+
Общий музыкальный Profile Feed

Ну и кто переплюнет таких талантов как Atb и Руки Вверх???

Ну и кто переплюнет таких талантов как Atb и Руки Вверх???Которые уже 25 лет как у руля музыкального Мира а ???

0 ▲
13 January 2021 21:44
atanov cosperiva

Comments

Scooter и Prodigy круче!
Круче Игоря Крутого никого нет! :)
Сочувствую)
да он талант несомненно!!!
Брать чужое у западных музыкантов и присваивать себе - это талант? Это позор. И ни разу не круто. Подрыв репутации отечественного музыкального рынка во всём мире.
Впрочем, напомню, что он стал победителем премии "Серебряная калоша" - за "самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса". Наверное, отчасти нужен определенный талант, чтобы так влипнуть. Не даром с широким распространением интернета он залег на дно - всё тайное становится явным.
И не Крутой он вовсе. Это псевдоним.
Хорошо играет на пианино это разве не талант
Ну, да, играет. Своим большим носом об рояль. Я как увидел, тоже на секундочку восхитился. Слава Богу, что носом играл, а не... В зрительном зале были дети.
Enigma и Metallica ?
ну да ,но они сейчас ничего не пишут вроде а мы говорим что на плову долго с хитами оставаться могут только не все !
это коллективы а тут в единичном экземпляре челики , им проще , Андре к примеру сядет у себя в студии и наваляет альбомчик или 2 с запасом , а толпой сложно это
Ясно спасибо за рассуждение
нет... они большн про одиночество и для того чтобы подумать... (
рэперск какой нить они там про фемели большеэ
Ребята , Они Все очень много работали , работали лучше остальных и не плевали Друг над Другом , Они - Герои Своего Поколения , у каждого Поколения Герои будут Свои , у Нас вот , Музыканты , что выше прикреплены - это нормально , для Моего Бати ATB будет(уверен , когда была , а может где-то есть в гараже) просто норм Музычкой под режим вождения , но ATB никогда не заменит Ему Отель от Eagles или Smoke On The Water от Дип Пёпл , ну , вот так как-то )))
Да согласен просто у них много классных треков и по сей день !И да моего отца уже давно нет но ему Smokie и Scorpions ни что не заменит !
согласен
Когда мы говорим Переплюнуть,то переплюнуть в чём?...по годам?...или по музыке?
Если переплёвывать по музыке,то получается,что я должен писать в том же стиле что и Руки Вверх,только ещё лучше))...это значит "переплюнуть"...как в спорте..кто-то поднял 30 кг,а кто-то 130..Теннисист никогда не переплюнет гимнаста))..Рукки Вверх уже есть,и в этом их уникальность..зачем быть Руки Вверх №2?...это неправильный путь развития муз. индустрии.Копирование и клонирование в искусстве недопустимо
Кстати на счёт Долгих Лет у Руля...Этих артистов помнят не только потому что они открыли что-то новое..а ещё потому,что раньше музыкальное развитие было медленнее,поэтому в памяти остаются Белые Розы и прочая хрень 70-х,80-х,90-х...И неудивительно почему до сих пор великих считают Моцарта,Баха и прочих пацанов..да потому что при их жизни ваабще музыки почти не было..Можно сказать с них всё началось.Люди любят копаться в прошлом,скучают по ностальгии и "тем временам",постоянно возвращаются к корням (поэтому сейчас опять популярны перепетые мотивы Рукки Вверх,старые хаусные бочки,басы олдскульные)) Lo-Fi Hip Hop к примеру не на пустом месте появился)
И давай посмотрим сейчас..Куча жанров,куча стилей,куча библиотек,торрентов,секвенсоро в,куча лейблов...люди зажрались,заслушались.Треков больше,чем мух))Трек повисел неделю в чарте и Всё..потерялся из виду, и его забыли.На лейбле та же херня.Банер повисел с моим треком неделю и всё,забыли.И забыли потому что мой трек такой же как и миллион других,которые ждут своей очереди на стене почёта).Я думаю дальше будет только хуже
IMHO..
Да но те же Руки Вверх и Atb до сих пор пишут хиты ,вот я про что !
Хиты они уже не пишут, сноровка уже не та)
Она наработали себе имя... неважно что они уже пишут))
Ну и этому быть
Во-первых, дело не в руле. Они и не были у руля, они просто были представителями своих жанров, и не везде первые. Руки вверх делили руль на пару с иванушками, а atb с другими такими же. У всех них своя индивидуальность и отличительная черта, которая многим приглянулась.

Во-вторых, дело в потреблении. Сейчас другое потребление музыки. Если сейчас на сцене будут аналоги ATB, их никто не заметит, потому что музыки стало в разы больше, и на людей льётся поток музыки, несравнимо больший, чем в том же 99 году. И на этом фоне теряется много музыки разной. Если раньше была, скажем, условная европа плюс, где слушателю сказали, "вот это хорошее, слушай", "а вот это не хорошее, не слушай" ("да мы и не поставим, в принципе, один фиг будешь слушать, что мы сказали")...то сейчас каждый лазит по подворотням интернета и сам для себя что-то находит. Ну есть конечно морген-вштырни, которые ориентируются на тех, кто не может сам сориентироваться. Но это совсем иное время, с другими критериями и прочим. Старые принципы раскрутки не сработают в наше время. Это будет условная раскрутка, в узкой категории слушателей. А сами таланты, они никуда не делись, и сейчас есть точно такие же авторы, предлагающие что-то новое и интересное. Просто все вокруг о них не кричат и не ссутся в судорогах от их концертов, всё более незаметно и скромно.
Пять баллов !
ваще хз о ком речь.
str
ваще нихера внятного нет таких величин, серьезно - я слушаю в день в пару кликов допустим под сотню релизов, это все с фильтрами - и приоритетные самые для миня направления, лейблы, источники - 15 из 100 примерно(и это самой писчечки личных предпочтений!) - допустим могу репостнуть себе на стенку вконтача(там много лет уже тупо свалка чужой музыки зачем-то) - из этих 15 релизов может треков от 2х-3х до десяти редко добавляю себе в музыку вк(там склад самого выдающегося из того что нахожу) - а скачиваю на комп из них(так сказать в святая святых) - вообще единицы треков, что за упадок и унылое замыленное однообразие прет, как стадо баранов, какие там старые мастадонты(про кальянную пидарастиIU и блеющих этих ватных киSо вообще речи нет, я тупо из русской музыки только старые записи гоняю, или электронику идейную, тут наши иногда мелькают) - только пердящие старички еще и выдают(вот сейчас Вотерса 17го года албум играет не в жилу) - я конечно не цензор и критик великий, это имхо, но.. не знаю, не знаю, - где новые реально сверхновые, которые сразу взрывают горизонт, как всегда оно было в новейшей нашей культуре
str
зы=>> - добавлю еще что знания секвенсоров и всей вообще электрической кухни недостаточно, должно быть полноценно муз. образование, ни в каком самом линейном минимале или там днб ты не обойдешься без внятного понимания аккордов, интервалов и там гармонии, большинство из электроников азы то знают, но этого мало.. как часто бывает мало самым продвинутым проф. музыкантам даже глубокого знания ТОЛЬКО музыки, нужно к этому и весь наш(образно) технический опыт присовокупить, необходим именно синтез и того, и другого в одних рука, и только так.. ибо полно и красоты вполне мелодичной и сложной, где вся динамика это клаб бэйсик фрута. а чтоб выжать из этого реальный трек хоть близко в районе старых глыб нужно уметь самому(в рамках современного продакшена одним человеком) уметь и ударник полеерить, там нормальный верб где надо наложить.. это вот большой трабл большой части нынешней музыки. есть конечно и исключения-самородки.. а потом - музыка просто потеряла былое значение, идеализм рока и оптимизм легиона дорвавшихся до драм-машинок, когда казалось что вот оно. все в руках и я сделаю и покруче многих.. контента столько, планка так высока.. это и не плохо, просто у всех явлений есть динамика, пик бума пройден и оно просто устаканилось, прочно заняв свое место в приоритете мировоззрения человечества.. ну. имхо конечно
Спасибо оч интересное умазаключение
Эхэ эхэ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.