Гастроли/Booking +7-916-169-61-92 
Music / ПОСЛЕДНИЕ РАБОТЫ
The Crystal Method -Get Busy Child-(DJ Groove Official 2017 Breaks RMX)  PR 138 ▲    
Like
Format: MP3, 320 Kbit
Listens: 16 888
Downloads: 2 923
Bookmarks: 24
Styles: Breaks
Duration: 5:17
BPM: 130
Mastered, signed
Size: 12.1Mb
Recording: 3 September 2017
Publication: 3 October 2017 18:30
More
17 ноября в петербургском клубе «Космонавт» и 18 ноября в московском клубе RED состоятся концерты культового американского проекта The Crystal Method! Специально для российских поклонников Кен Джордан и Скотт Кирклэнд выступят вместе после долгого перерыва с юбилейной эксклюзивной программой «20 Years Tour»!
Специальный гость концерта - DJ Groove!

В ПИТЕРЕ:
Билеты в продаже в кассах и на сайте: https://vk.cc/77GfI2
А также в кассе клуба «Космонавт» по адресу: ул. Бронницкая, д. 24 (м. Технологический Институт).
Справки и билеты: 8 (800) 700-66-33.
       В МОСКВЕ:


       http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=71670
        http://redkassa.ru/events/bilety_na_concert_the_cryst..

       А также в кассе клуба RED по адресу: Болотная набережная 9, строение 1. (м.                Кропоткинская / м. Полянка). Ежедневно без перерывов с 12:00 до 21:00.
       Справки и билеты: +7 (495) 644-22-22.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Легендарный американский электронный дуэт The Crystal Method возвращается в Россию!

Проект The Crystal Method был основан диджеями Кеном Джорданом и Скоттом Кирклэндом в начале 1990-х годов в Лос-Анджелесе. Дискография коллектива насчитывает пять студийных альбомов, самым успешным из которых стал дебютный «Vegas» 1997 года. Наряду с такими группами, как The Prodigy, Fatboy Slim, The Chemical Brothers, дуэт стал первооткрывателем в электронной музыке жанра бигбит.

На счету The Crystal Method большое количество платиновых альбомов, ремиксы для Moby, Black Grape и Zen Cowboys, номинация на Grammy (альбом «Legion of Boom»), рекордное количество наград American Dance Music Awards 2004 («Лучшая американская группа», «Лучший электронный танцевальный альбом» (Legion of Boom) и «Лучший сингл» (Born Too Slow). Музыку Crystal Method можно услышать во многих блокбастерах Голливуда, таких как «Блэйд 2», «Три икса», «Угнать за 60 секунд» и других.

Они также сотрудничают с создателями компьютерных игр. Творчество Кена Джордана и Скотта Киркленда обязательно оценят поклонники NFS Underground, FIFA’98: Road To World Cup, Matrix: Path of Neo и других популярных игр. 

Однако музыканты не останавливаются на достигнутом: активная творческая позиция привела дуэт к новым интересным проектам. Так, Crystal Method выиграли конкурс на создание саундтрека к фильму «Лондон», вышедшему в прокат в 2006 году. Результатом этой работы стал не только интересный опыт, но и альбом London – Original Motion Picture Soundtrack.

Помимо своих новых треков, The Crystal Method не обойдет вниманием и всем известные композиции из компьютерных игр, а также лучшие темы из саундтреков. The Crystal Method обладает уникальной способностью создавать броскую и танцевальную электронную музыку, и увидеть, как они исполняют ее вживую, почти неописуемо.

Поклонников ждет живое фантастическое звуковое и световое шоу с множеством сюрпризов от именитых музыкантов!

До встречи на концертах группы The Crystal Method!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Review

Время чудес — 5

Шел 1997-й. Для электронной музыки это был очень знаковый год. В 97-м вышел эпохальный альбом The Prodigy «The Fat of the Land», который, не побоюсь этого слова, поделил мир танцевальной музыки на "до" и "после" выхода этого альбома. В этом же году в той же стране, чуть ли ни одновременно, The Chemical Brothers выпускают свой самый "зубодробительный" сингл «Block Rockin Beats». Проект Sash! разродился хитом «Ecuador», который радиостанции крутят до сих пор. А Daft Punk поразили мир своим новаторским дебютным альбомом «Homework». И опять же, в 1997-м, а точнее 17 июня, был выпущен сингл The Crystal Method - Get Busy Child в поддержку нового альбома Vegas, который тоже вошел в историю как значительный вклад в электронную музыку. И это лишь малая часть тех музыкальных событий, которые произошли в тот год. Вы только вдумайтесь, какое было время! С разницей в несколько месяцев история электронной музыки была переписана неоднократно. Сегодня такое не может случиться даже в самых фантастических снах..

Но в России к тому времени уже тоже вовсю шли перемены. В том же 97-м, свет увидели два ремикс-альбома кого бы думали? Владимира Кузьмина (!) и Иосифа Кобзона (!!!). Представляете? А ремиксером выступил DJ Грув (урожденный Евгений Рудин), который к тому моменту был, пожалуй, самым известным диджеем России. Никто еще толком не понимал значения слова groove, но зато вся страна знала, что «счастье есть, его не может не быть». Эти слова произнесла когда-то Раиса Горбачева, но вся страна узнала их благодаря Груву и его хиту «Счастье есть». Кроме того, мало кто сейчас знает, но и первым продюсером группы «Гости из будущего» тоже был именно Грув А еще была культовая радиостанция «106,7», «Служебный роман», «Ноктюрн» и прочие для России сумасшедшие и небывалые вещи.

Прошло 20 лет. The Crystal Method наконец-то дали большое мировое турне в честь этой круглой даты, в том числе с заездом и в Москву, а DJ Groove по этому случаю сделал убойный официальный ремикс именно на «Get Busy Child» как на самую мощную и запоминающуюся композицию из того дебютного альбома. Оригинальный трек и сейчас, в общем-то, звучит довольно привлекательно и не испортит ни одной вечеринки. На тот момент модные «кислотные» вставочки в стиле 303-го «Ролика», ломаный бит, классная партия баса… Что еще нужно для убойного брейкс-трека? Но ему по нынешним временам, пожалуй, не хватает уже мощи и эпика. Но для этого у нас «в кустах» оказался свой «рояль», а именно DJ Groove, который тоже прекрасно помнит то золотое время и этот бессмертный хит. В результате в наших плеерах и появился данный чудесный ремикс. Справедливости ради, встречалось много попыток в последнее время реанимировать хиты 90-х. Прямо скажем, удачных «реанимаций» среди них единицы. В основном это что-то вроде поделки, которая недавно фигурировала и в колонке «Рецензии» на данном сайте. Но к обозреваемому ремиксу можно употребить только восторженные эпитеты. Не меняя основной идеи трека, Грув «осовременил», если так можно выразиться, само звучание, а в концовке к тому же добавил эпик. И какой! В итоге культовый трек заиграл новыми красками, оставаясь при этом тем самым добрым "Get Busy Child", который современники узнают с первых же аккордов. И который абсолютно точно будет к месту к любым посиделкам в новогодние праздники, когда гости решат растрясти и утрамбовать все употребленные яства со столов, а в голову уже ударит праздничное шампанское.

И еще… О личном. На Новый Год всегда хочется чудес и «сбычи мечт». В том же 97-м совсем еще «зеленый» Dee J. Vladd еле успевал обновлять свою коллекцию CD за этим музыкальным безумием, о котором говорилось в начале текста. .И завидовал страшнючей белой завистью всем этим меняющим историю музыкантам. А также мечтал оказаться с ними когда-нибудь на одной сцене. Хотя бы в качестве подтанцовки уж, да просто хотя бы рядом постоять.

И вот спустя 20 лет та мечта так и не осуществилась. Но зато появилась возможность использовать служебное положение и написать рецензию на великолепный ремикс культового музыканта на культовый трек культового американского проекта. И несмотря на то, что многих тут наверняка начнет «бомбить» по этому поводу, я пожелаю вам когда-нибудь, лет через 20, осуществить хотя бы наполовину одну из своих «мечт» и написать не менее проникновенную рецензию на музыкантов, на которых вы «молитесь» сегодня. И тогда вы наверняка поймете мотивы рецензента. С праздником всех! С Новым Годом!

Info excellent
Mood excellent
Clubbing excellent
Idea excellent
Dee J. Vladd 2 January 2018

Comments

Отлично, как в прошлом побывал, прям машина времени)))
суперррр+++++++++++
ahhh... yeaaaaaah!!! beautiful sound...
Круто бро!!! Однозначно плюсую++++PR++++
машап какойто...
Хорошо освежил!
Норм тема.
В транс вошёл, качает PR ++++++++++ :))
Вообще когда витает в воздухе название команды Crystal Method , значит запахло вкусной музыкой. Это отличное вложение небольших усилий в уже звучащее произведение. Автор ремикса действительно сделал его более грациозным и напористым. Мне очень понравилось.+
суперррр++++++++++++++++++++++ +++++++++
Да неплохой ремикс. Только нужна ли ему рецензия?
Предлагаю адресовать вопрос авторам)
Отличное возрождение )

кстати, лет 7 назад сделал тоже ремикс на бизи чайлд, отослал кристалам, они сразу оригинальные партии прислали тогда чтоб я доделал)))

пдж удалил рем из-за отсутствия места. кому интересно наберите в гугле The Crystal Method - Busy Child (Graver remix)


помню твой рем, даже играл его. отлично вышло
Отличный ремикс, мужчина! С удовольствием понастольгировал в свежем исполнении!
Мой плюс и поддержка)))
WOW!!! Вот это ВЕЩЬ!... Оригинал и сам по себе шикарен, но тут он обрел второе дыхание прям) ++++
огонь! наконец-то услышал от Грува то, что и хотелось
В зачёт!
Крутой ремикс )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
86 772 4:34 35 11 620 PR 360 ▲
WAV
Breaks, Hip-hop/Rap
1 461 3:56   1 974 PR 87,6 ▲
320
Breaks, Downtempo
10 122 4:38 2 2 788 PR 93,1 ▲
320
Breaks
366 4:51   269 PR 11,7 ▲
320
Club House, Breaks
4 505 60:00 7 3 323 PR 156 ▲
House, Breaks