Blog

Статья о паблике Efim Kerbut - Dutch House Music - в журнале Dj Mag

Сообщество Dutch house music существует три года. Цель своего существования администраторы группы обозначили так: заинтересовать и привлечь людей к определенному, так называемому условному жанру – Dutch house. На самом деле стилистика этого жанра не зацикливается на одном направлении, да и сложно в современной клубной музыке найти трек, который отвечал бы требованиям какого-то одного жанра. Зачастую мы встречаем музыкальные композиции в нескольких стилях: удивительная, экспериментальная и модифицированная мелодия с использованием искажённых и атональных звуков и сэмплов, как в прогрессив-хаусе, жесткий бас, как голландском хаусе, различные электронные звуки, как в электро-хаусе. Поэтому создатели группы решили охватить вообще всю EDM хаус музыку.

Dutch house music занимается не только публикацией новых релизов. Также сотрудники этой группы посещают различные мероприятия, снимают фото и видеорепортажи, берут интервью у различных мировых звезд, таких как Сидни Сэмсон, Dyro, Basto, R3hab, Джон Дальбек и многих других. Сотрудничают с клубами Space Moscow,
London, Stadium live, с компанией Globalclubbing. Разносторонняя деятельность и позиционирование своей группы привлекает все больше и больше участников. К марту 2014 года в Dutch house music число подписчиков превысило 50 тысяч человек. Статистика впечатляет – порядка 15 тысяч уникальных посетителей каждый день. И их количество постоянно растет.

Dutch House Music была создана в мае 2011 года.
Группа создавалась с целью собрать сообщество людей с музыкальным вкусом EDM сцены, чтобы ее участники были первыми в курсе всех музыкальных релизов, не разыскивая каждый сайт сотен лейблов. «Сейчас наше сообщество посещают уже более 60000 человек в месяц, и мы растем с каждым днем».

Команда Dutch house music: Вениамин Строганов, Станислав Васильев, Дмитрий Бессонов, Шуха Саидинов, Денис Ткаченко, Люда Биргет – именно они являют собой костяк администрации сообщества.
Благодаря усилиям Ефима Кербута, Dutch house music удается попасть на любое мероприятие на бекстейдж, взять интервью у известных артистов. Стоит отметить, что и для Ефима это очень важно, так как он сам диджей и музыкант, создатель проекта Efim Kerbut & George Pool’ya.

Вениамин Строганов (генеральный директор сообщества Dutch house music): «Самое важное, чего мы всегда хотели добиться, – активность людей. Для нас очень важна обратная связь с нашими подписчиками. За три года существования нашего сообщества мы изучили нашу аудиторию и знаем, чего она ждет и чего хочет».

Станислав Васильев (президент и создатель Dutch house music): «Сейчас мы стараемся максимально сблизиться со звездами EDM культуры – эксклюзивные интервью, непосредственное общение в сети».

djmag.ru/issue/zhurnal-djmagno…

0 ▲
3 January 2015 0:01

Комментарии

"На самом деле стилистика этого жанра не зацикливается на одном направлении". По-моему это один из самых однообразных стилей.
А ты че слушаешь?
Ну вот и иди тогда писать комментарии под статьями о морях, океанах и реках...
А это мне решать.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь (это быстро!) или войдите, чтобы оставлять comments и делать ещё массу прикольных вещей.