Итоги альтернативного голосования в конкурсе Sequn на лучший коммерческий трек
Перед вами итоги альтернативного голосования в конкурсе на лучший коммерческий трек! Организатор конкурса Sequn.
Спасибо организатору конкурса, благодарность всем посетителям и участникам альтернативного голосования. Это уже часть истории. После того, что произойдёт дальше, после ещё более стремительного распространения технологий с применением AI в мире музыки, мы сможем открыть эту страницу на форуме, либо постараться найти её сохранённую копию, чтобы посмотреть на тот выбор, который был сделан нами.
1 Место делят:
Anair - Коммерческий треск
Я Был Спутником Солнца - Atropa.
7 голосов за каждый трек.
2 Место делят:
JKV Music - Fly Me To The Sky (Official Audio)
Symbol Discovery - Symbol Solo (Club Mix)
6 голосов за каждый трек.
3 Место:
Ayato Kamina [Feat Марк Панк, Dave Romans, Утка Стив, Max Grimell и Лиза Нейронова] — Коммерческая Песня
5 голосов за эту совместную работу.
4 Место делят:
Kate Noizu & Cyber Ghost - Japanese Song
Rubi-extra - DNCFLR
4 голоса за каждый из этих треков.
5 Место:
Techno Orc - Techno Space
3 голоса за данный трек
_________________________________________________________________________________________
По 2 голоса было отдано за треки:
Sol Shadda - What If The Monsters Exist
promodj.com/solshadda/tracks/7…
Sequn - Untalented Dubstep
promodj.com/paratroika/tracks/…
TRANCEZONE - The Riddle of Fate
promodj.com/igardo.konovale/tr…
_________________________________________________________________________________________
По 1 голосу было отдано за следующие треки:
ЛУЧШИЙ ИЗ ХУДШИХ - Сияю я
promodj.com/monkeykebab/tracks…
AS - not to break
promodj.com/ass84/tracks/77423…
Riffusion & Anair - Николай
promodj.com/ana-ir/tracks/7740…
SKY ESSENCE - Sunrise
promodj.com/skyessence.officia…
Evgeniy Zlobin - Voyage ( D E M O )
(материал удален)
SOY - VIBE
promodj.com/dolzhenkovs/tracks…
Тема с голосованием:
promodj.com/forum/flame/117235…
5 Мая 2025 произошли изменения: добавлены линки к трекам и к теме голосования, проведена отдельная дополнительная работа над оформлением.
Comments
Pinned comments
Преимущество отдано голосам, здесь столько работы было по сведению, ещё с бочкой происходят разные вещи, Ayato Kamina смог бы объяснить намного более подробно - у него проект.
То есть мнение "эксперта", его оценка является суммой денежного эквивалента?
Вот серьезно? Ну на кой нужен такой эксперт?
Кстати, не забыты слова о том, что Wan Owl с самого начала предсказал победу треку "Atropа". В то же время, в этом конкурсе невероятно сработало чутьё у Anair, трек очень жёсткий, с собственным юмором под стать и он сработал!
ей и так то сегодня цена на споте 3 месяца бесплатного прослушивания.
каким образом вы пришли к такому умозаключению?
ценник будет на синематик - но тут аутентичность драматургии решает, или калаб с режиссером.
а все остальное это уже завтра уровень какой нибудь алмазной мозаике в подземном переходе.
увы
без сапорта серьезного лейбла и диджеев, без инвестиций в серьезное продвижение (коммерция) - перспектива трека нулевая, даже если он в золотом пианороле, золотой мышкой и с золотыми ушами рисовался
I) Определиться с предельно допустимым числом треков от одного автора. II) Свести к минимуму скандальные последствия, проводя конкурс среди сторонников одного подхода, Утки Стива не было в голосовании, хотя мог бы там быть, ведь в его конкурсе разное бывало, Ayato Kamina тоже не голосовал и многие другие III) тема дат. Когда всё уже завершено, можно сказать, неплохо бы прописывать условия, что треки необходимо создавать в период проведения конкурса, это очень будет способствовать равенству условий для всех участников. Конечно условия формулировал Sequn, но всё же предложения такие есть.
Я по скудости своего ума отчего-то считал, что коммерческая музыка это специально сделаная музыка для широкого круга потребителей, с целью получения прибыли.
(Так принято считать в реальном мире)
И восновном это популярная музыка Хаус и Транс направлений.
Но оказываются, здесь на этом сайте это не так!
Так что, прошу у вас прощения за беспокойство!
Но в целом, графики +\- - просто электронка сегодня и в поп, так что по цифрам их можно уравнять с роком. Но опять же, что такое рок? Альтернативный рок это рок? А если он весь пронизан электронкой? Да и в рб и в хопе, тоже электронщики.
Думаю, все таки хаусятина должна быть с чилом (амбиентом\ньюэджем) на одной строчке, и дальше ниспадать вниз, делясь на жанры.
Рок это отдельная тема, такая же как классик или джаж. И обьединять все это в одну статистику - имхо винегрет, или игра на чью то сторону.
Да, понятно, штаты, мультикультура, хип хоп и кантри, отдельно джаз, рок и вот это все... но ЭДМ в 3.5?))
Серьезно?)))
Пойдем эмпирическим путем и переведем статистику в материалистику. Из 100 человек всего 3.5 сознательно выбирают эдм? Из 1000 - 35, а из 10000 - 350?
Вас совсем не смущают эти цифры?
Лично мне все понятно с этой статистикой ))
Вот можно вальс рассмотреть как альтернативу.
Коммерческий вальс... звучит же..))
Нет, Анри, не простим... ты заварил всю эту историю, вот опять же, человека в отрадном вывел из анабиоза, а он залип над селёдкой, и клевал себе носом селёдочницу, никого не трогал, грезил о пакетах...
Понимаешь, вся суть темы написана - альтернатива!
То есть в альтернативном мире, есть свое понимание коммерции. Тут как бы не поспоришь. И раз уж мы тут то, надо как то терпимее уважительнее... стараться никого не беспокоить и безусловно со всем соглашаться.
Это единственный наверное способ вырваться из альтернативной реальности.
Это как в романе Оруэлла, шум это музыка.
Честно, я давно понял что тут, все с ног перевернуто на голову.
Чтоб прослыть сдесь оригиналом, достаточно все вкусное отринуть а всу гадость объявить деликатесом.
Счастливо оставаться а выдуманном мире.
Тихонько... уходим не прощаясь, если что кто спросит - мы геологи. )) гг
P.S.: Учитесь в школе Грува!
изображение 2025-05-05 020440360 @ Kate Noizu
изображение 2025-05-05 020829172 @ Kate Noizu
2- Эквип
3- Одинокий Гитарист
4- Утка Стив
5- Силми
Для меня ориентиром может быть только количество скачиваний, определенного количества людей. Чем их больше а их "круг" шире, то возможно это будет интересно и для меня. Но это не на 100%.
2 - Николай
3 - Карл
4 - Генрих
5 - группа NSYNC
я смотрел, за меня два типа проголосовали
рrоmоdj.соm/аss84
2. Кач
3. Невергейт
4. Ван
5. Николай (не Самулевич)
1 - Прохор Шаляпин
2 - Прохор Шаляпин