djsamed.ru 
Music / 2019
DJ Samed - Dharma Warriors  PR 20,9 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 448
Downloads: 634
Bookmarks: 6
Styles: Dark Progressive, Progressive House
Duration: 240:01
Size: 549.6Mb
Recording: 8 December 2019
Publication: 9 December 2019 16:01
Replaced: 10 December 2019 11:25
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
Поздняя ночь с 30 на 31 декабря 2018. Мы с Ксюшей пакуемся в очередное путешествие в Бразилию, с десятидневным заездом в Москву. Я собираю плейлист для предстоящих выступлений на новогодних вечеринках GOA TV и вроде все уже давно готово, хорошо бы поспать пару часов перед вылетом, но продолжаю рыться на битпорте, в итоге натыкаюсь на трек, который сразу же врезается в сознание. Не самый клубный и танцевальный, но все равно зачем-то закидываю его на флешку.

Новогодняя ночь. Мы втроем с Ксюшей и Лёхой Бубновым летим в такси по сверкающей огнями Москве с одной локации на другую. Спрашиваем водителя, можно ли поставить свою музыку, я втыкаю флешку и включаю тот самый трек. Мчим дальше, слушаем музыку, болтаем, и тут я краем глаза замечаю - что-то не так. Поворачиваю голову, и вижу что мы на полном ходу летим в стоящие перед нами на красном сигнале светофора автомобили. С криком дергаю водителя, тот очухивается и еле успевает обогнуть ближние к нам машины, на тормозах влетая в зад тачке стоящей чуть дальше в правом ряду. Удар несильный, все целы, не считая авто. Что это было, мать вашу?! Таксист не спал, его глаза были открыты, он смотрел вперед, но не осознавал происходящего, видимо заслушался и впал в транс. Если бы я не среагировал, мы бы влетели на гораздо большей скорости на 2 авто раньше, и кто знает, чем бы все закончилось...

Пришли в себя, глянули на карту - до адреса минут 15 пешком, решили не ждать другое такси, а прогуляться. Вышли из помятой тачки, свернули на злополучном перекрестке за угол, и пройдя несколько шагов замечаем лежащего на скамейке вдали от дороги человека в костюме Деда Мороза. Место не проходное, кроме нас никого, решили подойти поближе, мало ли что. Подошли - мужик в отключке, из раны на голове течет кровь, костюм не зимняя шуба, а тоненький халат, на улице минус. Вызвали скорую, дождались её приезда, убедились что мужик живой, и пошли дальше своей дорогой.

Это не единственный случай, когда мы неожиданно оказывались в ситуациях, где кому-то была жизненно необходима помощь. Я всегда рад таким случайностям и цепочкам событий, но когда понимаешь, что можешь и сам при этом огрести, ум начинает придумывать отмазки чтобы впредь не вписываться в подобные истории, типа «зачем тебе это, вот тебе не пох, ты че самый умный/смелый» и тд. И тут я всегда вспоминаю поговорку услышанную от Эда Халилова - «хата с краю горит первой».

Каждому дается по силам его. Если ты все еще дышишь, значит путь твой продолжается. Шагай вперед, смотри не только под ноги, но и по сторонам. Будь добрее, внимательнее и отзывчивее, не проходи мимо, помни, что помогая другим, ты помогаешь Себе. Мы все ОДИН.

Саундтрек этой истории - Tunnelvisions - Khan’s Mantra. С него начинается мой специальный 4х-часовой микс “Dharma Warriors”, который зрел целый год. Рекомендую послушать в дальней дороге.

Всем доброго пути!

p.s. у кого случалось что-то подобное, поделитесь своими историями?

Comments

клёво . в машину . восточные темы - тема . спасибо .
Очень круто вышло+++
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
1 385 99:20 6 518 PR 39,9 ▲
320
Dark Progressive, Progressive House
764 90:51 2 589 PR 22,5 ▲
320
Dark Progressive, Progressive House
1 003 60:00 3 588 PR 31,4 ▲
320
Dark Progressive, Progressive House
983 180:00 3 500 PR 20,3 ▲
320
Dark Progressive, Psy Trance
1 053 61:37 6 551 PR 32,2 ▲
320
Dark Progressive, Progressive House