#ВРИТМЕТВОЕГОСЕРДЦА #LM SOUND 
Blog

"Мелочевка" - музыка, гараж-сейл, коммуникация

Проект «Мелочевка» — это ярмарка вещей, которые молодежь несет из дома, чтобы за небольшие деньги поделиться с другими: качественной интересной одеждой, аппетитной едой собственного приготовления, аппаратурой, предметами быта, антиквариатом, услугами, в конце концов.

Это не дизайнерский маркет, куда меньше, чем с 10 косарями не сунешься, и не лоу-фай рынок с вещами на выброс, а встреча близких по духу людей, где на ту же тысячу можно и поесть, и выпить, и купить в этот раз чего-то своей половине ко дню Валентина, кто справляет.

 

«Мелочевка» — не просто бюджетный гараж-сейл с бонусами, это фест на целый день. Не купишь ничего, значит просто потусуешься под музыку. Весь день диджеи-любители будут ставить свои миксы под видеопроекцию с нарезкой из всем знакомой и свежайшей мультипликации. А под конец послушаем выступление баяниста Гогенатора и посмотрим старые добрые Breakfast Club с Dazed & Confused. Все, что останется нераспроданного в конце мероприятия, и что лень будет везти обратно домой, планируется отправить в благотворительные организации.

 

Первая "Мелочевка" состоялась в августе 2009 года в окрестностях Красного Октября и галереи Мел. Как это было можно посмотреть здесь В этот раз будет ещё лучше. Вот что говорят Лена и Ксюша из промо-группы Angry Kitsune: "Согреем озябших москвичей горячими напитками (не горячительными, максимум — вином, если договоримся) и плотной едой, оденем общими усилиями в тёплые новые для них вещи, избавим от старых и оставим валяться на мягких пуфах или что мы там найдём для чил-аут зоны, по-гедонистски скользя сытым, довольным глазом по ползающим рядом детям (очень ждём их, на прошлую "Мелочёвку" много кто пришёл с отпрысками).

Всё, что останется нераспроданного в конце мероприятия, и что лень будет везти обратно домой, планируем отправить в благотворительные организации".

Вход на Мелочевку бесплатный! Если вы хотите принять участие со своими вещами или едой собственного приготовления, взнос 500 рублей.

 

По всем сопутствующим вопросам просьба обращаться к организаторам — Ксюше Кушнаренко и Лене Камай, вместе промогруппе Angry Kitsune (angrykitsune@gmail.com).

 

13 февраля, 13.00 до 21.00, Дизайн-завод «Флакон» (36/4, ул. Большая Новодмитровская, Москва)

1 ▲
10 February 2010 23:07
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.