+
Лейблы Profile Feed

Kalina Records ведёт набор музыкантов

KALINA RECORDS открывает приём музыки от артистов любых жанров

KALINA RECORDS - независимый музыкальный лейбл.

Готовы знакомиться с артистами и музыкальными проектами самых разных жанров.

Нам интересны сильные песни и инструментальные композиции, электронная музыка, рок, поп, хип-хоп, рэп, альтернативная музыка, ambient, dance-направления и другие жанры.

Для нас важнее не жанровая принадлежность, а сам материал: музыкальная идея, качество исполнения и продакшена, индивидуальность артиста и потенциал дальнейшего развития проекта.

Приглашаем на прослушивание всех желающих.

Не имеет значения, выпускаете вы музыку много лет или только готовите свой первый серьёзный релиз. Если у вас есть финальный материал, который вы готовы представить аудитории, присылайте!

Мы рассматриваем как отдельных исполнителей, так и музыкальные проекты, продюсеров и авторов инструментальной музыки.

Что можно прислать

- 1 готовый трек;

- желательно WAV;

- краткую информацию об артисте или проекте;

- музыкальное направление;

- информацию о том, выпускались ли композиции ранее;

- сведения о соавторах, вокалистах, использованных сэмплах и других правообладателях, если они есть;

- контакт для связи.

Для первоначального знакомства с материалом можно прислать ссылку на облачное хранилище или другую удобную ссылку для прослушивания. Главное, убедитесь, что она открывается без запроса доступа.

Какой материал мы ищем

Нам нужны законченные композиции, которые уже можно рассматривать как потенциальный релиз.

Черновики, короткие наброски, отдельные лупы и незавершённые идеи для отбора не подходят.

Мы обращаем внимание на:

- музыкальную идею и запоминаемость;

- качество аранжировки и исполнения;

- качество сведения и общее звучание;

- индивидуальность материала;

- потенциал артиста и его дальнейшего каталога.

Мы не устанавливаем единственного обязательного значения LUFS для всех жанров. При этом оцениваем громкость, true peak, динамику, частотный баланс, стереокартину, моносовместимость и общее качество сведения и мастеринга. Трек не должен содержать клиппинг, посторонние шумы, щелчки и очевидные технические артефакты.

Права на музыку

Отправляя материал, пожалуйста, сразу сообщайте о соавторах, сторонних вокалистах, приобретённых битах, сэмплах, ремиксах и любых других элементах, права на которые принадлежат третьим лицам.

Мы работаем только с материалом, правовой статус которого можно подтвердить.

Сгенерированные ИИ музыкальные проекты KALINA RECORDS в каталог не принимает.

Что происходит дальше

Если материал заинтересует команду KALINA RECORDS, мы свяжемся с вами, познакомимся подробнее с проектом и обсудим возможный релиз и формат сотрудничества.

Мы не обещаем артистам гарантированных прослушиваний, попадания в чарты или вирусного продвижения.

Наша задача, профессионально работать с материалом, который мы действительно считаем перспективным: от подготовки релиза и визуальной упаковки до дистрибуции, продвижения и дальнейшего развития каталога артиста.

Присылайте музыку на прослушивание:

demo@kalinarecords.ru

Также можно написать нам в сообщения сообщества VK.

KALINA RECORDS контакты

kalinarecords.ru

vk.com/kalinarecords

деловое, вдохновляющее, позитивное
Electronic, Pop, Rock, Hip-Hop, Rap, House, Techno, Drum & Bass, Ambient
1 ▲
21 July 2026 14:15
KALINA RECORDS

Comments

здрасти)
Здравствуйте!
у меня только один вопрос, ты троль, или это реальная д,в,и,ж,уха?
Это существующий лейбл, с положенной ему юридической базой.
давайте тогда сразу поговорим о финансовом менте, а то был лйбл и через годок испарился) выхлопа как от если бы чел с болончиком бегал на домах пиарил, до 30 раз в неделю расклейка пиора, трафик прослушки и от рекламы что вот музыка, новый чел, вроде не дурно и все просто надо только массу раскормить этим, даже Киркого щас засунь в подвал на пол года и его забудут, что был такой пуделист сама мать пафоса Филип Киррркоров!!! уровень пафоса 96.5%
но тебе его четно транслировали, по этому это база любого лбла я считаю должна быть
Финансовая модель KALINA RECORDS строится не на обещаниях гарантированных прослушиваний или "раскрутке любой ценой".

Мы отбираем материал, с которым видим смысл работать, занимаемся подготовкой релиза, визуальной упаковкой, дистрибуцией, релизной стратегией и продвижением. Условия сотрудничества, распределение доходов, права и обязательства сторон фиксируются в Приложении к Договору до начала работы. При этом каждый новый релиз - это возможность заново обсудить и определить условия сотрудничества именно по этому релизу.

Мы не обещаем артисту фиксированное количество прослушиваний. Этого объективно не может гарантировать ни один лейбл. Наша задача: грамотно подготовить релиз, вывести его на площадки и работать над тем, чтобы у материала были максимально возможные шансы найти свою аудиторию.

Что касается опыта работы с другими лейблами, то комментировать чужую модель и чужие результаты мы не будем. Мы контролируем только свою работу и свои обязательства.
вот такое делаю
и вот, но это набросок, как лес девственный, почти без эффектов и плагов но поверь он даже лукчше будет слушаться, чем в ютубе псайбиент который известный в разрес басом с107 или 110 скорость;) ну или на уровне та потому что тип не чейная, отдал как я всегда делал миру трек в ютубе оформляют)
почему именно этот трек тебе показываю, это самое разумное на продажу и он такой, на более общий круг, хоть и псайбинтом является
Звучит хорошо, захотелось услышать финальную версию трека
направление? какое направление?
Музыкальное, какое же еще :)
медицинское)
Здравствуйте.
Здравствуйте!За Вами буду?
Наоборот. Вы были тут раньше.
Очередь под запись.
Так это я был?Как прошёл ваш вчерашний вечер,это всё-таки Чача была?
Чача обязательно. ))
О. Это вещь. А у меня вчера был коньяк. Тоже вариант.
Как по тексту поняли что чача была ?))
По буквам. Вы пишите характерным почерком
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Здравствуйте, здравствуйте)
Добрый вечер!
wandererpsy гуг, я могу сразу на заказ сделать, сейчас я не буду не какие доки оформлять, удачи вам с набором музыкантов, по этому уведомляю вас об отказе партнерства, сотрудничества и дальнейших всех успешных дел.
качни свое чсв по максимуму на промо блоге!
Благодарим за обратную связь. Удачи вам в дальнейшем творчестве!
спс и вам всех благ
Здравствуйте! Будем знакомы. :)
Подскажите пожалуйста, а такие стили как dub techno, Chillout, Trap, принимаете на рассмотрение?) Если будет возможность заглянуть в гости, буду рад, Вам сразу будет понятно, можно взять меня с Вами в добрый путь или нет :) По возможности постараюсь отправить как указано в информации выше!
Здравствуйте! Да, рассматриваем dub techno, chillout, trap и другие направления. Жёстких ограничений по жанрам у нас нет. В первую очередь смотрим на сам материал, качество его исполнения и релизный потенциал.

Присылайте треки на рассмотрение в соответствии с информацией в посте. Послушаем и дадим обратную связь.
Благодарю!
пердошансон трансовый берете?
"Такая корова нужна самому. "
Если трек хороший, то название жанра нас не испугает. Присылайте, послушаем :)
серьезно? "трек хороший" и "транс шансон" явно не одного поля ягода
Серьёзно. Жанр и качество материала - это разные вещи. Хорошо сделанный трек может быть в любом направлении, включая самые необычные сочетания. Сначала слушаем музыку, потом делаем выводы.
такое норм, как щитаете?

Забавно, улыбнуло. Но голос синтетический слух режет :)
"Мы не устанавливаем единственного правильного стандарта звучания или обязательного значения LUFS. Нам важно, чтобы композиция воспринималась как законченный музыкальный продукт и была технически пригодна для дальнейшей работы над релизом.

Материал должен быть свободен от клиппинга, посторонних шумов, щелчков, технических артефактов и других очевидных проблем."

так вроде все эти факторы как раз и влияют на миксквалити , а как она иначе будет восприниматься как законченный продукт ? , ок допустим имеем трек 14 люфс в жанре едм , звучит он как полностью законченная композиция в плане аранжировки , но вот конкурентноспособная громкость уступает целых 8-7 люфс , дальше что ? закинем на мастер шину ?)) что-бы докрутить те самые не достающие люфс ? ок кидаем на мастер , а там оказывается Дбтп 0 , и провалы в районе 6-20 кгц , которые не решаются на уровне мастер шины и тем более в полностью сведёной дорожке , не говоря уже о моно совместимости и стерео корреляции самой композиции .
вообще у каждого стиля есть свои границы люфс и остальных моментов типа тонального баланса и прочего . если уж хотите работать как лейбл а ни как ассенизатор промо музыки , надо учитывать основные моменты .
всего доброго и удачи )
Вы перечислили важные технические параметры, и мы с вами здесь не спорим. LUFS, true peak, динамический диапазон, тональный баланс, стереокартина, моносовместимость и отсутствие частотных провалов действительно учитываются при оценке материала.

Однако из этого не следует, что для всех жанров необходимо установить одно обязательное значение LUFS. Трек с показателем 14 LUFS не становится автоматически непригодным, так же как более громкий мастер не становится автоматически качественным. Электронная музыка, акустический материал, ambient и плотный клубный трек могут требовать разного подхода к динамике и громкости.

Под "законченным музыкальным продуктом" мы понимаем завершённую композицию, а не безусловное принятие любого присланного мастера. Если материал интересен, но требует технической доработки, мы сообщаем об этом артисту и запрашиваем исправленную версию, премастер или необходимые исходные материалы.

Поэтому отсутствие единого обязательного норматива LUFS не означает отсутствия технического контроля. Спасибо за комментарий.
Я прочитал как флюс думал доктор пишет
Кисозай Морковкин —лучший специалист в области патологии!
Все есть ,звоните мне на пейджер
ахах) Пейджер это сила) На крайняк можно его бросить в убегающего вора)
хохо, издатель прям для меня, всегда клал на жанры, жанры это ограничение
Именно так. Для нас жанр - это способ описать и правильно упаковать музыку, а не ограничение для автора. В первую очередь слушаем сам материал.
Калина красная. Народ для разврата собрался!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.