DJ Daks NN: Мы родом из детства - из СССР!* *34 Года* Подписка на наш канал YouTube - www.youtube.com/c/Kolokolchiko… 
Music / The Ultimate Mixes 80's (Artists/Bands/Groups)
DJ Daks NN - Super Sabrina 80's (The Ultimate Mix Original'91) 2014  PR 119 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 4 460
Downloads: 2 314
Bookmarks: 10
Styles: Italo Disco, Nu Disco
Duration: 50:26
BPM: 123
Mastered
Size: 116.5Mb
Source: vinyl + CD
Recording: 19 June 2014
Publication: 19 June 2014 21:41
More

Оригинальная, восстановленная версия Sabrina 80's (The Ultimate Mix Original'91),
что был в 2-х частях на бобине и кассете 60 мин. (2х30 мин.),
и записанный в конце 1990 - начале 1991 гг. и сведённым воедино.
1-я часть мегамикса - почти точная копия мегамикса Super Sabrina 1987-1988,
выпущенная зарубежной студией звукозаписи на кассетах, и виниле.
2-ю часть мы делали сами, а сейчас восстановили то, что было когда-то на ленте.
И слили воедино.
Дискотека 80-х.
КАЧАЙТЕ* СЛУШАЙТЕ* ТАНЦУЙТЕ* ГОЛОСУЙТЕ*

Сабрина Салерно
Sabrina Salerno 30 October 2010.jpg
Сабрина в 2010 году
Основная информация
Полное имя

Sabrina Debora Salerno

Дата рождения

15 марта 1968 (46 лет)

Место рождения

Генуя

Годы активности

с 1985

Страна

Flag of Italy.svg Италия

Профессии

певица, актриса, модель, телеведущая

Жанры

Поп, Танцевальная музыка, Итало-диско

sabrinasalerno.com

Sabrina, полное имя Сабрина Дебора Салерно (Sabrina Debora Salerno) — итальянская фотомодель, актриса, телеведущая и популярная певица 80-х.

Биография

Сабрина родилась 15 марта 1968 года в Генуе. В 1986 году, будучи фотомоделью, выиграла несколько итальянских конкурсов красоты, стала Мисс Лигурия. Получила приглашение на телевидение и стала телеведущей на одном из каналов (Canale 5 холдинга Fininvest), принадлежащих Сильвио Берлускони.

В 1986 году вышел её первый сингл «Sexy Girl». Год спустя вышел сингл «Boys» («Summertime Love»), который принёс певице популярность.

В 1988 году выступала на песенном фестивале в Сопоте (закрывала его). Этот фестиваль транслировали по советскому телевидению. Успех был оглушительный, так как её одежда, танцы, фигура и песни были в новинку для того периода.

Дискография

Сабрина в 2010 году в Москве

Альбомы

  • 1987 — Sabrina
  • 1988 — Something Special
  • 1988 — Super Sabrina
  • 1990 — Super Remix
  • 1991 — Over the Pop
  • 1996 — Maschio Dove Sei
  • 1999 — Numeri
  • 1999 — A Flower’s Broken
  • 2008 — Erase/Rewind Official Remix

Синглы

  • 1986 — Sexy Girl
  • 1987 — Lady Marmalade
  • 1987 — Boys (Summertime Love)
  • 1987 — Hot Girl
  • 1988 — All of Me (Boy Oh Boy)
  • 1988 — My Chico
  • 1988 — Like a Yo-Yo
  • 1988 — Sex
  • 1989 — Gringo
  • 1990 — Yeah Yeah
  • 1991 — Siamo donne
  • 1991 — Shadows of the Night
  • 1991 — Cover Model
  • 1994 — Rockawillie
  • 1994 — Angel Boy
  • 1995 — Boys '95
  • 1996 — Fatta e rifatta
  • 1999 — I Love You
  • 2006 — I Feel Love (Good Sensation)
  • 2008 — Erase/Rewind
  • 2009 — Erase/Rewind (Remix By Andrea T Mendoza Vs Tibet)

Фильмография

  • 1986 — Ferragosto O.K. (телефильм)
  • 1986 — Professione vacanze (телесериал)
  • 1986 — Grandi magazzini
  • 1988 — Festa di Capodanno (минисериал)
  • 1989 — Fratelli d’Italia
  • 1998 — Jolly Blu
  • 1998 — Tutti gli uomini sono uguali (ситком)
  • 2005 — Colori
  • 2006 — Film D

Comments

Pinned comments
Baksoff  1 May 2015 11:51
Была в юности часть этой миксовки на бобине, эххх... Спасибо за воспоминания (даже не ожидал, что снова услышу). Забрал в копилку.
SteelBear  9 December 2014 21:23
Классный сборник, ребята! Обожаю диско, поэтому качаю подборку немедля!!!))) Треки зажигательные, энергичные, с повышенной мощностью! Дальнейших вам творческих свершений! Категорически поддерживаю+++)))
Anastasia  25 June 2014 12:09
Дмитрий,бесподобная работа,молодцы +++++ )
shian  20 June 2014 20:41
Да что не говори старые песни ВСЕГДА БУДУТ ЖИТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!
DJ S@N4ES  20 June 2014 14:12
Однако братцы подошли вы основательно!! Прям Полное собрание сочинения и биографии!! О самом миксе и говорить -нет слов одни эмоции++++++++))
DJ MENTOZZ  20 June 2014 14:54
Boy"s Boy"s Boy"s
DJRICCO  20 June 2014 7:32
Как Мси говорили на Диско.Несет нам запах Мандарина прекрасная Сабрина!+++
Meeetya  20 June 2014 8:08
Thanks the new mix, my buddy!!! ;) 100+
Алексей Болмат  20 June 2014 7:25
заводной микс .танцевальный .мои плюсы
Dyukanya  20 June 2014 6:04
DJ Aleksandr  20 June 2014 8:37
Отличный миксец Дмитрий, Забираю в коллекцию!!! Спасибо за микс+++++++++++++++
Kostya65  20 June 2014 9:19
Молодость не забывается!!!+++
MESSOUND  20 June 2014 0:46
Отличный микс! Мой плюс летит!
D.J.KOLOSOK  20 June 2014 0:46
МОЛОДЦЫ,РЕБЯТА ХОРОШ МИКС:-)++++
ALEDO  19 June 2014 23:10
Её песни мало кто знает,даже я ( . А так неплохо-фанатам понравится,+++++!Микс сам по себе отличный,и промо-википедия под стать получше узнать Сабрину,+++++!
DJ NIKOLAY-D  19 June 2014 22:25
Ух ты какой классный миксик на Сабринку!!! Спасибо Дима, Друже! Забрал к остальным миксам!!!+++++++++++
VALER73  19 June 2014 22:28
сабрина и этим все сказано,вещь однозначно!!!
DJ Atmosfera)  19 June 2014 22:11
Поддержка по любому,я уважаю Сабрину)))+++
Была в юности часть этой миксовки на бобине, эххх... Спасибо за воспоминания (даже не ожидал, что снова услышу). Забрал в копилку.
Да, это было! Спасибо!+++++
Классный сборник, ребята! Обожаю диско, поэтому качаю подборку немедля!!!))) Треки зажигательные, энергичные, с повышенной мощностью! Дальнейших вам творческих свершений! Категорически поддерживаю+++)))
Максим, спасибо!+++++
Дмитрий,бесподобная работа,молодцы +++++ )
Настя, спасибо +++++
Спасибо, старина +++++
Да что не говори старые песни ВСЕГДА БУДУТ ЖИТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!
Димон, это уж точно, будут жить вечно. Спасибо, старина +++++
А ведь, почти, наша ровесница +
Да и как взорвала конец 80-х!!!
Boy"s Boy"s Boy"s
Санёк, да, спасибо, дружище.+++++
Однако братцы подошли вы основательно!! Прям Полное собрание сочинения и биографии!! О самом миксе и говорить -нет слов одни эмоции++++++++))
Саня, спасибо, старина +++++
Димыч, здорово!!! Уже в коллекции!
Володь, спасибо, старина.++++++++++
Классно Дмитрий!!!+++
Спасибо, дружище ++++++++++++++
Молодость не забывается!!!+++
Да, ты прав, Костик, не забывается такое никогда. Спасибо, старина.+++++++++
Отличный миксец Дмитрий, Забираю в коллекцию!!! Спасибо за микс+++++++++++++++
Сань, спасибо. Рад тебя видет, дружище.+++++++++++++
Thanks the new mix, my buddy!!! ;) 100+
Спасибо, дружище!!!+++++
Как Мси говорили на Диско.Несет нам запах Мандарина прекрасная Сабрина!+++
Анвар, брат. Сабрина - как восточная сладость, лукум. Спасибо, старина.++++++++++
заводной микс .танцевальный .мои плюсы
Лёх, уж точно сидеть не хочется... Спасибо, дружище.+++++++++
Толян, спасибо, старина.++++++
МОЛОДЦЫ,РЕБЯТА ХОРОШ МИКС:-)++++
Кирюх, спасибо +++++
МОЛОДЦЫ,РЕБЯТА ХОРОШ МИКС:-)++++
Кирюх, спасибо +++++
Отличный микс! Мой плюс летит!
Друг, спасибо +++++
МОЛОДЦЫ,РЕБЯТА ХОРОШ МИКС:-)++++
Кирюх, спасибо +++++
+++++++++++++
Андрюш, спасибо ++++++++
Её песни мало кто знает,даже я ( . А так неплохо-фанатам понравится,+++++!Микс сам по себе отличный,и промо-википедия под стать получше узнать Сабрину,+++++!
Дружище, спасибо ++++++++ Да, познавательно.
сабрина и этим все сказано,вещь однозначно!!!
Валер, уж это точно, спасибо +++++++
Ух ты какой классный миксик на Сабринку!!! Спасибо Дима, Друже! Забрал к остальным миксам!!!+++++++++++
Коль, а как же, спасибо +++++++
Поддержка по любому,я уважаю Сабрину)))+++
Гарик, спасибо +++++++
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
671 81:04 5 181 PR 14 ▲
320
Italo Disco, Pop
432 83:01 8 165 PR 14,3 ▲
320
Italo Disco, Pop
1 252 114:15 12 217 PR 30,5 ▲
320
Italo Disco, Pop
1 438 120:00 6 326 PR 26,1 ▲
320
Italo Disco, Eurodance
1 277 81:11 14 249 PR 23,3 ▲
320
Italo Disco, Dance Pop