+
Лейблы Profile Feed

Есть свой звук? Давай выпустим его вместе.

Мы - музыкальный лейбл с большим каталогом треков и открыты к сотрудничеству с ремиксерами и продюсерами. 

У нас можно брать треки из каталога и делать на них свои ремиксы. Причём не просто для портфолио - лучшие работы можно официально выпускать и монетизировать.

А если у вас уже есть собственные треки, их тоже можно отправлять нам на релиз. Главное - чтобы у вас были права на используемый материал.

Что предлагаем:

• дистрибуция на всех основных музыкальных площадках;  

• возможность монетизировать свои релизы;  

• большой каталог лейбла для работы и создания ремиксов;  

• бесплатная и безлимитная дистрибуция

Нам интересны не только готовые ремиксы - мы хотим находить новых авторов, продюсеров и музыкантов, с которыми можно делать интересные релизы.

Так что если у вас есть свой стиль, идеи или просто желание попробовать сделать ремикс на уже известный материал - присоединяйтесь.

Пишите нам в Telegram: https://t.me/ar_manager_hm

Расскажем, какие треки доступны для ремиксов и как отправить свою работу на релиз.

0 ▲
26 August 2026 16:52
Headliner Music

Comments

Дополняем письмо ссылкой на наш сайт - headlinermusic.ru
глянул сайт , ни одного знакомого лица , а какие условия в плане продвижения и что на счёт авторского права , как со стрелками не получится ?
t.me/ar_manager_hm
Напишите нам в телеграм, все подробно расскажем)
А топовый музред вам не нужен? Жанры все: от классики и до спидкора. Сборники вашего лейбла будут такими что закачаешься. Как из вашего материала, так из найденного мной :))
Послушайте у меня на странице и заинтересуйте. ))
у меня такой к вам вопрос , вот предыдущие 2 версии ремикса мне заблокировали , по просьбе правообладателя , не знаю вы это делаете лил не вы , там в конкурсе написано , делаете ремиксы вам к нам ) нет никаких ограничений ! а за что тогда блокируют ?

вот закинул сейчас обновлённую версию , просто посмотреть , есть вообще смысл доделать или уже правда лучше пойти заняться генерацией абсолютно другой версии и работать с ней .
можете объяснить что конкретно с этим конкурсом происходит ?)
Со своей стороны мы ничего не блокируем, на данный момент уточняем причины блокировок
вроде дядька взрослый, а шляпу детскую навоял
да я вообще ничего кроме шляпы не пишу )
а вообще прочитай что там написано , смысл делать что то , если мне за нарушение авторских сносят ремикс , вот этот вроде не снесли , есть смысл продолжать .
у каждого есть свой звук
но выпускать его в общественных местах обычно не принято
а тем более собираться и делать это вместе
По релизам я понял, что ИИ-шную музыку вы тоже выпускаете?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.