зарегаться сейчас это не помешает)
Тут на промо есть букинг с календариком, думаю что и тут не мэтчится :)
Есть, да, я глядел) а потом открывается окошко с телегой или вацапом, забавно) на сайте же вообще переходить никуда не надо, так еще там УЖЕ реализовано создание договоров(да, филькина грамота, но все же), а так же безопасная сделка по аналогии с теми же авитами) Я понимаю что аналогов много, но не попробуешь, не узнаешь)
С мировым букингом, без нормального запуска на Россию пока не имеет смысла идти, процессы не отполированы, да и процесс оплаты зарубежом будет проблематичен. А так все в планах
Есть вещи которые надо делать сразу, потом уже на мир не выйдешь. Что касается если таргет только Россия да и процесс развития выбран в узкую а не широкую сторону, у нас есть авито, профи и вон ещё присылает человек после меня комментариц, полно и что то не думаю что у них много матчей :) нет никаких проблем с оплатами зарубежом, делается счет в Казахстане на него крутишь платрон и все
Давай по фактам.

Про «сразу .com и на мир»: домен не делает маркетплейс. Нужны юрлицо, оферты, налоги, поддержка, supply в куче городов. Архитектуру под рост закладываем, но стартовать "на весь мир" без нормального ядра в одной стране - классика: красивый сайт и ноль сделок. Россия тут не "узкий таргет", а рынок где реально можно закрыть цикл букинга.

Про Platron и КЗ: в переписке звучит за пять минут, в проде там валюта, договоры с самозанятыми, чеки, споры. Решаемо, но не "всё, готово".
Давай по фактам :) с запада на ру домен никто не прийдет, надеюсь ты это понимаешь. Далее Юр лицо, а как ты без этого вообще собрался работать, брать лаве и не платить налоги? Изначально спросил как себя оппозицианировать как инфо ресурс платишь только с дохода и эквайринг. Проводил анализ рынка? Какая конверсия у основного конкурерта? Как будешь делать рекламу для орнанизаторов?
дак мне пока и не нужен запад же) здесь бы запуститься для начала, хотя б модель посмотреть, зайдет/не зайдет
И да, далее юр лицо и все вытекающие
...Диджеи , промоутеры .. Кому это всё сейчас надо?
Не, ну по такой логике и вставать и что-то делать вообще не надо, все равно в конце известно что
диджеи не пишут музыку сами. они покупают ее в рюмочной
Я покупаю в пивнушке
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.