Один по-настоящему стоящий микс!
Вчера подвёл мысленный итог своей деятельности на этом сайте, и пришел к выводу, что у меня не так много по-настоящему хороших материалов. Сначала я послушал треки других пользователей сайта, и понял, что часть материалов на моей странице можно смело удалить, что я и сделал. Это были миксы - полуфабрикаты, составленные из материалов, не раз конвертированных из mp3 в mp3, да ещё и загруженных здесь в сильно сжатом mp3 формате, что делало их звучание намного менее качественным, чем у других пользователей сайта. Это были миксы из Edit-версий треков нулевых годов, а не мои собственные творения, и с идейной точки зрения они также не блистали. Поэтому я не стал их жалеть. В целом же на моей странице совсем немного того, что действительно достойно многократного прослушивания. Но оно есть! Качество звучания там кратно выше, чем у других материалов на моей странице, так как эти материвалы меньше конвертировались. В основном оно не ниже, чем у других пользователей сайта. Правда, это тоже миксы, но вполне стоящие. На первое место я бы поставил "Танцевальный микс", который я опубликовал в двух вариантах с небольшими различиями внутри. Оба в 40 КВт (стерео), так как я проверил множество форматов (включая 64 КВт (стерео) и 32 КВт (моно)), и этот вариант меня больше всего устроил. Иногда бывает, что 96 КВт хорошо звучит, но тогда миксы займут слишком много места на странице и я не уложусь в бесплатные 100 Мб. Хотя проверить этот фолрмат на всякий случай стоит. Парадоксально, но более высокие обычно звучат хуже, если не брать самые высокие - 256 , 320 и WAV. Хотя ссылку на последний я дал в одном из этих миксов (другой вариант только в mp3 40 КВт, так как делал его в mp3DirectCut, а не в программе Audacity, как делаю обычно). Высокие битрейты могут звучать как хуже, так и лучше, причем WAV обычно даёт менее жирный (хоть и более чистый) звук, что мне не всегда нравится. Этим же нередко грешит и mp3 320.
Далее следует "Проект 2.8", который тоже стоит послушать,. Загружен также в 40 КВт, но звучит хорошо, так что больше и не надо.
На третьем месте по моей непредвзятой оценке располагаются "Микс 1" и "Микс 2", обоим я бы поставил "четвёрку". Оба они в реверсе, а качество звучания у них намного ниже. Микс 2 загружен в 32 КВт, и хотя свободное место у меня теперь есть (после удаления 2-х миксов), у него много прослушиваний и скачиваний, так что не хочу уже его заменять и публиковать заново. Но там есть ссылка на WAV, хотя он неплохо звучал и в 64 КВт.
Остальные материалы уже чисто на любителя: в основном они в реверсе и часто имеют исходно низкое качество.
Comments
Pinned comments