+
Флейм Profile Feed

Форум канеш живой

но пишут одни и теж люди, да еще под разными никами, тут в пору о душевном здоровье не суноистов думать(с ними все понятно).

И каменты, везде в блогах тоже пишут одни и те же люди.

да и темы одни и те же

Где новые лица?

ровное
своя
0 ▲
18 June 2025 19:04
♪ Protonensynchrotron

Comments

Чем вас нейропетуч не устроил?
ну он один, да
я сначала подумал Кач, но анонима образование выдает
Если быть более точным, то их два)
На двое тут, Нейропетуч это я! А он Киберфееееен!
а кто это ?
Поэтесса
а зачем ей ещё одна страница ?
для солидности
Очередной кач ваннаби
Добрый день, Легенда! О каком каче идет речь?
Овёс к лошади не ходит
осталось разобраться, кто овёс, а кто лошадь
Надеюсь вечера тебе хватит
я к вам адресовал
сразу не туда думаешь
Это самый живой форум за последние 7 лет
активно топчется на месте, да
Реддит живее
я про промо, при чем тут реддит?
ты просто пиши в три раза меньше блогов - глядишь место для молодых появится. не благодари.
главное писать хоть раз в день по блогу про ИИ или типа - какой трек лучше, и вложить тонну генерашек
ну вот это да, уже замылило так глаз, что скоро блоги суно просто игнорить буду
туда собираются адепты и и параноики, так что воспринимай это просто как прикол
опасно. вон усач попробовал - и слился. психика пошатнулась.
я и так их пишу редко
врать стыдно
ну если раз в неделю в две что то написать, то тогда я вру и пишу часто
Я один блог написал на 100 тыщ комментов и больше не делаю, имею совесть
Великий СЛБ!
Новые люди зная репутацию сайта не спешат тут регистрироваться да и популярность электронной музыки (с такими музыкантами) очень упала.
вы самокритичны. проявите благородство - удалитесь, подайте пример - нужно молодым дать дорогу.
Покажи пример, начни с себя, ты уж тоже не юноша.
зачем, я же не считаю, что я влияю на популярность, у меня трезвая оценка своего скромного влияния на тренды электронной музыки.
ты сам сначала покажи пример и попробуй снова что-то сделать сам
а новые люди как узнают о репутации? кто то дает наводку в инете: не ходи на промо, там ...что?

популярность эл.музыки и не только ее, качество стали падать до ИИ и на то есть объективные причины самого способа производства в текущем в империалистической стадии(высшей у капитализма). Пока ты будешь где то писать свой хит годами, ты с голоду умрешь. Общественное бытие сейчас - подать здесь и сейчас контент.
не наговаривай на молодых, они прекрасно тут себя чувствуют, пот одна из твоих последовательниц promodj.com/klara.gud/blog/117…
Можешь оценить её шедевры и поддержать!
Это нейронка вроде получается как!! ?
не, там всё реально
ахахавх а у этой реальности есть весь перечень необходимых документов гражданина России)))
Надо чтобы Марк опять сделал блог на тему "А теперь немного поговорим об ИИ"
и будем там говорить ещё дна три до выходных, а в понедельник Анаир напишет блог "рефьюжн понедельник"
Он Удио срисовывает, вроде...
вчера где-то говорил что рефужин уделает суно
Значит, он рефьюдионст получается. Или удорефьюнист...
одно из двух, не суноист уже, получается
он выпилился. не выдержала психика.
Непостоянство какое-то... Терпения не хватает все-время у него.
Пока пел песнь о Вас сорвался
Дважды в одну река не войти - нужно ждать пока мимо проплывет труп врага... (о, как!)
да как-то потер он песню про меня и еще на меня обиделся, что я себе его не скачал. Понимаю... Но я тоже не обязан как-то скачивать все марково и чье-то еще - пусть даже про меня написаное. Это же его творчество. Куда он исходники подевал, если хотел воскресить что-то? Вот, тоже - сам раздолбай, а к другим претензии на пустом месте.
Нетерпелив он...
Nio
новые люди думают что это срань господня и сидят во всяких приложениях. и хорошо, их психика будет целее.
Да - сюда и врагу не пожелаешь заходить. Залипаешь здесь как на клей Момент.
после комментов олдмана можно и не такое подумать
Nio
после его стихов)
после стихов тем более
Ладно,затушевали парня. надо остановиться - пусть делает что хочет.
я не против, он сам выдвинул идею про молодых
Nio
вообще, нужен просто еще один блог про ИИ, новый на неделю может хватит.
это надо что бы северный олень написал, что бы там и Фрейд был и Юнг и просто много слов и плееров с радио, где интервью с дедуськами
Nio
с кибернитеческим дедом еще беседа как суно бороздит большой театр
Или про "свиные крылышки" с ИИ перетереть можно...
А как ии поймет что лучше квас, дюшес, тархут, водка, виски или коньяк если даже не пробовал?

Правильный ответ: Выявит среднее значение суммы затрат через банковские карты )) гы)
ого, даже так...
Я тут с 2009 года ,так что все хорошо ,сеты есть ,хиты тоже ,что тебе ещё надо хороняка ?
Кидай свой самый последний хит сюда))
да воще хотя бы один хит бы...
Позже скину
atanov cosperiva ID 840925
Дата регистрации: 2 апреля 2010
Это стабильность.
После того как Промодиждей выделил для всех 100 Мегабайт для творчества без покупки места, многие знакомые просто удалили свои аккаунты.
так это в 2017-м было...
сейчас-то что толку вспоминать кто там ушел
Было время...
Мы заметили интересную вещь - раз в 8 лет на портале появляется Петуч!
Новые лица,...) быстро съедают!)))
...
закон джунглей)
- слабый должен ... .
ипут тех) кто даёт!)
иногда бывают здесь,групповые изнасилования,...(((
Бог им судья,... .
Экстремальная среда обитания,... все дела.
выживет сильнейший
Жёстко! ...
Но!
как есть
Не мы Это придумали,... и не нам ... ).
Скорее всего,иначе закончится развитие,... Человечества,... жизнь Планеты Земля,...(((.
Обед на горизонте, пора подкрепиться.
- How are you?
- Хаваю!
Приятного аппетита всем кто хавпет и обедает))
уже дело к полднику идёт
хорошее дело, пора яблочко куснуть
или кефир
давайте подумаем о здоровье.
просто давайте подумаем
пора бы многим тут уже
ходил к врачу, так себе впечатления, сказали вы больной, лечись как хочешь )
и как ты хочешь?
как обычно ))
мне к стоматологу завтра в 8 утра, так что пол дня буду думать, или весь
Если в чьей-то теме нет опции "ответить", значит топикстартер меня забанил? Или как это можно узнать?
Верно. Именно это и сделал господин Ayato Kanina по отношению к нам, ибо он может высказываться только будучи уверенным в своей безопасности XD
Нет, просто не хочу, чтобы ты пачкало мои блоги
Да нет, уважаемый. Вы просто трус, вот и все. Побольше на углеводики налегайте, на сахарок, скоро за сумочкой пойдете шопиться. Если уже не начали. Удачи!
Да нет, хочешь разбаню?
Только мне будет неприятно у себя видеть какое-то овно, которое генерит какое-то овно и пишет словно пятиклассник корчит из себя взрослого дядю
Да пусть так, допустим я пятиклассник XD
Это не отменяет того, что Вы пролактиновое дно с манией величия, так еще и быдло XD
Если Вы действительно хотите пообщаться, не обязательно делать это у людей на глазах. Просто снимите блок, и я Вам напишу в лс. Там обменяемся контактами за пределами пдж. Я видел Вы проживаете в Москве? Вот и замечательно. Что скажете?
Я жду ответа.
Вы очень были невежливы, а Вы даже не знаете, как меня зовут.
Если бы Вы узнали, Вы были бы вежливее.
Я предлагаю Вам узнать. Открывайте бан, списываемся, обмениваемся контактами. Прямо сейчас. Никаких проблем.
а, ну понятно откуда взаимопиарчики берутся )) ИИ-чмо не ко двору
в настройках блога там как-то ещё можно делать типа "блог виден только друзьям" или "блог виден: (далее на выбор)" ну или не виден никому, или всем, вроде так, но я точно не помню. так что не фактчто именно игнор, а игнор проверяется по трекам если там нигде нет мазы комментнуть ну и по фидбеку и попытке написать в лс, бывает пишешь а оно говорит - пользователь не желает принимать ваши сообщения
ок, спасибо
давай про суно
давно небыло
давненько не осуждали, да
ну тока про суно щас нада про высуно
Новые лица это к примеру могут быть люди которые давно на сайте,но просто не участвуют в блогах...вот если их заинтересовать в блогах ват вам и ,,старые или новые лица,,кому как удобно...как вариант придумать интересную тему для блога,а не бесконечные темы про суно...
новые эта тонна суноистов
Когда уже батл "операторы ИИ vs операторы станков с ЧПУ?
ЧПУшники выиграют
смотря кто в жюри будет..
Сказали что я буду )
Куда пропал Утка?
Он устал от вас всех скоро придет не переживайте.
я тут 10 лет не появлялся потому что неинтересно но специально для вас оставлю коммент:)
вас заждались
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.