Техно vs Рщгыу(House)
Щетаю, должен половине на Промо испортить с утра настроение. Посмотрел вчера очередной муз.обзор на Ютубе. Противостояние Техно и Хауса в моменте появления было не в том, что Техно считался более элитарным, а Хаус для быдла,а в методах написания, Хаус писался нарезками и семлами на биток, Техно в Детройте писалось с нуля, драм машина, синт, ноты, погнали. Ничего не напоминает? Вечный срач на Промо кто больше вкладывает ручного труда в сочинительство =)
пример написание трека нотами (даже ударные) прилагаю, если вы забыли что это такое вообще с появлением суно, это черновой эскиз, заготовка так сказать, половина может быть вообще в итоге переделана(удОлена):
техно
своя
Comments
Pinned comment
Мне таким настроение не испортишь
Да, положил вокал, под него бочку, бас. Потом уже дальше - тарелки и прочая перкуссия, пэды, лиды, плак, арпы и т.п.
Ладно, зачем спорить лучше творить
(Мужик, я просто шучу и не хотел тебя задеть).
Я делал Melodic techno и Peaktime - везде музыкальная теория мне помогла..
Выключил и включил техно.
Голова сразу прошла...
я вот сейчас пока слух не забит послушал на предмет косяков, так меня "освежило", явно с утра не чилового хотелось, а жескаря
Может это твое видение,, музыки,,
Но не моë уж точно.
Сорян за прямоту.
С другой стороны, иногда проще самому "накрутить" звук такой, какой тебе нужен, и над которым ты имеешь "безграничную власть", чем костылить всякие "Лееринги".
так что все будете страдать!
Здесь я услышал некий кавер на абстрактную детскую песенку