Форум канеш живой
но пишут одни и теж люди, да еще под разными никами, тут в пору о душевном здоровье не суноистов думать(с ними все понятно).
И каменты, везде в блогах тоже пишут одни и те же люди.
да и темы одни и те же
Где новые лица?
ровное
своя
Comments
популярность эл.музыки и не только ее, качество стали падать до ИИ и на то есть объективные причины самого способа производства в текущем в империалистической стадии(высшей у капитализма). Пока ты будешь где то писать свой хит годами, ты с голоду умрешь. Общественное бытие сейчас - подать здесь и сейчас контент.
Можешь оценить её шедевры и поддержать!
да как-то потер он песню про меня и еще на меня обиделся, что я себе его не скачал. Понимаю... Но я тоже не обязан как-то скачивать все марково и чье-то еще - пусть даже про меня написаное. Это же его творчество. Куда он исходники подевал, если хотел воскресить что-то? Вот, тоже - сам раздолбай, а к другим претензии на пустом месте.
Правильный ответ: Выявит среднее значение суммы затрат через банковские карты )) гы)
Дата регистрации: 2 апреля 2010
сейчас-то что толку вспоминать кто там ушел
закон джунглей)
- слабый должен ... .
иногда бывают здесь,групповые изнасилования,...(((
Бог им судья,... .
Экстремальная среда обитания,... все дела.
Но!
как есть
Не мы Это придумали,... и не нам ... ).
Скорее всего,иначе закончится развитие,... Человечества,... жизнь Планеты Земля,...(((.
- Хаваю!
Только мне будет неприятно у себя видеть какое-то овно, которое генерит какое-то овно и пишет словно пятиклассник корчит из себя взрослого дядю
Это не отменяет того, что Вы пролактиновое дно с манией величия, так еще и быдло XD
Вы очень были невежливы, а Вы даже не знаете, как меня зовут.
Если бы Вы узнали, Вы были бы вежливее.
Я предлагаю Вам узнать. Открывайте бан, списываемся, обмениваемся контактами. Прямо сейчас. Никаких проблем.