+
Поиск музыки Profile Feed

Трек из фильма "Интерстеллар"

Друзья, очень нужна Ваша помощь!!! Как то услышал трек в стиле органик хаус из фильма Интерстеллар, ну очень понравился, записать его не успел. Может кто слышал что-нибудь похожее, буду очень благодарен за помощь!!!!

0 ▲
18 May 2026 17:50
Вячеслав

Comments

Немножко истории.
Ханс Циммер написал саундтрек к фильму «Интерстеллар» в 2014 году.
вдохновившись моим треком Cosmos for us 2011 года, который выходил
на одном из американских лейблов. Получилось хорошо и фильм отличный!
Поговаривают, что Ханс - немец.
Интересно. Странно конечно что Ганс кем-то вдохновляется, мне всегда казалось что такие люди, если кем-то и вдохновлялись - то может классиками. В силу возраста и опыта) Но интересно на самом деле)
Где Ханс Циммер говорил что он вдохновлялся этим треком? Он даже не знал про сюжет фильма.
На каком американском лейбле этот трек выходил что Циммер наткнулся на него?
Трек даже близко не похож на то, что Циммер мог вдохновиться им.
много ремов на него было, особенно в хаусе, проге
Так в чём вопрос то? Если что нибудь похожее - то нужно послушать на что похожее. А если найти именно тот трек - то это совсем другой вопрос.
вопрос в том, что человек хочет услышать классные треки которые он не слышал может. Что бы тут накидали. Аля ремиксы на Интерстеллар. Там ориг только крут, хотя я то и ремиксом вроде не слышал.
Абсолютно в дырочку сказал бро!!! Может у кого-нибудь есть хорошие треки в стиле прог или органик хаус по музыке Ханс Зимера из Интерстеллара
Всегда же можно зайти на whosampled...
Cornfield Chase:

Спасибо огромное за помощь!!!
вообще как бы сложно написать трек на это. Там выловить было бы сложно. У меня такая штука была с Гладиатора. Я пытался выловить БПМ - а Ганс скидывает и изменяет БПМ есть такая штука. Правда не Интерстеллар) Ну я так, между прочим) my.mail.ru/music/songs/hans-zi…
просто саундтрек полный, он около 10 минут. Туда влезть, очень сложно. И вот тут я скажу что вряд ли Ганс, кому-то подражал.
всегда говорил, что ремы - это такое. Портить опасно чужие треки. Да, бывают там исключения, но в большинстве случаев - опасно просто оскорбить ремом автора)
Tale Of Us, Pete Tong feat. Jules Buckley - Time
Спасибо за помощь, но пока все не то(((
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.