+
Флейм Profile Feed

Мой трек в топ 100, это случайность?!?

Привет всем!

Не заходил пару дней на сайт, тут утром письмо, ваш трек Lost in frequencies в топ 100.

Сказать, что удивлен это ничего не сказать.

Подскажите, это вообще что-то значит или так просто случайность?

Echoflowww - Lost in frequencies
1 ▲
28 July 2025 6:59
Echoflowww

Comments

Да, это что-то значит. Значит, что трек попал в топ100. Поздравляю!
Спасибо, только не понял почему один трек в разных топах, в одном 91-ое место во втором 75)
Не надо пытаться понять promodj)
Будешь больше удивлен когда твой трек не стого, не сего будет наминироватся на Гремми.
И не стого ни сего ево не получит.
Это да, забавная ситуация)
Грамотей)
Вообще не случайность. Люди слушали, оценивали. Система плюс минус посчитала и вот ты в топ сто. У меня так же треки попали в топ 100, один по днб 99 место, другие в сводном, 41 и 56 что ли. Но, через неделю все меняется! Ты можешь выскочить оттуда или резко взлететь вверх. Не думаю, что стоит за это беспокоиться, так, для поднятия духа)
не ты, а твой трек в топ сто*
Просто удивлен, я тут буквально две недели как зарегался)
ничего, скоро это пройдет)) Конечно, факт присутствия в топ 100 греет душу, но есть много вопросов к алгоритмам. Старожилы не раз обсуждали это
Тут всё случайность)
не исключено)
Спасибо
Теперь тебя знают в нашем колхозе!
Сам то трек довольно неплохой, вокал смазивой тянки, динамичный, всё как нужно. Ну сводный 100 я ещё могу понять, но вот на счёт хауса, тут конечно ошибка, потому что это не хаус вообще ни где. Синтвейв, согласен, имеется. Так держать
Спасибо!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.