+
Поиск музыки Profile Feed

Ваше творчество

Всем привет!) Давно не заглядывал) Интересно чем дышит ресурс, накидайте своих треков заценить кто делает музло, послушаю оценю с удовольствием)

5 ▲
22 May 2022 7:23
Ufological

Comments

Стиль хоть какой
какой Вашей душе угодно ,)
а какой есть) у тебя я помню там всего много разного)
Такое вот настроение
Бро, приятная музычка спасибо! очень неплохо!
не очень заходит трансуха мне) много бипиэма))) а сделано вроде все гуд здесь+ спасибо бро
гуууд) Equinox вообще зашёл отлично! и гармонию словил интересную проговую)) ништяк друган!!! мне понравилось!+++
вообще в трансе не силен, никогда не заходило мне, считаю что исчерпал стиль себя)
спасибо но не сказал бы что транс совсем исчерпал все к примеру подстили Uplifting Trance и psy стили начали развиваться
ну я не особо волоку)) просто кажется гармонии избитые в трансе такие) но ты в equinox гармонию словил зачет!!! с изюминой
Помоему грибочки давно пси раскрыли

отличный чилы бро! хороший саунд! последний трек вообще респектую!)
Спасибо!

ну второй трек взорвал даже в воскресенье с утра бро!! спасибо! отличная работа!!!+ заберу в микс такую красаву если наберется треков тут)
если что пиши в личку экстендед дам в ваве, для микса )
спасибо всем кто написал!!! всем успехов и кидайте еще треки сюда!)
хорошая работа бро! мне понравилось, с питчом гуд на голосе зачет!)
хороший саунд!
ну это улетно Друг, мне зашло на 10
для меня необычный стиль, но тут всё понравилось, отличная работа!! ++

интересная работа со звуком, спасибо за ознакомление, необычно, завораживает +
Не знаю нравится ли вам такое, но накидать - накидаю :D

спасибо Дружище, я вырос из Sepultura Roots, поэтому интересна такая музыка конечно+++
Хорошо делаете, парни!)
А как тут добавить?
бро, заходишь на страницу к себе где твой трек к примеру чуть ниже справа увидишь ссылки и там ссыль вида iframe бла бла бла, перед ней написано ПЛЕЕР, вот эту ссыль копируешь просто сюда в коммент и будет плейер)
работа в своем стиле думаю неплохая, но не умею в хардкор) +
интересно Бро!! +
Уже 6 лет не выпускал треки, но лови из последних моих
аххаха похабно Бро, но по звуку веселенько) хоть и новая школа)
Самая новая
круто ! хэт огонь!! ambient как он есть) +++ Спасибо за ознакомление -понравилось
Тоже из нового)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.