+
Флейм Profile Feed

Нырнем в ностальгию, сороколетки плюс

Вижу по форуму у многих упадническое настроение, давайте втряхнемся, вспомним лучше времена появления Денди, так как сайт музыкальный, второе что меня поразило после самих игр это игровая музыка, на некоторых играх я просто стоял на уровнях и слушал, слушал, и охреневал, что такое возможно. А у вас как эта эпоха прошла, какой след оставила в памяти, камрады?

для усугубления и активации памяти:

1 ▲
18 March 2025 8:08
♪ Protonensynchrotron

Comments

Pinned comment
♪ Protonensynchrotron  18 March 2025 8:08
Денди-денди,мы все любим денди
Как будто вчера ещё играл)))
Спектрум-спектрум мы все любим спектрум и 386й ещё)
Спектрум(спасибо что напомнили) это как открытие вселенной, я помню откладывал деньги на еду на учебники по программированию, и на спектруме писал первые проги на Бейсика, а вот компы были дорогим удовольствием, у друга впервые на 486 в дум залип)))
Atari Rambo Computer 3200XL кто знает, тому респект
Для меня это очень странно испытывать наслаждение восми битной музыкой!
На верно вы были очень малы и довольно глупы и поэтому "тащились" от неё. У меня в те времена уже была отличная звуковая система нулевого класса "001" с полосами "20-20.000" и приличная виниловая коллекция музыки от "Стены" до "Электростанция" и "Цифровых эмоций" с "Телекс". По этому я не разделяю вашей ностальгии.
Луни тюнс взрывал мозг конечно капитально )
ну я воспитан профессиональной советской эстрадой, как и всё, соответственно, 8 бит звук был настолько необычен что ломал шаблоны, как и аниме в своё время, когда ещё слова то такого не знали, и называли китайскими мультиками
Да, времена хорошие были. Времена Ace Of Base, Доктора Албана, Мастербоя и Е-Туре. В Денди запомнились танки (сколько рубились с друзьями в эту игру), и Castlevania. Времена свободы, джинсов, американских фильмов на видео, игровых автоматов, салонов компьютерных игр с такими большими черными джойстиками с красной кнопкой, Контр-Страйка, шикарного контента по ТВ, МакДональдса и приятной атмосферы демократии. Без яда пропаганды, "иноагентов" и навязывания лжепатриотизма. Как же сильно времена изменились в худшую сторону. Настроения действительно упаднические, потому что такие хорошие времена вряд-ли вернуться - такой свободы в России больше не будет.
все что вы перечислили называется капитализм в высшей стадии - империализм)
Дальше будет хуже. Морально готовьтесь все.
Беззаботное детство :-)
Очень любил музыку как на 8-битках так и на Сеге
до сих пор считаю один из треков в супер метров на супер Нинтендо эталонным
Сега или супер Нинтендо?
у меня было и то и то)
Буржуй)
по очереди, а не сразу)
Все равно буржуй)
Мелодии кунфу, танчиков, лоде рунера до сих пор рождают биты мелодий детства,
понемногу трансформируясь в ДЕДство!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.