ну, мне тоже говорили такое, знакомые профи, даже кидали ссылки что купить, но это уже некст уровень, просто любитель это любитель, а если плотно этим морочаться, то кто мне деньги будет зарабатывать? можно просто Протон, меня так со стримов еще звали)
Я соглашусь с Лисенком. У тебя даже не сколько квадратно и ровно, а больше звучание синтов бедное, дешевое и дефолтное. Как будто открыл Цитрус и первый попавшийся пресет заюзал без обработок, лееринга и прочего улучшения звука. Я уж не буду говорить про полное отсутствие каких то мелодий и наличие атонала и какофонии. Прости еще раз за прямоту. Хочу слышать музыку или хотя бы работу над звуковым ландшафтом в треке. А ты звучишь очень очень дёшево
а какую мелодию вы хотели, 7 повторяющихся линейно нот в одном тембре но разных по тональности?Как у вас?Я хоть и любитель, но мне такое скучно. Весь трек и есть мелодия, с началом, развитием переходом партий отображающих целое. До качества звука, еще рано, муз.теорию осваивать приоритетнее, я даже не воспринимаю критику про звук, так как не работаю с ним. Атонал есть в нескольких моментов баса, он намеренный, потому что это и не бас вовсе, а пережатый и выкрученный снэйр, мне понравилось как он на низах звучит
Ну если нравится-делай, как тебе нравится. Тогда ни кого не слушай а слушай себя. Можно даже такие блоги не делать. Зачем? Если ты сам себя только слушаешь.
ну есть 808 бас и коубелы, вполне,) и это гибрид так то, без ярко выраженной основы. и ни разу не слышал амбиент+фонк+техно, дадите ссылку на гибрида, послушать?Хотя, слушал разные эксперименты с фонком и весьма крутые, но уже больше в арт и авангард уходящие
фонк, это тот жанр который лет 5 назад реанимировал мой интерес к электронной музыки, но как ярко вспыхнул, так же быстро помутировав туда сюда стал угасать, выяснилось, что под структуру баса и ударки, не так то можно много чего впихнуть с т.з развития композиции, и вот понеслось, конвейер однотипного, менялись только 5 нот в перестановки
кордела я уже заслушал до рвоты еще тогда о фонке мало кто знал. Он крутой продюссер, но с т.з свежести мне не интересен стал давно. Я под конец нубов и ноуйнемов всяких слушал, потому что они любопытные муз. аномалии выдавали
Вот это поделие я пытался сделать для конкурса ремиксов но решил , что вышла полная дичь и не стал его заливать)) Файл можно получить по ссылке: ДиР - Шлагбаум (Техно Орк Phonk Remix)100 bpm.mp3 disk.yandex.ru/d/q4bymUqCux1Oz…
Comments
Pinned comment
Брейкбит в стиле Flying steps получился ..
А там пульсар)
Так по фану сделал.
можно просто Протон, меня так со стримов еще звали)
А ты звучишь очень очень дёшево
До качества звука, еще рано, муз.теорию осваивать приоритетнее, я даже не воспринимаю критику про звук, так как не работаю с ним.
Атонал есть в нескольких моментов баса, он намеренный, потому что это и не бас вовсе, а пережатый и выкрученный снэйр, мне понравилось как он на низах звучит
Если ты сам себя только слушаешь.
или ещё мохнатый)
и ни разу не слышал амбиент+фонк+техно, дадите ссылку на гибрида, послушать?Хотя, слушал разные эксперименты с фонком и весьма крутые, но уже больше в арт и авангард уходящие
Файл можно получить по ссылке:
ДиР - Шлагбаум (Техно Орк Phonk Remix)100 bpm.mp3
disk.yandex.ru/d/q4bymUqCux1Oz…