+
Флейм Profile Feed

Скрестить несочетаемое

пфф, легко

ровное
своя
0 ▲
30 April 2025 0:46
Protonensynchrotron

Comments

Pinned comment
Protonensynchrotron  30 April 2025 0:46
Где пианино?
ну...черт, а ведь действительно))) спасибо, лучший камент, внезапно даже настроение поднялось
ну мы просто поняли все про мою тяжкую зависимость от быстрого пианино)))
Я так же пишу треки ,моя поддержка)
и неплохо, последний мне прям таки зашел
Ахах сову затискали вначале))
Брейкбит в стиле Flying steps получился ..
Не, сова вот тут.

А там пульсар)
Помню.. помню не угадал тебя в этом треке))
Да это и треком то назвать нельзя))
Так по фану сделал.
Я считаю удачный перформанс вышел, для конкурса самое то было)
Ну да. Наверно. Вообще Иван ждал 6 минут тишины или типа того. Но я посчитал, что тишина-это уж слишком
спасибо за наводку послушаю++_
название настолько претенциозное что я боюсь разбиться об этот весь вот этот вот)
я просто выделил ключевое от разных жанров и написал компотик из нот
Протонесинхротрон , купи себе клавиатуру миди , ты по другому будешь делать музыку , для "пфф" все очень квадратно и ровно
ну, мне тоже говорили такое, знакомые профи, даже кидали ссылки что купить, но это уже некст уровень, просто любитель это любитель, а если плотно этим морочаться, то кто мне деньги будет зарабатывать?
можно просто Протон, меня так со стримов еще звали)
Я соглашусь с Лисенком. У тебя даже не сколько квадратно и ровно, а больше звучание синтов бедное, дешевое и дефолтное. Как будто открыл Цитрус и первый попавшийся пресет заюзал без обработок, лееринга и прочего улучшения звука. Я уж не буду говорить про полное отсутствие каких то мелодий и наличие атонала и какофонии. Прости еще раз за прямоту. Хочу слышать музыку или хотя бы работу над звуковым ландшафтом в треке.
А ты звучишь очень очень дёшево
И еще у тебя саб бас щаглушает всю музыку. Ты этого не слышишь?
Блиать! Заглушает
здесь нет саб баса от слова совсем) просто бас подкладкой, и местами ваншотом и именно чтоб перекрыть, я даже перегруз специально увеличивал
а какую мелодию вы хотели, 7 повторяющихся линейно нот в одном тембре но разных по тональности?Как у вас?Я хоть и любитель, но мне такое скучно. Весь трек и есть мелодия, с началом, развитием переходом партий отображающих целое.
До качества звука, еще рано, муз.теорию осваивать приоритетнее, я даже не воспринимаю критику про звук, так как не работаю с ним.
Атонал есть в нескольких моментов баса, он намеренный, потому что это и не бас вовсе, а пережатый и выкрученный снэйр, мне понравилось как он на низах звучит
Ну если нравится-делай, как тебе нравится. Тогда ни кого не слушай а слушай себя. Можно даже такие блоги не делать. Зачем?
Если ты сам себя только слушаешь.
не, критику я слушаю, а как иначе, без нее рост не возможен
Лысёнак уже?
или ещё мохнатый)
На самом деле эмбиент +фонк+техно=годный фонк и выходит. Но тут его нет. А жаль.
ну есть 808 бас и коубелы, вполне,) и это гибрид так то, без ярко выраженной основы.
и ни разу не слышал амбиент+фонк+техно, дадите ссылку на гибрида, послушать?Хотя, слушал разные эксперименты с фонком и весьма крутые, но уже больше в арт и авангард уходящие
я кстати и вдохновлялся траумакор фонком, оч специфический материал
если бы не в название фонк, я бы и не подумал что это фонк
Это да...В 90х и десятых другой фонк был, сильно отличался от дрифта и атмосферного)
фонк, это тот жанр который лет 5 назад реанимировал мой интерес к электронной музыки, но как ярко вспыхнул, так же быстро помутировав туда сюда стал угасать, выяснилось, что под структуру баса и ударки, не так то можно много чего впихнуть с т.з развития композиции, и вот понеслось, конвейер однотипного, менялись только 5 нот в перестановки
Мне больше техно фонк нравится. Послушай Kodhell-Murder Plot. Вот типа такого)
кордела я уже заслушал до рвоты еще тогда о фонке мало кто знал. Он крутой продюссер, но с т.з свежести мне не интересен стал давно. Я под конец нубов и ноуйнемов всяких слушал, потому что они любопытные муз. аномалии выдавали
Вот это поделие я пытался сделать для конкурса ремиксов но решил , что вышла полная дичь и не стал его заливать))
Файл можно получить по ссылке:
ДиР - Шлагбаум (Техно Орк Phonk Remix)100 bpm.mp3
disk.yandex.ru/d/q4bymUqCux1Oz…
вы тоже молодец)
на самом деле мне трек понравился
Благодарю, неожиданно))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.