PR
204
Contacts
Иван Чернышев
Main style: Electro House
Favorite styles: Disco House, Dutch House, Hip-hop/Rap, House, Moombahton, Progressive House, R&B, Reggaeton, Trap, Twerk, Future Bass
DJ, producer, promoter, Listener since 2007
Performance: from 4 000 rubles / 2 hours
Location: Russia, Izhevsk
Guest: Пинта (Izhevsk), Fashion (Izhevsk), Луга радио (Lugansk), dj-cafe Кашмир (Ижевск) (Izhevsk)
Frequent visitor: Авиатор (Izhevsk), Кристал (Izhevsk)
Was just once: клуб Сорока (Glazov), Пепелац (Izhevsk), Кристалл (Izhevsk), Резиденция (Izhevsk), Шувалов (Izhevsk), Oscar (Moscow), клуб U-Dance (Izhevsk), Родник (Glazov)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.

2016 Remixes

394 5:11    62 PR3,1 ▲
320
Trap, Drum & Bass
359 2:14 1  73 PR7,1 ▲
320
Future Bass, Trap
106 4:18 1  19 PR1,8 ▲
320
Hip-hop/Rap, Drum & Bass
190 2:29 1  50 PR2,9 ▲
320
Twerk, Trap

2015 Remixes

2011

PRIMERO!

159 3:47    50 PR1,3 ▲
House, Hip House

2010

2009

Dj Night Rush

DJ NIGHT RUSH - Музыкант, Ди-джей, Битмэйкер

Начал свою карьеру в 2007 и на протяжении многих лет радует публику своими треками и миксами. 

Дискография:

2010 - Dj Night Rush - Лови Волну! [Promo CD]

2011 - Dj Night Rush & Pimp Schwab - Electro-Hop meets Russia 

2012 - Dj Night Rush - Welcome To Party

Feedback
Pinned comments
Нася Миронова  20 November 2008 20:27
При)))Я о тебе уже наслышана)приятно наконец познакомиться)))
J-umper  19 November 2008 18:10
Ижевские рулят!
DJ Vini  3 September 2008 16:51
WOW
Лови +++ За Apache)))
клевые работы, + от меня )
S.B
послушал несколько работ-впечатлило!PR++))
желаю творческих успехов и ярких высот!!!+++
помню-помню, был такой
Так держать!!! Мой +PR за твои работы!) Успехов тебе!) Жду в друзьях!!)))
+1 тебе !!
Салют, любитель Dutch House!!! Отличные у тебя работы и хороший музыкальный вкус!!! Давай дружить )))
support from Armenia !
ПРивет. Как будет время, ознакомся с моим новым миксом )
биты исправим,синты поправим)))
Взял не все

Primero - Davay-davay(DJ Alkogolizm)
+ в Друзья!
Открывай! Открывай! Открывай! Открывай! Открывай! Открывай!
Специально для Ди-Джеев и Музыкантов доступна для скачивания акапелла трека.
Экспериментируйте и присылайте ремиксы (e-mail: primetime58@mail.ru ).
Лучшие будут отмечены!
pdj.cc/F88Vp
Спасибо) буду постепенно исправлять все свои недочеты и ошибки:)
+ за отменный вкус в музыке!
Привет земеля! Лови плюс + и давай во фрэнды
привет, давай ка подружимся
+ тебе к творчеству)
Привет, оцени/скачай мой новый ремикс в стиле R'n'B
тоже видешь музыку?)))
привет, оцени плиз
Респект Чувак За Ремикс На Лизу Арзамасову !
Отличная , Танцевальная Музыка ! Как Раз То , Что Нужно Девочкам в Клубе ! ))) ++
Привет Ижевску от Увы) давай в друзья)
привет из воронежа!! +++
Классный стайл) го в френды))) +++++++ твои)))
Оцени
Отличные работы!! Держи плюсик! WOW
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post feedbacks and do more fun stuff.