Blog

Диджейство и гармония в жизни.

Всем привет)

Я тут задумалась о жизни, вечном и прочем. Но не отходя от темы музыки. Как 2 трека сводятся гармонично и лаконично, так и в бытовых моментах приходится считаться с другими, договариваться, проявлять себя корректно. Попробуйте какому-нибудь Васе сказать, что он чудак с буквы М, так можно и схлопотать. А вдруг он нужный человек в жизни, например Вася директор или отец жены. Вот здесь-то и начинается "сведение" чудака с тем, что надо от него, а точнее какой необходим результат от взаимодействия.

Есть и другие примеры: хорошая фигура и любовь к пончикам, хочется то и то, и надо удовлетворять свои потребности. Немного пончиков, немного спорта или сегодня тортик, а завтра диетеческое питание. Так или иначе, когда есть 2 начала со своим смыслом или 2 трека со своим ритмом, настроением, приходится как-то их соединять. Чтобы каждый сохранял свою самость и вместе они рождали, что-то новое с индивидуальном характером.

Даже сейчас, когда я это пишу, миксую смысл со словами и соответсвующим лексиконом, примерами. Ведь всё тоже самое можно написать о любом занятии. Но диджейство это другое, здесь чётко 1+1, либо да - либо нет (зашло - не зашло), для меня это есть гармония, быть всему на своих местах))

супер))
ethno progtech
2 ▲
13 November 2019 17:02

Comments

хороший диджеинг - одно из проявлений гармонии..вот собственно и всё.
Как всё хорошо подмечено)))
взаимовыгодное общение. Это несколько странно звучит. Разве не может быть не взаимовыгодных отношений, а просто дружеских? Я к сожалению с таким встречаюсь очень редко. Это обидно, но к сожалению таковы законы общения людей...
Будет ли у вас дружба с начальником, с которым просто работа? А точнее должна ли быть, уважение да, но дружба?
речь не шла о работе или чём-то еще, речь идёт об отношениях людей в целом. О их слиянии друг с другом. )
Я не приводила примеров с дружбой, это уже вы сами додумали и зачем-то ушли в грусть-печаль. Общее и частное разные вещи.
Будет ли у вас дружба с начальником, с которым просто работа?
Она может быть, а может и не быть, рабочи. Так, у нас тут недопонимание, что для вас дружба?
*рабочий процесс отдельно
Сатана кроется в мелочах, ангелы шепчут незаметно, между ними равновесие, значит все правильно.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.