+
Лейблы Profile Feed

Хочешь стать лейблом или выгодно монетизировать свое творчество?

Для любого музыканта важно не только написать трек или альбом, но и максимально выгодно его монетизировать. Заработать на своем творчестве.

Большую роль, в продаже музыки  играют стриминговые платформы. Ведь практически каждое прослушивание оплачивается. Многие музыканты получают тысячи долларов от стриминга каждый месяц. Осталось выбрать правильного дистрибьютора/агрегатора/лейбл который быстро разместит трек музыканта на максимальном количестве площадок.

Рекомендуем сервис New Music. Этот сервис бесплатен для музыканта или лейбла. Достаточно зарегистрироваться, загрузить трек, обложку и данные трека.
Сервис дистрибуции музыки New Music быстро разместит треки на более 100 площадках.

Музыкант, в личном кабинете, сможет наблюдать статистику по прослушиваниям. В каких странах, в каком количестве и в каком стриминговом сервисе слушали его творчество. А при наступлении отчетного периода, музыкант получает детальную статистику и причитающийся гонорар. Артист сохраняет за собой все права. Гонорар (деньги) можно вывести на банковскую карту или на счет. Не у всех есть paypal

Создать музыкальное произведение - это одно. Разместить на платформах - это второе. А рассказать меломанам о творчестве артиста, прорекламировать и стать популярным исполнителем - это другое. И порой, это сложнее, чем написать хит.

В мире, каждый день,  появляется 60-100 тысяч музыкальных треков. Выделиться из этого количества музыки, быть услышанным - чуть ли не главная задача, которая стоит перед музыкантом.

Менеджеры сервиса newmusic.top прослушивают загруженные треки музыкантов. Качественные музыкальные произведения попадают в рассылки по радиостанциям, кураторам плейлистов, в новостные обзоры новинок. И все это бесплатно для артиста.

Главное требование для музыканта - создавать качественный контент (музыкальные треки) и размещать его через сервис New Music. При желании усилить рекламную кампанию - менеджеры New Music top проконсультируют, расскажут и помогут.

Еще одним выгодным преимуществом New Music является бесплатное лицензирование и бесплатное размещение (дистрибуция) каверов. Кавер версии популярных песен - очень хороший старт или возрождение для музыканта. Исполнение каверов дают мощный толчок для узнаваемости и популяризирования творчества музыканта. Ведь оригинал песни уже популярен...

Записывайте кавера, размещайте на стриминговых платформах через newmusic.top, получайте максимальную монетизацию (прибыль) и узнаваемость. А всю волокиту связанную с правовым  оформлением каверов, выплаты авторских отчислений и т.п., менеджеры New Music возьмут на себя.


Музыканту остается творить и получать максимум от созданных им произведений.

1 ▲
2 October 2021 20:35
s7

Comments

Попробую шоле. Будем посмотреть.
Вроде написано что бесплатно. Но я так понял что деньги на акк вкидывать надо.
(Atatat was here)
Наверное попутал с Дисторкидс, или что-то не так увидел. Возможно так и было.
s7
Ваш трек издан, и совершенно бесплатно
Ну он ещё проходит модерацию, или что-то такое я так понял. Тема интересная, давно интересуюсь.
s7
Прощай, Мариша! (NEW ARTWORK REQUIRED) - не прошла обложка. Пришлите в поддержку новую обложку
при размерах 3000 на 3000 и в качестве RGB он всё равно достигает 25 метров. может я не так делаю?
s7
72 dpi достаточно ))
s7
все ошибки приходят на почту.
теперь увидел письмо что прислали. хм, переделаю обложку. но требования по размеру и цвету, интересно.
s7
Стандартные требования.
Претензия к оформлению, а не к размеру
s7
Принимаем на издание авторские треки, каверы, ремиксы.
Регистрируемся, загружаем треки. Обычно на следующий день на всех площадках. Www.newmusic.top
s7
Каверы - это сейчас модный тренд.
Кавер версии популярных песен - очень хороший старт или возрождение для музыканта. Исполнение каверов дают мощный толчок для узнаваемости и популяризирования творчества музыканта. Ведь оригинал песни уже популярен
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.