Секун меня заигнорил, значит я был прав во всем в каментах,на счет его ии в треке и наборов вст паттернов, правда уши колет. Штош, человек хочет осмыслить ии так чтоб выдавать за свое строго. Ну тут уже только к психологу тропа....
К психологу тут вам нужно, через одного. Вы тут так много о себе думаете, так все друг другом преисполнились, что почему-то считаете, что ваш бред, который вы считаете за глубокомысленные комментариями, почему-то кто-то читать должен и даже комментировать. Лично мне, относительно моего творчества, все понятно и все в нем устраивает. Вы-то тут вообще причем, что лезете ко всем поучениями своими? У самих творчество на уровне дна, а все туда же, в критики лезете) Так что у меня все нормально, а если вас что-то задевает почему-то в моем творчестве, вот, как раз и обратитесь к психологу. Это так работает)
у вас нормальное творчество в отличии от моего "дна", просто это симбиоз генерации и ваших скилов, хоть вы это и отрицаете. Мне до вашего уровня как до Китая пешком и раком, я ведь все сам делаю, нотка к нотке
Так, тем более, какое дело вам до моего творчества. Тем более, я тоже делаю все сам и являюсь автором всего, что подписано моим ником здесь. И не лезу с поучениями и различными глупыми комментариями ни к кому в профильные блоги (за исключением, что редко, к самым зашеренным и убежденным в своей оуенности здесь, чтобы немного остудить их звезданутость тут). Вы должны больше заниматься именно своим творчеством, делать именно ВАШИ нотки лучше, а не чьи-либо... А то, в погоне за поучениями и не став еще кем-то, так сами и останетесь на этом вашем дне. Так что желаю придти все же в себя и побыстрее подняться с него.
вас раздражает не то что вас палят на коллабе с ИИ, бог с этим, тут в ленте каждый 3 трек откровенное ИИ , а то что вы понимаете что не в состоянии музыку что играет у вас в голове переложить нотами самостоятельно в реальность, т.е самое страшное что может быть с творцом отсутствие "огонька", а заполняет эту творческую пустоту - костыль ИИ, так вы компенсируете отсутствие способностей к написанию музыки у себя. Даже Сергей Кунаков и тот умеет сочинять.
Так я умею это все делать, как раз. Только не понимаю - какое вам дело до этого? Вам нужно заниматься собой, уж который же раз говорю. Вы мыслите на уровне Шарикова, вам нужно учиться, а не учить. В роли учителей, вы выглядите, как он, когда про переписку Энгельса с Каутским профессору говорил.
Что Симбиоз квадратиков пиано-рол и моего нажатия на них, что симбиоз написания кода и нажатия после этого на кнопу под ним, дает в итоге результат, что сделал всё сам. Вам бы в школе поучиться еще раз, чтобы это получше понять. Я и сейчас не отрицаю ничего.
Comments
Pinned comment
И главное какой эффект - никакого желания смотреть чего там у него
Зайдите к какому-нибудь в гости обязательно ))
Какая-то слишком рабочая Кунаковская тактика получается ))
и сегодня заглянул)
Православные,...).
Штош, человек хочет осмыслить ии так чтоб выдавать за свое строго. Ну тут уже только к психологу тропа....