+
Лейблы Profile Feed

промо рассылка музыки лейбла Universe Axiom

пока что предлогается промо рассылка 320 мп3 всем желающим, а так же диджеям, днб музыки моего лейбла , 2023 , до официальных релизов за месяц два, оставляйте свой адрес электронной почты , тут в блоге, или отправляйте мне приватно в личном сообщении в любых социальных сетях где я есть, и меня найдёте. вдальнейшем будет отправка всех релизов, всех стилей, по людям интересующимися похожими направлениями, можете написать что вам ближе, и оставить свой адрес, когда будет подобная, и близкая к подобной музыка, я всё вам пришлю, и сообщу. спектр выпускаемой музыке не ограничен, но больнинство интересов вы сами можете наблюдать в уже выпускаемой музыке! присылайте свою музыку на рассмотрение изданию и продвижению на моём лейбле Universe Axiom UniverseAxiom@mail.ru \ UniverseAxiomLabel@Gmal.Com , подробности тут promodj.com/forum/labels/92071… , и в личном сообщении.. блоге (за дополнительный спам не несём ответственности, кто вас найдёт тот вас найдёт и с вами свяжется)... если вы диджей , и вам нужна свежая, эксклюзивная музыка, мы можем сработаться! если вам понравится. вы играете.. если нет , вы ничего не теряете , кроме своего времени на ознакомление ... всем мир, любовь добро!истина где то рядом, мы любим музыку с скрытым-явным смыслом и оригинальными идеями, и не только! 

1 ▲
20 February 2023 15:49
K@ch Петрович ♪
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.