Music / Digital Emotions / Podcast
Fonarev - Digital Emotions # 490. Special Guest mix by DJ Michael Demos & DJ Miss Yo-Yo  PR 582 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 1 March 2018
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 13 112
Downloads: 12 687
Bookmarks: 19
Styles: Progressive Trance, Trance
Duration: 60:01
Size: 138.6Mb
Recording: 27 February 2018
Publication: 27 February 2018 9:27
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

Сегодня, я пожалуй возьму выходной :) Все 60 минут моего радио шоу я отдаю своих коллегам, которые в последние годы активно интегрировались в работу нашей саунд системы, и периодически выступают на моих мероприятия. Конечно речь пойдет о творческом и семейном дуэте, которые даже день рождения в один день - это Майкл Демос и Мисс Йо Йо. Они всегда были проповедниками андеграунд звучания и в этом мы с вами сегодня убедимся. В течение часа Миша и Ольга будут нам представлять, с помощью всего Dj сета, свои любимые треки.
Так получилось, что у них нет мощной своей релизной сетки, и они не являются саунд продюсерами , но при этом они всегда ярко выступают и всегда могут сделать интересной любую вечеринку с их участием.  Michael Demos & Miss YOYO в радио шоу Digital Emotions , на самой правильной танцевальной радиостанции :)

Comments

Владимир как всегда круто!!!
Спасибо!
Все прошлые бла-бла-бла ерунда! Тольео что под 2 литра пива и отличную акустическую систему этот микс зашел как влитой... скачаю себе, чтоб послушать ещё раз. Спасибо
Очень хороший выпуск, не смотря на всё написанное ранее могу сказать одно, не нравится, не лезьте тогда сюда нахрен и не слушайте, вам качественный саунд выкладывают для бесплатного прослушивания, а вы ноете за какой-то плейлист и так далее, шазам вам в помощь! Володя фигню не будет запускать у себя в эфире, так что все недовольные идите лесом!:)
Согласен с тобой!
Спасибо за прекрасный транс DJ Michael Demos & DJ Miss Yo-Yo)))
И конечно Владимиру за таких прекрасных друзей)))
Классный микс! В избранное точно уходит.
На Вашем 49 дне рождении, Владимир, на том самом, на котором я выиграл обучение у Вас :), помню их выступление, но тогда их микс не зашел совсем, видимо, в срезе тех, кто играл тогда на вечеринке, Михаил и Ольга мне показались слишком жестоковаты своим плей-листом. Но сегодня, этот замечательный микс с балансом между псаем и прогрессивом мне показался просто идеальным!
Голос за первый трек, который просто взрывает! В котрый раз убеждаюсь, что Ибога знает своё дело и их релизы - великопны! Sandman для меня это в очередной раз подтвердил.
Выпуск динамичный, с полетом, но казалось что-то не то, и концу выпуска стало понятно - музыку они играют холодную, не танцевальную!
Слушается хорошо, но под это не танцуется.
В этом и отличие, например, от Фонарева, - у него выступления и миксы энергитически направлены во вне - для нас, а у них - музыка не эмоциональная, словно "взгляд во внутрь". интравертная, энергетики нет. Т.е. играть что то играют, а показать, завести - не их.
интересный гостевой микс со своей атмосферой
Музыка на любителя. Да ее и музыкой то назвать сложно-какой-то непонятный набор неприятных звуков. Но если Владимир Владимирович Фонарев включил ее в свой выпуск, то , думаю, она того стоит.
Да здравствует андеграунд саунд!!! +
Володя Фонарёв ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Добавьте пожалуйста штрих код возле сердечки. Допустим Я слушаю на своём или зашел к другу в гости. Слушаю на компьютере ваш альбом. И телефоном сканировал ваш штрих код. Чтобы скачать ваш альбом сразу не печатать в Яндексе. Сканировал, и появился названия альбома со штрих кодом, а внизу скачать. Скачал на телефон. ВАШИ ТРЕКИ ИЛИ МИКСЫ. И идешь по дороге домой. И СЛУШАЯ ВАС И ВАШ АЛЬБОМ!!!
Вся лучшая музыка уже ДАВНО создана вами. Спасибо Вам Володя то что услышали и сделали WAV. Сейчас очень трудно придумать какой нибудь трек или ремикс. Но Я люблю слушать то что было круто. А круто были те старые времена а там сними треки и миксы и КАЗОНТИП. И их слушать вечно. Те самые лучшие. Вашем в альбоме очень редко можно услышать что то стоящие. И мне очень жаль, то что ДРУЗЕЙ DJ. НЕ с Вами рядом. Они бы могли бы изменить хот событии. Вспомните своих ДРУЗЕЙ DJ. И выпусти альбом о памяти СВОИХ добрых ДРУЗЕЙ DJ.
Оуууу,вот за этих ребят автоматом лайк и в избранное,а кайфовать буду завтра после работы:)
Так и слушай этих ребят, чего до Фонаря постоянно докапываться? Не его этот стиль.
раз не его стиль,почему несколько лет подряд,он играл и по сути актуализировал его?
Изредка вставлял в свои миксы 1-2 трека
изредка??? уверен???
pdj.cc/fp2xr
pdj.cc/fp0GN
я могу и дальше продолжать тебе скидывать ссылки на выпуски,я поэтому и стал слушать фонаря,когда все остальные типа бобины,фила и так далее скатились в принципе в бездну,Фонарёв играл тот транс за который его можно было чуть ли не боготворить,но сейчас...
Абсолютно с тобой согласен!!! +
idsgroup Ну хоть кто то разделяет мои взгляды
Ну, хорошо))) 4-5 полноценных миксов за год.
я бы на твоем месте не был бы настолько уверен в этом
Тем более, у них свое еженедельное шоу тоже есть.
Удивительная ситуация . Сейчас специально нашел страницу DJ Miss Yo-Yo. У них действительно есть радио-шоу "Пространство". Тематика- исключительно псай транс, андеграунд саунд, так сказать.)) Но при этом наш "Критик"(Advanced Noise) . почему -то там не показывается. А казалось бы , ну вот , то что нужно, слушай хоть до умопомрочения . Нет , он будет критиковать Фонарева за то , что он перешел на прогрессив хаус, забывая при этом , что в первую очередь уважают человека как личность , а не за то какую музыку он играл раньше и играет сейчас.
вот если бы ребята ещё и трек листы выкладывали,то цены бы им не было,а так без трек листа лично мне слушать не имеет смысла,если понравившиеся треки из сетов я не могу взять себе в копилку,то особого смысла в прослушивании для меня нет
А-а-а, так это ты разоряешься, потому что дядя Вова тебе количество поставляемого материала обрезал... ясненько. Не знаю кто как, я лично слушаю (и слушал) выпуски (сеты, миксы, лайвы и т.п.) Фонарева потому-что мне близко то восприятие музыки, как его подает этот человек. Проще говоря, где-то глубоко внутри я чувствую и понимаю, что это ДА, это мое. Ну иногда не очень) А ты значится фонотеку пополняешь. Наслаждайся Пространством и юзай шазам, парень. Или ты знаешь what is it ?
p.s. особенно после этого тягает подача никнейма (творческого псевдонима ли), в смысле я понимаю когда к примеру Tiesto pres. NoName, а тут получается левое яйцо представляет правое яйцо...
p.p.s. A Demos и Yo-Yo молодчаги, отлично дополняют друг друга, b2b микс писали похоже? Верность стилю как мировоззрение несмотря ни на что - это достойно уважения, господа. Вот это и есть настоящая любовь к музыке: когда любишь не за что-то, а несмотря ни на что.
Sasha Kekxs дружище,поверь,поставщиков материала у меня море и мне есть откуда брать музыку для работ,но есть один маленький нюанс,если ты делаешь миксы,но не прикладываешь к ним трек лист - это в первую очередь неуважение к авторам треков и неуважение к слушателю,если ты играешь чью то музыку,будь добр указать того кого ты играешь.
Ну тебе, наверно, виднее, я не ди-джей и не музыкант, но полагаю свое уважение ди-джей по отношению к исполнителю выражает тем, что играет его музыку, а класть трек-лист или нет - дело сугубо индивидуально личное.
Sasha Kekxs неа,сыграть в сете - это полдела,имя автора и название того или иного трека нужно указывать в трек листе,что бы слушатель того или иного микса смог найти понравившийся ему трек и приобрести в свою коллекцию,а те диджей которые в своих миксах не пишут трек листы по сути вгоняют в убыток авторов треков которые прозвучали в том или ином миксе,дак что майкл демос и мисс ёё по сути вгоняют в убыток тех авторов которых они играют в своих миксах,как то так.
Не смеши мои седые яйца, парень, ты покупаешь как будто эти треки, ага, верю четыре раза. Процентов 90% здесь находящихся ни пол-сатоши за музыку не выложили (покупка кассет и дисков во времена отсутствия инета не в счет). Как достали своей показной трушностью молодые и талантливые, порой аж буэ хочется свое выразить неоднократное.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.