+
Флейм Profile Feed

Психологический портрет суноиста

Известный мериканский психолог австрийского происхождения Эдмунд Берглер считался наиболее выдающимся теоретиком и экспертом по части суноизма. В своей книге «Суноизм: болезнь или образ жизни?» он приводит поразительно меткое описание этого расстройства.

«Уже почти тридцать лет я лечу суноистов, проводя с ними много часов в ходе терапии. Я могу с основанием сказать, что у меня нет предубеждений против суноистов — для меня они больные люди, нуждающиеся в медицинской помощи. У меня было много терапевтических успехов с ними, некоторые неудачи и некоторые разочарования. Я обязан им за предоставленную возможность изучить их психическую структуру, а также генезис и излечимость их болезни. В общем, у меня нет причин жаловаться на суноистов.

Тем не менее, без предвзятости, если бы меня спросили, что представляет собой суноист, я бы сказал, что суноисты по своей сущности довольно неприятные люди, независимо от их приятных или неприятных внешних манер. Да, они не несут ответственности за свои бессознательные конфликты, однако эти конфликты настолько поглощают их внутреннюю энергию, что их внешняя оболочка представляет собой смесь надменности, псевдоагрессии и нытья.

Как все психические мазохисты они раболепствуют, когда сталкиваются с более сильным человеком, а получив власть, становятся безжалостными, растаптывая более слабого человека без малейших угрызений совести. Единственный язык, который понимает их бессознательное — грубая сила. Больше всего озадачивает то, что вы редко находите неповрежденное эго (то, что принято называть «правильным человеком») среди них.

Будучи неуверенным в собственных впечатлениях, я неоднократно проверял их со своими вылеченными от суноизма пациентами, прося их подытожить своё мнение о суноистах через годы после излечения. Впечатления от своих прежних соратников, высказанные вылеченными суноистами, были смертельной критикой, по сравнению с которой мой разбор звучал как детский лепет.

Личность суноиста пропитана смесью, состоящей из следующих элементов:

• Мазохистская провокационность и коллекционирование несправедливостей
• Оборонительная злоба
• Легкомыслие, прикрывающее депрессию и вину.
• Гипернарциссизм и гиперпернадменность.
• Отказ признать принятые стандарты в несексуальных вопросах под предлогом, что право срезать углы морали причитается суноистам как компенсация за их “страдания”.
• Ненадежность общего характера, также более или менее психопатической природы.

Наиболее интересной особенностью этого секстета качеств является его универсальность. Независимо от уровня интеллекта, культуры, происхождения или образования, все суноисты обладают им. Рассмотрим их более детально:

КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЕЙ
Каждый суноист является заядлым собирателем несправедливостей и следовательно, психическим мазохистом. Психический мазохист — это невротик, который посредством своих безсознательных провокаций создаёт ситуации, в которых он будет поражён, унижен и отвергнут.

ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ РЕВНОСТЬ
суноисты проявляют количество иррациональной и насильственной ревности, не имеющее аналогов в гетеросексуальных отношениях. Даже в редких случаях долговременных гомосексуальных отношений, происходят постоянные взрывы ревности. Эта псевдоревность прикрывает более глубокие подавленные конфликты: что на поверхности выглядит как ревность, на деле является поводом для «собирания несправедливостей». Это особо очевидно в тех случаях, когда выбирается явно распутный партнёр-суноист и от него ожидается верность.

ПОСТОЯННО НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЙ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПОСТОЯННО В ПОИСКАХ
Типичный суноист постоянно находится в поиске. Его «круизинг» (гомосексуальный термин для поиска двухминутного или, в лучшем случае, краткосрочного удовлетворения от генерации) является более экстенсивным, чем у гетеросексуального невротика, специализирующегося на быстрых генерациях. По словам суноистов это доказывает, что они жаждут разнообразия и имеют ненасытные сексуальные аппетиты. На деле же это доказывает только то, что суноизм является скудной и неудовлетворительной сексуальной диетой. Это также доказывает существование постоянного мазохистского стремления к опасности: каждый раз в своих круизингах суноист подвергается риску избиения, попыткам вымогательства или насмешкам со стороны настоящих музыкантов.

«НЕНАДЁЖНОСТЬ» КАК ЭЛЕМЕНТ ПСИХОПАТИЧЕСКИХ ТЕНДЕНЦИЙ
Ненадёжность, от задатков и до ярко выраженной психопатической тенденции, является правилом, а не исключением у суноистов. Живя в заговорщической атмосфере они используют непристойные короткие пути, обходы и заговоры. Иногда их методы давления кажутся заимствованными из диктаторско-криминальной среды. Сознательная рационализация проста: «Я слишком много страдал — мне можно».

ВНУТРЕННЯЯ ВИНА, ВОЗНИКАЮЩАЯ ИЗ-ЗА ИЗВРАЩЕНИЯ
Без исключений, глубокая внутренняя вина, возникающая из-за извращения, присутствует у всех суноистов. Это смещённая вина, относящаяся к мазохистской подструктуре. Вина, признаётся она или отрицается (как правило, отрицается), является неотъемлемой частью суносуистической структуры. «Мобилизация» этой вины и возвращение её на место, служит средством для терапевтических изменений в психиатрическом лечении. Короче говоря — болезнь.

НЕОБОСНОВАННАЯ МЕГАЛОМАНИЧЕСКАЯ УБЕЖДЁННОСТЬ В ПРЕВОСХОДСТВЕ суноистов И В ПОВСЕМЕСТНОСТИ СНОИСТИЧЕСКИХ НАКЛОННОСТЕЙ
Мегаломанический взгляд на жизнь — это еще один типичный признак суноиста. Он глубоко убежден в превосходстве своего типа над всеми остальными, и часто поддерживает это убеждение неправильно истолкованными историческими примерами. В то же время он уверен, что «в глубине души каждый имеет какие-то суноистические наклонности».

ВНУТРЕННЯЯ ДЕПРЕССИЯ И НЕПОМЕРНАЯ ЗЛОБА
Отчасти компенсационная мания величия суноиста не препятствует глубокой внутренней депрессии. Наподобие наполеоновского «поскреби русского — найдёшь татарина», можно было бы сказать: «поскреби суноиста — найдёшь депрессивного невротика». Иногда показное легкомысленное веселье суноистов — термин суноистов для самих себя, является очень тонким псевдоэйфоричным камуфляжем. Это техника защиты от мазохистской депрессии. Другая такая техника — преувеличенная и неудержимая злоба суноистов, которая всегда готова быть пущена в ход.

2 ▲
23 May 2025 18:57
sol shadda

Comments

Pinned comment
sol shadda  23 May 2025 20:47
переосмыслил нахождение в одном месте и в одно время настоящих музыкантов и суноистов. я щитаю это оскорблением.

меня никто не зацепил на самом деле. просто не люблю, когда быковатое быдло на умняке строит из себя интеллектуала. а на самом деле тупорылое унылое чмо. не люблю я этого всего. и когда ты его ставишь на место - оно ссыкливо тебя банит. но при этом прибегает к тебе на порог и трясясь от страха гадит. садомазогомохрень. не мое это. честно.
я всего лишь заменил слово "гомосексуалист" на "суноист".

приводите примеры такого поведения суноистов, если вы с ними встречались.

ну а теперь давайте опишем типично суноиста на промо.

возраст - около 50 плюс минус.

невысокого роста, или щуплый или с избыточным весом, лысеющий, неприятный взгляд, бегающие глаза или наоборот - выпученные упорото заторможенные.
дряблое пузо, в которое регулярно вливается дешевое бухло из КБ.

социальный статус низкий. возраст такой, что уже на что-то хорошее рассчитывать не приходится, а в молодости ничего не добились. те кто чего-то добился - в суноисты не идут.

с женщинами отношений нет. женщины любят волосатых рокеров с гитарой, а не тщедушных лысеющих неудачников. поэтому суноист может понравится только другому суноисту. у кого-то возможно есть жены - но то такое. какая нормальная женщина даст суноисту. геи тоже женятся для конспирации.

триггерная тема у суноистов - вопрос про "петушка". своего рода опрос "свой-чужой". легко распаляются, стоя перед зеркалом со страпоном в руках, грозно выкрикивая своему отражению - кто тут петушок?" - потом начинают хлестать страпоном сначала зеркало, и распалившись в край - уже себя.

вот такой портрет получился. был списан с двух суноистов портала К и С. наверняка вы догадались.

делитесь опытом своих неожиданных знакомств с этими неприятными персонажами.
Это суноист. Ваша жизнь может зависеть от него. Его глаза могут молчать, но его пальцы белеют от напряжения. Штаны могут быть мокрыми от спермы из-за постоянной мастурбации, когда нет подходящей жертвы. На вопросы отвечает нечленораздельно.
Спасибо, все сходится.
Бомбануло ? )
у суноистов? думая да, надо форточку открывать срочно.
Серьёзный манифест
Там, кстати, в другой нейрухе - Udio - недавно мобильное приложение вышло.
Получается если пользователь SUNO - Суноист, то пользователь Udio - Удиот?
да, все верно, спасибо что дополнили и без того нерадостный диагноз.
Есть, конечно, ещё и Riffusion, но там надо долго разбираться со словообразованием, чтоб случайно не призвать Ктулху
да, культ поклонения какой-то. будь жив сейчас Лавкрафт - обязательно бы написал про суно-монстра.
я НЕ СЧИТАЮ суноистами людей, которые могут и барре взять (пусть и не дожав), и на клавиатуре сыграть. для них это развлекуха, но не более.
с НЕ СИЧТАЮ суноистами девушек, которые увлекаются поэзией - но не умеют петь или сочинять музыку. для них нейрогенерации - очень удобный инструмент.
А почему только девушек? :D
мужики редко стихи пишут. так что увы.
А когда-то всё наоборот было
я про наш портал если что. строчки - подари мне интим тра ла ла - не могут считаться стихами, как по мне.
Мегаломанический взгляд на жизнь — это еще один типичный признак суноиста. Он глубоко убежден в превосходстве своего типа над всеми остальными, и часто поддерживает это убеждение неправильно истолкованными историческими примерами.
обычно не историческими, а бытовыми. лошадьми, стиральными машинами и тп.
Все так, верно
Суно - фигня. Все знают.
А вот Рефьюжн совсем другое дело. ))
рефьюЖЕНАтор)
Синематографично звучит)
Воистину
с огнем играешь!
Я не пожарный.
и я о том же.
Спасибо!))
аггрессиия суноистов объясняется не только психологией суноизма (как составной части этого заболевания), но и обычной желчной завистью к людям, добившемся успехов на музыкальном поприще. в такой момент они постоянно скатываются мегаломаническую идею собственного превосходства. вот только вопрос - над кем? или чем? превосходства тупой башки над вялой пипиской? трудно понять этих больных людей.
Рефьюженисты совсем другое дело. ))
Суно хрень - а вот Реф другое дело - кстати я не гей)))
ты дядя Коля музыку руками писал когда еще интернета не было. не уподобляйся дегенератам - я то тебя знаю.
понял - спасибо )) - да я шучю))
прямо сейчас вы можете наблюдать типичное поведение суноиста на примере некого кислицина - он возбуждает себя словами "петушок" "хохолок" и "клювик". вспоминаем про триггерную тему для суноистов. не рекомендую кстати находится рядом - иначе вам предложат страпон.
Насчёт разборок - все их прочитал за последние сутки во всех блогах, которые были в ленте. Была черта, за которой как снежный ком начала нарастать взаимная агрессия. Все взрослые люди и легко могут применить свою энергию для создания изощрённых комбинаций слов и выражений, направленных в противника. Вот и результат. Как зрителю и слушателю не комфортно от сломанной атмосферы творчества. Когда многие переругались, это неправильно, такого не должно было произойти. Но кто-то перешёл черту.
да, согласен - суноисты всегда переходят черту, уверенный в своем ложном превосходстве, когда аргументы закончились. очень точно сказано.
Для тех, кому текст этого поста покажется слишком радикальным, предлагаю почитать новости и статьи, в которых чётко и ясно и однозначно сказано, на что готовы пойти авторы продуктов музыки с AI - про иски к ним есть материалы, про того, для чего чуть ли не ногой открывают дверь в Парламент, какие законы пытаются пролоббировать там в свою пользу. Для них самих музыка - это что? Если своими действиями главы этих компаний и корпораций в который раз демонстрируют полнейшее пренебрежение живыми авторами, ни копейки не хотят платить, планируют всё под себя сделать в этом мире. Мы для них то кто вообще? Новым гостям сайта и читателям блога предлагаю подумать над этим вопросом.
педики, в плохом смысле этого слова - вот кто они.
вы собираетесь пострелять суноистов
нет. они нуждаются в лечении. это болезнь. возможно, химическая кастрация может помочь.
но можно было бы и пострелять
Пару месяцев назад и ты попал бы в расстрельный список.
исключено. я все делаю руками и не выдаю генерации за свое. по крайней мере, когда нужно оскорбить Утку - я могу использовать генерацию, но они у меня отмечены на странице. я думаю ты разобрался в этом вопросе.
Я ни как не могу понять чего они тебя так зацепили?
Ну пусть себе генерят. Чего случилось то?
переосмыслил нахождение в одном месте и в одно время настоящих музыкантов и суноистов. я щитаю это оскорблением.

меня никто не зацепил на самом деле. просто не люблю, когда быковатое быдло на умняке строит из себя интеллектуала. а на самом деле тупорылое унылое чмо. не люблю я этого всего. и когда ты его ставишь на место - оно ссыкливо тебя банит. но при этом прибегает к тебе на порог и трясясь от страха гадит. садомазогомохрень. не мое это. честно.

перельман @ Saanek X-fi

Смотрит на суноиста..
даже перельман смотрит на суноиста как на...
как на суноиста )
а где тут олдман и северный олень? они должны первыми приходить и начинать оправдываться и говорить по стиральную машину
Мегаломанический взгляд на жизнь — это еще один типичный признак суноиста. Он глубоко убежден в превосходстве своего типа над всеми остальными, и часто поддерживает это убеждение неправильно истолкованными историческими примерами.

болдом - это каграз про стиралку
в лидерах суноистов сейчас два других, эталонных суноиста. сыкун и кислый.
Если почитать условия разных дистрибьюторов,то бОльшая часть не пропустит сгенерированный трек. Если он допустим был отмастерин в ИИшном приложении/сайте,как угодно,то шанс увеличивается на проход дальше,а если тупо генерация,то нет. Муз.площадки не все берут ИИ треки,дезир,к примеру,так что...Суно и другие-прекрасный инструмент,просто нужно не злоупотреблять и пользоваться всем грамотно ^_^ Столько тем уже про суно,как бы в обратную сторону не было болезни :D Всех благ!
проблема в том, уважаемая Екатерина, что не все суноисты настолько умны, как вы. в большей массе это тупорылые упоротые утырки. которые с маниакальным упорством пытаются пихать свое говнотворчество на стриминговые площадки. я тут намедни общался с человеком из фрештюнс. статистика ужасающая.
Как твоё негодование уменьшит кол.во сунотреков на стримингах?
никак. тут уже многие пытались заострить эту проблему. и с каждым изданным треком, сделанным кровью и потом, своими руками, я все больше разделяю мнение, что люди недалекие, ничего не добившиеся своим трудом и умениями, получившие волшебный инструмент (при этом они настолько тупы, что даже промт нормальный не в состоянии написать, так как тупо не знают ни жанров, ни английский, ни даже русский, сочиняю чудовищные пошлые тексты), начинают изображать из себя успешных музыкантов. и ладно бы, они делали это где-то у себя под плинтусом (где им законное место), но они лезут со своим псевдотворчеством везде, и в агрессивной манере требуют признать их равными. увольте. их место - под плинтусом. ничего не изменилось. даже если выйдет суно версия 7, 8, 9 и т.д. и еще меня бесит, что кто-то скачивает мои генерации. ок - они на порядок выше чем у персонажей, которых я описал выше. но так и хочется спросить - люди, что вы делаете? одумайтесь!
крч, суноисты, люди травмированные?
больные. но неприятные. проблема с ними.

Хотелось бы добавить немного насчёт затронутой Catherine Flox темы про площадки. Посмотрите, есть такие данные. Это я делал скрин из публикации Independent - одного из крупных и известных в мире изданий. В ней идёт речь о том, что в прошлом году 10 самых богатых миллиардеров США все вместе становились богаче на 1 миллиард долларов в день. Нетрудно найти фамилии этих миллиардеров. Они у всех на слуху. И знаете что общего их всех объединяет? Они фанаты и ярые приверженцы AI. А раз так, то нельзя ли предположить, что если крупнейшие в мире музыкальные площадки до сих пор надёжно так и не решили проблему эффективной маркировки и обнаружения музыки, созданной при участии алгоритмов с элементами AI, и более того, не видно, чтобы они мгновенно отреагировали и прояснили ситуацию - не опубликовали дорожную карту, что собираются делать, то в таком случае, не общие ли у них могут оказаться акционеры с Suno AI? То есть если начать выяснять, кто на самом деле владеют всеми этими бизнесами, не будет ли так, что это окажутся одни и те же люди?
Я думаю,что маркировок никаких не будет,сейчас бизнес делается из воздуха,а деньги к деньгам. Если дело приносит огромные деньги,то на многое закрывают глаза,плюс слово "откупиться" нп слуху по всему миру,если вдруг что ^_^ Кстати,сейчас смотрела краем глаза выпуск Караоке клуб по ТНТ,так вот там конкурс тоже был связан с ИИ песнями,в 2-х рекламных роликах точно есть ИИшные песни,у Киркорова перпевка "Розового вина"Федука и Элджея тоже ИИ. Есть спрос,есть и деньги,тем более с пакетом Pro функционал расширен и Суно разрешает использовать мстериал на коммерческой основе.
я тебя умоляю - откуда у здешних доморощенных суноистов деньги на платную версию? кому они нахрен нужны. я об этом.
Гениально, браво:)
Ну,я думаю,что все-таки бОльшая часть людей здесь работают на обычных,нормальных работах,а этот сайт и творчество,как отдушина от серых будней,поэтому кому надо-деньги найдут ^_^
Скорее всего найдут, даже из мести. Ведь и без према здесь можно старые треки удалять, а новые загружать, и ещё и потому что противостояние фактически стартовало. Слышу, что конвеер просто пошёл, сказывается сильное преимущество у них во времени. Вот я делал эту неделю рем на один трек итальянского композитора, к концу недели только несколько партий в арранже было готово, до ночи спектры правил, в т.ч. бас-гитару подбирал, настраивал близкую к оригиналу. А у них prompt и всё. Ещё скачал все треки и ремиксы за один из последних месяцев в одном-двух жанрах. Различать реально сложнее стало. И даже те проекты стали переходить на Suno, от которых не ожидал подобного. Может отдельный материальчик небольшой опубликую по теме на днях.
только вопрос - зачем?
Nio
Еще напиши портрет анимешника.
и трансера
Но вы же сам суноист, чо переобулись то?
никогда им не был. так, дурачился. вы же тоже не проктолог, так, придуриваетесь. или...?
Как я уже писал - это чисто вопрос этики. Если человек всегда хотел ничего не делать а только подписывать работы ghost-продюсера (или вообще стыренные) своим именем - то вот оно, их святой грааль.

Хорошая лакмусова бумажка: кому важно творчество, а кому "куча треков на площадки, и влажные мечты про заработок с этого, быть богачом а не нищебродом и тд" :)

Севро вон вообще ипанулся в край - целую свою недорадиостанцию перевел ТОЛЬКО на генерации ахаха)
___
п.с. речь про тех, кто подписывает своим именем и выдает за свое творчество а не за шуточную фигню
человек начальник. ну или человек директор. он любит всё подписывать
Слышишь ты, чо ты за гниль такая, тебе не по фигу у кого чего там и как? Что ты как лавочная предподьездная бабка свой кривой нос суешь в чужие дела?)))
Ты лучше расскажи нубам, сколько за заказ винила отдал... а то режут там его на винил.)) ахаха
музыку учись делать нормальную, а не по сторонам смотри и не завидуй
Да пофигу мне конечно, просто смешно с некоторых)
Не переживаем Гении музыкальной индустрии все проходящее... ваш хлеб никто не будет тырить.
Но даже и плохой пиар этого явления думаю поможет со временем принять что и такое течение будет в будущем. Я даже рад что всех бомбит и Гениев музыкальной индустрии и простых суонистов))))) (Ирония судьбы в том что котелок музыкальный один и всем нам варится вместе, нравится вам или нет)
Отмечусь в этой теме. Тема такая забористая, всех зацепить по возможности ))
Кто-то пишет музыку по нотам, пишите. Болты и гайки кто-то тоже напильником точит.
Вот сейчас варю борщ, в мультиварке куриные бёдрышки с гречкой тушатся, на компе 15 треков от DJ BASS в спокойном стиле играют по кругу с 10 часов. Кто-то балуется ИИ, выдавая это за шутку, а по факту и послушать нечего. Как не гляну список онлайн, что пролайкали и комментировали, так бесконечный House, обоюдные сердечки, плюсики, ни дэнса, ни релакса толкового под настрой. То срач Суноисты-педроисты и прочее г..но.Пишите норм песни и всё будет отлично. Всем мир!
список онлайн состоит из того, что у тебя в стилях указано, а раз не указано ничего, то там и играет что попало или самое часто лайкаемое
обычно всеяден, потому ничем не ограничивал подачу.
ну, вот поэтому и хаус
все со временем превращается в хаус.
вся музыка в это сливается, ну кроме всякого металла
как все машины превращаются в Опель?))
В вашем комменте есть простая мысль, которую ранее в обсуждениях некоторые встречали очень критически. Но я её к своим работам отнёс бы точно. Действительно, я хочу улучшить звук в каждом своём треке и готов там всё пересобрать, поменять обработку, перемастерить.
_____
Сложность пока что возросла в получении того же числа прослушиваний и суть в том, что за это время сервис с элементами AI, работая круглосуточно, готов наводнить PROMODJ своими генерациями. А раньше то был паритет! То есть, то же число авторов использовали своё биологическое, а не машинное время и насколько им его хватало, настолько они и продвигались в создании трека.
не очень понятно, почему вы вообще всё меряете по promodj. Обычные люди и даже обычные диджеи тут ничего не слушают, только такие как мы. Нужно стремиться туда, где есть реальная живая аудитория (если совсем кратка - на хорошие лейблы = на все площадки)
мне вломину
ты же не пишешь о том, как сложно конкурировать за прослушки на промодж. вот я КРББ писал, если уж есть амбиции у него
ну да, как-то само собой идёт и идёт, конкурировать особенно тут это слишком сложно, особенно с такими чуваками как вот тот с Шарон Би у которого там сладкие комменты promodj.com/asparagusproject/t…
Цель то хорошая на счёт лейблов, разделяю полностью. Были ответы здесь, что там, на тех площадках те же проблемы - Suno AI издаётся и не выдаёт своё происхождение, пока не послушаешь. Вот так хитро делают.
Вопрос с неконтролируемым распространением AI генераций остаётся.
На сайте Suno даже есть свой рейтинг работ и там внушительные цифры прослушиваний. Не знаю уж реальные люди слушают или накрутка? ^_^
на Suno рулит Китай. Напишите песню для китайца на китайском и просмотры взлетят моментально. Остальные песни, за редким исключением ощущения хитовости, просмотров иметь не будут.
генерации появились но в общем потоке релизов они редко попадаются, хотя бывает. а у качественных проверенных лейблов я такого и вовсе не слышал
Мысль понятна. Не пытаюсь обесценить ваш труд, но надо понимать, что есть тренды в музыке, предпочтения на определённых ресурсах, наконец, слушатели ждут что-то определённое от непосредственного исполнителя. Если гнаться за условными лайками, то вашей музыкой будут рулить слушатели, а не вы. Это хорошо для DJ, когда он чувствует аудиторию и подкидывает нужный трек, чтобы распалить танцпол или дать успокоиться. А музыкант в моём понимании не может быть всеяден, он профессионально владеет определёнными инструментами, приёмами. Да, бывает, что музыкант в поисках ищет что-то новое, когда возникает ступор, но подходы к музыке меняются редко.
Для примера мой канал на ютуб совсем новый, всего 500 подписчиков, плюс-минус, но как пошло, что евродэнс рулит, так он и рулит в виде 3 стран: Польша, Германия, Бразилия. Если возрастная категория слушателей 40-50 лет, то естественно диско 80-х им заходит и прослушки, лайки соответствующие.
Экспериментирую с разными стилями: Eurodance, euro beat, disco, italo disco, hip-hop, rap, industrial, trap, twerk, dubstep, dub, new age, country, club, drum and bass, techno, tango, reggae, reggaeton, dancehall, darbuka, boyra, breakbeat, waltz, carimbo, zouk, merengue, chanson, blues, rock, heavy metal, metal, trance, pop, песни для детей и другие стили со смешением или в чистом виде. Также использую различные языки треков: английский, немецкий, итальянский, французский, португальский, латинский, китайский, русский и другие под настроение и целевую аудиторию.
Очень много букв, слов и нет смысла.
Сколько бессмысленной желчи. Какая токсичность. Притягивания оскорблений и по возрасту и по весу. Жесть. так жалко вас...
к трансерам кстати не питаю негатива. с транса начинают почти все, кто так или иначе занимался электронной музыкой. но если есть стремление расти - музыканты эволюционировали дальше. в основном в жанры рока и альтернативы. яркий пример - немец Тимо Маас. начинал с ubik - а дошел до альбома pictures. и таких примеров масса.

но кто-то остается с трансом до конца. или это такая сильная любовь, или просто отсутствие эволюции - не знаю.
но трансер не равно суноист. пусть транс - это достаточно примитивная музыка (в плане продакшена) - но трансеры по крайней мере делают его своими руками.
Я максимально сжал весь этот бред, который написал в
автор блка и вот что получилось в итоге.
"Психологический портрет суноиста по Эдмунду Берглеру:

Суноисты - неприятные люди с примесью надменности, псевдоагрессии и нытья. Раболепствуют перед сильными, безжалостны к слабым. Их эго повреждено.

Основные черты: мазохистская провокационность, злоба, легкомыслие, скрывающее депрессию и вину, гипернарциссизм, отказ от стандартов и ненадежность. Эти качества универсальны.

Собирают несправедливости, психические мазохисты, провоцируют унижения. Иррационально ревнивы, что служит поводом для "собирания несправедливостей". Постоянно в поиске, что указывает на неудовлетворительность. Ненадежны, используют обходные пути и заговоры.

Страдают от внутренней вины из-за извращения, которую отрицают. Убеждены в своем превосходстве и распространенности сноистических наклонностей. Внутренне депрессивны, легкомыслие и злоба - защита от мазохистской депрессии"
Я сним не согласен, и думаю что он написал глядя на себя.
Даже тут вы работу нейросети себе приписываете..
Тут важен результат, а не сам процесс. Думаю что многие на этом сайте даже посещение ватер клазета относят к своему творчеству.
Так и вы на этом сайте
Ты о чем?
Совсем тупой? Слов не понимаете?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.