+
Флейм Profile Feed

Я не понял , а почему вы ко мне заходите в гости ?

Всех приветствую дорогие люди промодиджей скажите почему вы ко мне не заходите просто по общаться ? Ответ простой вы привыкли общаться в блогах тогда он создан для вас предназначена. Хочется почитать что вы думаете по творчеству всего происходящего ну и вообще по мне мнение какой я творец данного портала или просто шаблонный фактор ?

Отлично
Любая
0 ▲
10 June 2025 17:37
₩ɆJŁĐØӾɆ

Comments

а кому нужен этот фонк
Как кому молодежи разве я его попусту здесь продвигаю.
школота уже фонком давно переболела. сейчас в моде рыцарский рэп.
рыцарский рэп? это как?
лошара
это обычный рэп. а рыцарский как выглядит?
Что новое честно может пацанский который еще кишит с 2013 ?
Уйня какая то, ссори
сложно читать
Катя тебе сложно знаю. Просто тебе привет передам )
потому и не заходим
Согласен кому я нужен )
Извините, я интроверт
ИИ отбрасывайте в сторону это не музыка.
Причём тут ии?
Про это подумал
Еще раз повторюсь я за активное творчество я своими силами спустя 14 лет выиграл конкурс. Я хочу сказать что надо работать над собой. А о себе я просто рабочий работяга не достиг там высот копейку какую то поймал. Так что я вполне адекватный человек который рассматривает творчество именно хобби )
Раньше ты как-то без нас справлялся
Что раньше не важно я за вообще общение имею ввиду чем больше в блоге то хорошо)
Ну почему же? Вот ты не проявлялся здесь, и вдруг тебя потянуло на общение. И не просто потянуло, так ты ещё и пост написал. И ещё оценку запросил, себя и своего творчества. Довольно резкая перемена. Да или нет?
Каждый человек имеет право стать Легендой. Господин ВЕЖЛДОХЕ пытается раскрыться в этом отношении. Мы одобряем!
И что теперь я такой плохой после этого стал ? Я не от пиара зависим вообще по крайней мере. Потому что на каждого музыканта слушатель найдётся. И вообще я на промодиджей не просто так но хожусь не и за цифр а ради только чтобы слушателей было больше. Я в коем то веке за 14 лет ремикс написал в конкурсе получил денежное вознаграждение и все что дальше какая то у меня слава случилось нет. Потому что объясняю что я обычный человек вот и все. Еще раз повторюсь я помню 2009 на промодиджей когда тут смс слали в личку каждому . Ну так вот по этому я никого не принуждаю к своему творчеству насильно кто захочет тот послушает. А блог в целях привлечения внимания общения а не популярности.
Да не, ну я ж не оцениваю тебя. Просто ты такой из неоткуда появляешься, и как давай пиариться. Всегда интересно, когда необычная активность происходит. Праздное любопытство, не больше.
Да понимаю тебя о чем говоришь. Пиар это одно дело а так просто хотел создать блог для публичности чтоб так сказать людей больше было в этом самом чате.
Хайпа не ловлю просто хочу добрых отношений между всеми вот поймите почему я блог создал мне и те цифры ничего дают а только зарплата где работаю и содержу свою семью)
Давайте общаться, добрый день!
Я Нейропетуч, а это Киберфеееен.
Приятно познакомиться!
ты же Куртка Бейн
Та Куртка Бейна это вдохновение же
Я понимаю, и ценю Ваше чувство юмора
Доброго дня не знаю что ты за человек а что псевдоним непонятный?
Я человек, он тоже. Нас двое тут.
Логично понял
Что делаешь конкретно в плане музыки?
Все есть на страничке. Глубокое творчество.
ваш хитяра мне понравился )) - хотел другие еще поддержать да что то плюсики закончились на сегодня))
Благодарю Вас сердечно!
Мы столкнулись с аналогичной проблемой, увы, приходится вести блокнот со всеми долгами + REP
сегодня создал блог для общения и через пару часов удалил - не активные все сейчас - в отпусках видимо - и да - почему опять затронули тему про ИИ - уже миллион блогов было про это - не повторяйтесь)
Потому что это нужно искоренить работы всякие.
тогда добавьте про это в заголовке и добавьте (Не - Не заходите)
А за чем пусть генерацию музыки делают людям нравится мне от этого честно плохо не станет
Человек со слухам музыкальным поймет и разберётся
CNX
Потому что являешься Фонкером, но предпочитаешь Trap. Возможно, что-то не так.
Фонк это и есть трэп.
CNX
А почему тогда не пишешь, что являешься Трепером или предпочитаешь Фонк? Подозрительно все это как-то.
Так подожди стоп а откуда вообще произошел фонк сам мало кто не догадывается. Я эту культуру смотрел изучал по скольку знаю что изначально был стиль Мемфис в далеких 90-х вот. Хочу сказать что сейчас нынешнее новое направление так называемый ТРЭП берет свои корни тоже оттуда. Все почему потому все речитативы флой манера вся схожа по смыслу. Даже тот самый Juicy J если слышал такого рэпера он был в составе группы Three Six Mafia в 90-ых. Он сейчас тоже делает hip hop основываюсь в Trap направлении. Они из тех которые дали просвет жанру поэтому и современнем появился такой стиль и фонк тем более. Потому что TRAP вся совокупность 808 басса и плюс за сэплированный отрезок старой песни и за сэмплированный отрезок рэп вокала.
Так что ребята поддержите меня пожалуйста мне сейчас очень тяжело я третью работу меняю выкручиваюсь как могу и тем более дочь 2,5 года. Больше шлите сообщения подобного плана совета )
Я не в плане выплат не в коем случае мне только нужна ваша поддержка и все может найти даже друзей ) я искренний не забывайте об этом вся суть
Потому что делаю ради удовольствия )
А то там утка постоянно слышим я что не могу что ли )
Вы бы не хотели написать текст к нашей следующей композиции?
Это уже будет слишком потому что я вообще не воспринимаю нейросеть
О какой нейросети идет речь?
If you wanna fuck a pleasure
You must fuck как можно реже
If you wanna fuck for funny
Fuck yourself and save your money

сойдёт?
Благодарю Вас!, Когда композиция будет завершена, мы Вас уведомим. Как вас подписать в коллаборации?
это всё ровно не мои стихи, вспомнила как в английской школе в туалете было написано в 80-х
Позвольте еще раз Вас побеспокоить и спросить, можно Вас указать в соавторстве с данной композицией? Она уже завершена, и на ее создание ушло около 0 часов. Теперь нужно лишь уладить этот мелкий нюанс. Или вы хотите остаться как теневой гострайтер?
Катя значит байки про девичью память неправда?
можно я переведу это ? ))
там всё ровно ошибки
Экранизация Сарика Андреасяна Онегина по моему очень мило получилась
только что слушал этот текст)
Смотря в каком стиле языка
Это реальный аргумент думал появится хоть скажет что-нибудь так как он профи своего дела как не как .
Зашел посмотреть почему захожу
кстати буквально экспромтом написал

долго в поле кувыркался
в муравьях весь зад зас-ался
ветер стонет не в попад
опускаю скромно взгляд
белогривые лошадки
скачют кружат как пиявки
травка шебуршит кругом
это все родной мой дом
Серебренников Алексей стихотворение из третьего сборника стихов «На лоне природы» «Сказка о министерстве счастья»
В тридесятом царстве

В тридесятом государстве

Царь с министрами собрался обсудить

Сколько нужно царству министерствам быть

Бородатый мудрый предводитель одного из министерств

Множество реформ и инноваций предложил целый резерв

Царь ему ответил коротко и без прикрас:

«Ты сначала прежний выполни указ!

А то еще старые указы не реализуете,

А уже новые смакуете!»

Другой мудрец с другого министерства денег просит из казны

И просит так как будто на новое платье для жены

Говорит что улучшит жкх,строительство дорог,соц.сферу

Ответил царь: «Ты слишком много тратишь-нужно в меру…»

Третий мудрец сказал: «Мне нужно ваше волеизъявление,

В некоторых вопросах ваше мнение!»

Царь изучил его проблемы и вот ответ:

«Ты многие вопросы задаешь из года в год и много лет!»

Мудрец ответил: «Ваше сиятельство-нас слишком часто меняют,

Поэтому министры и не успевают!»

На что встав с трона царь воскликнул в ярости: «Чиновники!

Бояре,купцы,дворяне и генерал-полковники!

У нас в экономике стагнация,

А в обществе сплошная деградация!»

Подумал царь немного и решенье произнес в глубокой тишине

Пока чиновники ковырялись в носу и бороде:

«Я учреждаю -министерству счастья быть!

Теперь вы точно лучше будете служить!

А если будут плохие показатели труда!

Вас всех переведу туда!»

Писца попросил издать указ и направить средства,

А самого писца назначил главой министерства…

Сказал писцу: «Ты самый умный в этом помещении

Умнее и меня и всех кто в окружении!

Я создаю это министерство не только для забавы и потех

А для того чтобы отечеству сопутствовал успех,

Чтобы все везде во всем успевали,

Жили не тужили и не унывали!»

И пошли чиновники жить не тужить и не унывать

И везде во всем успевать…

Тут и сказке конец,

А кто поддержал писца тот молодец.

13 февраля 2025г.

P.S. «Никогда никому не говори что ты счастлив,обманешь и себя и других.Счастье-это не конечная остановка,а путь к нему в течении всей жизни.Если ты «почуешь на лаврах» и говоришь что ты счастлив и больше ничего не надо-это уже стагнация и деградация» А.А.Серебренников 13 февраля 2025 г.
Вот одно из моих недавних стихов чисто для забавы..
чел который сказал что счастлив может и не думал что ты начнёшь душнить а думал о счастье как о счастье на данный момент
В смысле про счастье в конечной инстанции,счастье переводится просто соучастие,то есть человеку хорошо от того что он влияет поучаствует в жизни близких друзей...соучастие это не конечная остановка,а путь в течении всей жизни в смысл,а не в том что какой то зануда решил повыпендриваться интеллектом...
не надо играть словами и нести это словоблудие, никто не говорит про счастье в конечной инстанции кроме тебя, не превращайся в Задорнова, ты всё воспринимаешь буквально, даже не понимая, о чём говорят люди, произнося простые и понятные всем слова
Чем не нравится Задорнов?мудрый мужчина..я не его фанат и вообще фанатизм в том числе и религиозный считаю идиотизмом..но у него много интересных мыслей...
напиши об этом блог
Это тоже мультиаккаунтный чтоль?
не, это продвинутый чел
А..Ну ладно тогда =)
он пишет хаус
Так он человек мудрый на самом деле помню много его программ смотрел и так же Жириновского нравилось всегда слушать.
Жирик давно уже откинулся. Перекололся препаратами разными типа от ковида, но его предсказания сбываются и сбываются. У меня где-то одеколон стоит, называется Жириновский, воняет ужасно. Только тараканов им травить.
очень лютый был чувак, настолько что все реально поверили что он пророк
Лютый. Много наванговал уже. Аж страшно становится.
я не в курсе. помню только одно что это был некий быдлан и всё
О том что его в живых нету я об этом давно знаю.
всем пофиг
Самое смешное было, это когда его пытались "воскресить" СМИ. А он уже откинулся давно =) Столько сказок писали, что они, типа, доки подписывает и партией из комы руководит... Хана ваще.
Спать ушел ...всем доброй ночи ...трудиться с утра...
Запятые покинули блог
Ну хорошо хоть не точки
Добрый день, могу сказать одно про ваше творчество, я сам любитель фонка, и поэтому ваши композиции мне понравились, хотя я не все их прослушал. Я не являюсь мастером в музыке и не считаю себя крутым музыкантом, можно сказать что я просто делаю мелодии для души. Поэтому могу просто вам пожелать удачи в творчестве, музыкальная индустрия огромна, и каждый найдет себе слушателя.
Доброго дня я пишу за частую разную музыку а так в основе фонк мой стиль музыки. Я и мэшапы даже делаю и миксы свожу по не многу. Все по настроению как зайдёт. Спасибо большое взаимно желаю успехов в творчестве.
Обоснование...ты лучше чем Утка Стив
Да я такой же как все простой человек .
У тебя перегруз в треках
Такая фишка
мы люди простые. видимо гостеприимного человека - заходим в гости
Видимо это как ?
видим да.
Невидимый
Да нах кому ты нужен.
Да и ты тем более раз так рассуждаешь дядя Николя
Так меня называют только друзья.
Ну ладно значит тогда многоуважаемый человек
Я твоя не понимая, я приехал с Китая.
Ребята я вам сейчас расскажу истину...сходите в любое селение Сибири у староверов,..они даже понятие не имеют кто такой Трамп...они ни слушают ни ра дио ни телевизор они считают это зло...ребята я не шучу мы все зомби СМИ...включайте Эл. Приборы уезжайте на природу и все..будет...слава родам славянским ..слава богам славянским..быть добру гой
как это выключить ?
кнопкой красной
поищи Невергейта, он заждался тебя
Не путайте староверов с родноверами...родноверы это наши предки
не знаю кто эти люди (
Если ты славянин тебе не надо знать кто твои предки твой род с тод с тобой...природа то есть ты при роде.род это бог у твоих предков славян..мы живём а роде.
Слава родам славянским..
Слав Роду!Мигрантов вон!Помогите дедушке определить стиль. Один трек всего на странице!
Сейчас брат зайду заценю
Среди нас много ходит преступников..правосудие не работает....у славян был свод правил назывался кон..у нас закон то есть нет никаких законов..наши боги Славянские..Христос славянский волхв Радомир.не молитесь жидовским истуканам,молитесь вашим родным богам Перуну Яриле и т.д.
северные алени не знают что к ним придёт сумасшедший старик или грузин и отнимет у них суно
Серверные олени.
можно и так
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.