+
Поиск музыки Profile Feed

Нужен трек

Помогите, пожалуйста выкачать ещё один трек:

Sound Of Tears (Faces Remix)

Sunlight Project

0 ▲
5 August 2026 3:57
Потап

Comments

На soulseek вырезка из микса только есть. Это если в виш-лист не ставить.
А так только на битпорте.
Тогда можете помочь ещё с одним треком? Есть такой Drum and bass музыкант, называется subwave. Он в основном пишет музыку в стиле dmb, но у него есть и прогрессив хаус. Мне нужен трек 2007 года с названием subwave dreaming. Это и есть прогрессив хаус. Трек 2007 года.
Не нахожу никаких упоминаний об этом треке кроме того, что он присутствовал в радиошоу "Динамика" Дмитрия Филатова.
Можно я вам скину фрагмент этого эфира, где ведущий объявляет название этого трека? Вот: cloud.mail.ru/public/7CDq/hnCQeuqw6
Так я и пишу, что кроме динамики Филатова этого трека в интернете больше нигде нет.
Как искать в интернете так, чтобы выдавался только нужный результат:
Поиск в кавычках — это способ найти точную фразу в том виде, в каком вы её ввели. Когда вы заключаете слова в кавычки, поисковая система (Яндекс, Google и другие) ищет документы, где эти слова идут именно в таком порядке, без изменений.
Как это работает
Фиксирует порядок слов. Если вы введёте «купить диван», в выдаче не будет страниц, где эти слова стоят в другом порядке (например, «диван купить»).
Полезен для устойчивых выражений. Это отличный инструмент, чтобы найти цитату, название компании, термин или специфический термин.
Примеры использования
Поиск цитаты: введите «Наша жизнь состоит из мелочей» — система покажет страницы, где эта фраза встречается дословно.
Поиск инструкции: запрос «инструкция по настройке роутера» выдаст материалы, где эта последовательность слов описана именно так.
Поиск конкретного товара: «смартфон Huawei P30» найдёт именно эту модель, а не другие модели Huawei.
Кавычки — простой, но мощный инструмент для точного поиска. Используйте их, когда вам нужно найти конкретную фразу, а не просто набор ключевых слов.
Итого: вбиваем в поисковике "Subwave Deramin" и видим только 1-2 результата поиска.
Ситуация не редкая, когда продюсер в процессе создания трека отправляет его какому либо ди-джею, типа "сыграй мой трек из предстоящего релиза, сделай промо", но потом что то идёт не так, и трек так и остаётся "в столе". В результате он есть только у продюсера и ди-джея. Думаю тут именно такой случай.
И ещё. Здравствуйте. Помогите, пожалуйста распознать трек:
cloud.mail.ru/public/pmyE/tThpLG17q
Ни одним распознавателем не находится.
С этим как то совсем глухо (
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.