+
Флейм Profile Feed

Послушал с десяток композиций из Клэр Обскур Эксп.33

и понял что преподаватель нойнейм музыки уделал все что можно уделать, написав музыку к игре. Там любой трек в плейлист можно зяряжать.

Узнаб об игре по шуму в инете, особенно за ее музыкальную часть, все аж слюной захлебываются нахваливая, штош, я тоже встал в эти ряды.

так что любители не отчаиваемся, если преподаватель смог, то и мы сможем, ну можно и по другому, преподаватель смог, потому что преподаватель.

я на этой залип:

ровное
клэр обскур
2 ▲
12 May 2025 23:14
♪ Protonensynchrotron

Comments

Pinned comment
♪ Protonensynchrotron  12 May 2025 23:22
Ну а что, цитат из Способина на этот счет не будет?
а чего тут цитировать, тут после такого культурно музыкального потрясения которое я вчера испытал , можно идти 2 путями: удОлить свой ак на Промо и больше никогда не вспоминать о своем хобби(было вчера такое желание отрицать не буду), либо наоборот, подстегнуться и расти дальше, держа в руках учебник Игоря Владимировича
в любом случае , я точно не буду залипать в суно, после того как преподаватель музыки вчера показал мне что такое настоящее композиторство
Никогда не говори никогда)
Ты молодец, справился. Мы все держали за тебя кулаки, ну кроме нойзы. Она селёдку держала
Плюса табе+!)
если геи с Обводного одабряют то пусь будет
ну неплохой саундрек, шансон классический.
Именно то, что истинный шансон, а не то, что у нас называют шансоном.
Тебе видимо надо ознакомиться с французской эстрадой 40х-80х
ну, я слушал эстраду французскую и не мало, Джо Дассен, Шарль Азнавур, Эдита Пиаф,Серж Генсбур - фамилии и имена для меня говорящие; данный трек отыгрывает Густава и прощание в порту, поразил меня именно своей муз.частью, а не жанровостью, я вообще заходя в этот блог проверяя комменты, каждый раз его слушаю заново. Уровень!
Больше впечатляет Уемацу всё равно меня
Французы впринципе шансон не забывают что бы не делали.

Без музыкального образования и умения играть музыку хотя бы на пианино сложно(а скорее невозможно)стать хорошим композитором.
Только наличие хорошего музыкального слуха,ритма и конечно же таланта позволяет сделать на слух, не зная нотной грамоты что то примерно такое.
Может это тебя немного встряхнет и добавит позитива.
Конечно же это поделка и возможно ты не захочешь даже слушать такое. Ну а вдруг ты послушаешь всю композицию до конца?
Буду только рад))
Пережал только слишком, это печально...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.