MAXIMUM in Apple Podcasts podcasts.apple.com/ua/podcast/… 
Music / MAXIMUM radioshow
Dreamer - MAXIMUM radioshow #130  PR 16,1 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 15 July 2020
Download: MP3, 193 Kbit
Listens: 193
Downloads: 224
Bookmarks: 4
Styles: Deep House, Progressive House
Duration: 69:57
BPM: 122 – 125
Size: 96.1Mb
Recording: 2 July 2020
Publication: 3 July 2020 8:52
Buy
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
Огромные приветы всем слушателям радиопроекта MAXIMUM на волнах крутейшего радио Musical Decadence! Ваш покорный слуга Dreamer представляет порцию свежей Maximum House музыки в этом жарком июльском эфире. Как всегда, вас ждет незабываемое путешествие по электронным волнам вселенной, где вы услышите интересный, глубокий хаус с уклоном в динамичный и напористый прогрессив - Maximum House, как я люблю его называть.
Напоминаю, что мои последние миксы, новости, компиляции и радиошоу можно найти на официальном веб-сайте проекта MAXIMUM - promodj.com/dreamer
Не забывайте также подписываться на мой подкаст MAXIMUM в Apple и Google Podcasts, это очень удобно.

Apple Podcasts: podcasts.apple.com/ua/podcast/…
bit.ly/1GmefEt
Google Podcasts: https://bit.ly/2XLvor6

Проект "MAXIMUM" - новые веяния, тенденции, тренды современной клубной сцены и электронной танцевальной музыки. "MAXIMUM" - максимальное удовольствие!
Стартуем с новейшим треком What Would They Tells Us от астралийца Luka Sambe для нового российского лейбла Melody Of The Soul, владельцами коего является проект M.O.S.
Ремикс Lost Desert на хитовый трек Mystika от аргентинского проекта DSF. Релиз состоялся на лейбле All Day I Dream, музыку которого я уже давно не ставил у себя в эфире. Ну что же, с возвращением, уважаемый ADID.
Аргентинский проект Analog Jungs записал для уважаемого мною лейбла Dreamers свежайший трек Solar, который я спешу подарить вам. Качественная музыка выходит на данном рекординге, не перестаю это повторять от эфира к эфиру.
Бельгийский диджей и музыкант Benoit Franquet, больше известный электронному миру как Pole Folder записал отличный релиз Serengeti для популярного рекординга Proton, тем самым успешно напомнив о себе. Стиль Бэна узнаваем с первых аккордов, его музыка все так же вдумчива и мелодична. Уверен, данную работу вам захочется переслушать несколько раз, что еще раз подчеркнет мастерство Pole Folder как музыканта.
Греческий музыкант Dio S с новейшим треком Lucidness задает тону сегодняшнему эфиру, тем самым показывая прогрессивную сторону MAXIMUM. Релиз состоялся на лейбле One Of A Kind, который является частью большой семьи Proton.
Обожаемый мною проект DP-6 и их новая версия шикарного трека Midnight. Ребята как всегда пишут музыку высокой энергетической ценности, за что им всевозможные респекты.
Аргентинский самородок Gaston Ponte сделал феерический ремикс на трек Grave, Where Is the Victory от
музыканта из Шри-Ланки Echo Daft. Шикарные пэды и смены тональностей, здесь есть все то, что я так ценю в прогрессиве. Вот такую музыку зарелизил в этом месяце сербский импринт Balkan Connection.
В рубрике TRACK OF THE MONTH с большим удовольствием представляю музыканта из Белоруссии Дмитрия Молоша, который написал чумовой ремикс на трек Astral от артистов Trilucid и Phil Martyn. Здесь я лишь хочу сказать, что мы слышим его величество progressive house во всей красе, изданный кстати прогрессивным лейблом Proton.
Я бы даже не заметил на полках онлайн магазинов релиз американского продюсера Higgins под названием Anytime Now, если бы в списке ремиксеров не увидел культовое на электронной сцене имя Medway. Да-да, этот тот самый Jesse Skeens aka Medway, к которому до сих пор выстраиваются толпы артистов для того, чтобы сделать толковый мастеринг их музыки. Уверен, по качеству звучания данной работы вы и сами это услышите, ведь есть еще порох в пороховницах у культового музыканта.
В завершении программы уважаемый импринт Monaberry и красивый релиз Bonsai от немца Tantum, который я заказал в коллекцию на виниле. Заодно и заценим новый дизайн конвертов, который разработали владельцы вышеупомянутого импринта - дуэт Super Flu.
В регулярной рубрике BONUS TRACK классика прогрессив-хаус музыки в лице голландского супердиджея Harry Lemon aka Lemon8 и его пластинки The Only Way, вышедшей в далеком 2000 году на лейбле Basic Energy.
Хочу больше познакомить вас с биографией этого великолепного музыканта и диск-жокея.
Harry Lemon (именно так зовут диджея и музыканта Lemon8) родился в маленьком городке близь Роттердама, в Голландии.
Гарри с раннего детства интересовала музыка, а также психология, литература и видеоигры. Однако всерьез заняться он решил все же первым.
В 16 лет он играл на еженедельном собрании в центре молодежи, где впоследствии подрабатывал уборщиком. Позже Гарри некоторое время проработал в музыкальном магазине бок о бок с еще не известным тогда диджеем Тиесто (DJ Tiesto).
Первым псевдонимом ди-джея был DJ Funkateer, в связи с его чрезмерным, в то время, увлечением стилями фанк и хип-хоп. Гарри даже выпустил несколько треков в стиле диско-фанк. Однако он очень быстро приходит к выводу, что его музыка – это хаус, и где-то в 1993 году диджей Funkateer постепенно преобразуется в Lemon8.
Популярность Гарри росла вместе с популярностью хауса и вскоре он стал резидентом самого лучшего роттердамского клуба Night Town. Примерно в то же время он начинает писать свои первые хаус-треки. Первенцем оказалась композиция "Model8", которую принято считать классическим произведением хаус-музыки. Ее звучание кажется свежим даже сегодня, хотя написана данная работа в далеком 1993 году. То же самое можно сказать про трек "The Bells Of Revolution", написанный в 1995 году.
Ошибочно полагать, что Гарри стал знаменитым быстро, ведь его карьера растягивается более чем на 15 лет. За несколько прошедших лет у Lemon8 открывается второе дыхание и он снова заявляет о себе. Его микс "Inner Sanctuary Sessions 2002" включил в себя 20 треков, как оригиналов, так и ремиксов от самого Lemon8, доказав миру, что Гарри – не только хороший музыкант, но и отличный диск-жокей.
Вошедшие в него треки тут же обратили на себя внимание. "New York, New York" был заигран до дыр на Winter Music Conference 2001 Джоном Дигвидом (John Digweed), а "Lose Control" вышел на лейбле Bedrock и даже попал в сборник лучших работ лейбла за 2002 год. Остается вспомнить "Triple Funk" и мой сегодняший бонусный трек "The Only Way" – интересно, есть ли такие прогрессив хаус диджеи, которые эти композиции не играли?
После значительного карьерного подъема Гарри взял маленький тайм-аут и вплоть до 2003 года ничем не радовал своих поклонников.
2003 год начался с ремиксов на Against The Grain – "Further", вышедший на Screen Records, а также на Holguin & Baund – Rambla (вышедший на Basswalk). Кстати, работать с американским лейблом Basswalk он стал после того, как разорвал контракт с голландским Basic Beat (Basic Energy). В этом же году Гарри решил обратиться к "народному стилю" Голландии - трансу и написал отличнейший трансовый ремикс на Origine – "Sanctuary" (который я еще обязательно поиграю в рамках своего радиошоу), тем самым отметив открытие своего нового трансового лейбла Bandung Records.
Даже сегодня, спустя десятилетия, Гарри не изменяет выбранному пути, работает с музыкой, пишет новые треки и ремиксы в хаус и прогрессив направлении. И кто сказал, что Голландия – родина только транса?
Желаю всем приятного прослушивания и до новой порции МАКСИМУМА! Искренне ваш Dreamer.

PromoDJ: promodj.com/dreamer
Apple Podcasts: podcasts.apple.com/ua/podcast/…
Google Podcasts: https://bit.ly/2XLvor6

01. Luka Sambe - What Would They Tells Us (Original Mix) [Melody Of The Soul]
02. DSF - Mystika (Lost Desert Remix) [All Day I Dream]
03. Analog Jungs - Solar (Original Mix) [Dreamers]
04. Pole Folder - Serengeti (Original Mix) [Proton]
05. Dio S - Lucidness (Original Mix) [One Of A Kind]
06. DP-6 - Midnight (Version 2020) [DP-6]
07. Echo Daft - Grave, Where Is the Victory (Gaston Ponte Remix) [Balkan Connection]
TRACK OF THE MONTH
08. Trilucid & Phil Martyn - Astral (Dmitry Molosh Remix) [Proton]
09. Higgins - Anytime Now (Medway Remix) [Plethora Muzik]
10. Tantum - Bonsai (Original Mix) [Monaberry]
BONUS TRACK
11. Lemon8 - The Only Way (Original Mix) [Basic Energy]

Comments

Pinned comments
PAVEL SHCHUKIN  22 July 2020 5:51
Мощный выпуск !!! Поддерживаю ;)
amazingly  15 July 2020 11:50
Отличный микс +
DJ HUMAN  14 July 2020 16:16
Хороший выпуск. Подборка на пять.+++
Dimas Mixon  8 July 2020 0:34
Юрец дружище!) Микс как всегда шикарен!)) Ох и люблю я все эти прогрессивные звуки !))) Прям соскучился!)))
Alexander Lustow  7 July 2020 17:23
Отличный выпуск. Впервые моим абсолютным фаворитом стал бонустрэк. Мало того, если бы он не был бонусом, то я бы выбрал его трэком месяца. Музыка, проверенная временем...
zip-zip  6 July 2020 21:58
какая-то серьезная темка звучит в работе, но ЗВУЧИТ классно!
Micro DJ Sound System  3 July 2020 14:20
Шикарный материал, однозначно ++++++ в КАРМУ !!!
GASA & Deep Sunset  3 July 2020 12:10
Всегда интересный саунд, грамотно преподнесённый
Pole Folder и DP-6 ✌️
Dave Samin  3 July 2020 9:36
ВЧЕРА СЛУШАЛ, ЧТО СЕЙЧАС К СОЖАЛЕНИЮ РЕДКОСТЬ - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ЧТО ПОСЛУШАТЬ))
В ОФИСЕ В ПЯТНИЦУ САМОЕ ОНО)))
In Darkness  3 July 2020 9:14
Юра, приветствую! Отличный выпуск получился! Жив еще Прогрессив =)
На этот раз скажу, что понравилось почти всё, в последнее время это редкость для меня =)
Особо хороши Luka Sambe, Analog Jungs,Pole Folder, Dio S и трек месяца конечно!
Спасибо за выпуск!
Отличный микс +
Спасибо ;)
Хороший выпуск. Подборка на пять.+++
Благодарю :)
Юрец дружище!) Микс как всегда шикарен!)) Ох и люблю я все эти прогрессивные звуки !))) Прям соскучился!)))
Спасибо, друг мой! Ну теперь наслаждайся прогрессив ритмами :)
Отличный выпуск. Впервые моим абсолютным фаворитом стал бонустрэк. Мало того, если бы он не был бонусом, то я бы выбрал его трэком месяца. Музыка, проверенная временем...
Спасибо, Саша! Абсолютно солидарен с твоим выбором, ибо это музыка на века :)
какая-то серьезная темка звучит в работе, но ЗВУЧИТ классно!
Спасибо за внимание, дружище!
SUR
мммм DP-6 - Midnight
Крутейший трек, ага :)
Шикарный материал, однозначно ++++++ в КАРМУ !!!
Echo Daft - Grave, Where Is the Victory (Gaston Ponte Remix) - Трек ОГОНЬ !!!
Спасибо огромное! Да, трек великолепный!
Всегда интересный саунд, грамотно преподнесённый
Pole Folder и DP-6 ✌️
Спасибо, дружище!
ВЧЕРА СЛУШАЛ, ЧТО СЕЙЧАС К СОЖАЛЕНИЮ РЕДКОСТЬ - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ЧТО ПОСЛУШАТЬ))
В ОФИСЕ В ПЯТНИЦУ САМОЕ ОНО)))
Спасибо, дружище! Ну сейчас времени ни на что не хватает, ага :)
Я когда-то до 2х ночи ждал любимые программы на радио и это было нормой, а вот сегодня интернет и доступность всего остудили в нас такое желание, к сожалению...
Юра, приветствую! Отличный выпуск получился! Жив еще Прогрессив =)
На этот раз скажу, что понравилось почти всё, в последнее время это редкость для меня =)
Особо хороши Luka Sambe, Analog Jungs,Pole Folder, Dio S и трек месяца конечно!
Спасибо за выпуск!
Привет, дружище! Спасибо за теплый отзыв :)
Да, прогрессив жив, ведь иногда выходят действительно классные работы, что радует... Отличный выбор треков, еще раз спасибо!
" и трек месяца конечно" - интересно, что месяц назад говорил : Отдельно звучит отлично, к тому же новинка, не заигран. Но в миксе как-то не особо =)
Пардон, Мастер: мой косяк, я имел ввиду трек месяца Echo Daft - Grave, Where Is the Victory (Gaston Ponte Remix).
По поводу Астрала мнение не поменялось =) Не заходит!
Ха, парни :)
Я как раз и сомневался между ремиксом Gaston Ponte (уж больно он хорош) и Астралом, но сделал выбор в пользу последнего, т.к. он мне показался более хитовым и запоминающимся ;)
Почти угадал, Юра =)
Ага :)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
228 70:54 38 110 PR 14,8 ▲
Deep House, Progressive House
120 68:23 36 110 PR 16,2 ▲
Deep House, Progressive House
162 60:11 26 104 PR 12,5 ▲
Deep House, Progressive House
207 67:41 25 122 PR 11,8 ▲
Deep House, Progressive House
265 119:52 26 367 PR 21,1 ▲
Deep House, Progressive House