Друзья, очень нужна Ваша помощь!!! Как то услышал трек в стиле органик хаус из фильма Интерстеллар, ну очень понравился, записать его не успел. Может кто слышал что-нибудь похожее, буду очень благодарен за помощь!!!!
Немножко истории. Ханс Циммер написал саундтрек к фильму «Интерстеллар» в 2014 году. вдохновившись моим треком Cosmos for us 2011 года, который выходил на одном из американских лейблов. Получилось хорошо и фильм отличный!
Интересно. Странно конечно что Ганс кем-то вдохновляется, мне всегда казалось что такие люди, если кем-то и вдохновлялись - то может классиками. В силу возраста и опыта) Но интересно на самом деле)
Где Ханс Циммер говорил что он вдохновлялся этим треком? Он даже не знал про сюжет фильма. На каком американском лейбле этот трек выходил что Циммер наткнулся на него? Трек даже близко не похож на то, что Циммер мог вдохновиться им.
вопрос в том, что человек хочет услышать классные треки которые он не слышал может. Что бы тут накидали. Аля ремиксы на Интерстеллар. Там ориг только крут, хотя я то и ремиксом вроде не слышал.
вообще как бы сложно написать трек на это. Там выловить было бы сложно. У меня такая штука была с Гладиатора. Я пытался выловить БПМ - а Ганс скидывает и изменяет БПМ есть такая штука. Правда не Интерстеллар) Ну я так, между прочим) my.mail.ru/music/songs/hans-zi…
всегда говорил, что ремы - это такое. Портить опасно чужие треки. Да, бывают там исключения, но в большинстве случаев - опасно просто оскорбить ремом автора)
Comments
Ханс Циммер написал саундтрек к фильму «Интерстеллар» в 2014 году.
вдохновившись моим треком Cosmos for us 2011 года, который выходил
на одном из американских лейблов. Получилось хорошо и фильм отличный!
На каком американском лейбле этот трек выходил что Циммер наткнулся на него?
Трек даже близко не похож на то, что Циммер мог вдохновиться им.
Cornfield Chase: