Blog

2/3 книги о судьбе диджея в России уже написано!

Дорогие друзья. Находясь в самоизоляции, я продолжаю писать книгу о судьбе диджея в России "Дневник диджея". По моим подсчётам, написано уже две трети. Я загрузил черновик в книжный редактор и получилось 198 страниц сплошного текста.
Future Book @ DJ Borisoff
(Отредактировал 17 июля 2020 года).

Книга готова! Читай прикреплённый коммент. 

Творческое
Mylo - Drop the pressure
0 ▲
20 April 2020 11:02

Comments

Прочитал отрывочно, но как-то не захватило. Мне не понятна фабула твоего рассказа, какая его главная мысль, возможно надо было основательнлно вчитыватся, но я не нашел того момента в тексте, который бы меня заставил это сделать.
По моему в современных рассказ надо больше "кинографичности" использовать, попробую переработать её как сценарий для музыкального фильма, с интригующими началом и завязкой, с моментами "Вау"!
С чем-то согласен. Мысль написать текст в виде сценария была. Возможно, я внесу некоторые изменения в книгу. Спасибо за ценный совет!
Привет. Молодец! Что дальше, какие планы, думаешь о издательстве?
Да, у меня уже заключён договор с Издательством.
Нормуль!
У меня тоже было несколько десятков предложений, даже от императорского дома или фонда, но...
Недавно решил переписать то, что по настоящему важно для меня, и таких, как я.
Надеюсь в 20 году закончить.
Насчёт издательств, это как с лейблом, только намного проще — думаю начать с аудиокниги, и только затем издаться на бумаге. Наверное дело в натуре, никому не хочу быть обязанным. Ну и считаю, что дело не в бабосе, а в доступности материала для тех кому это нужно. Ведь по прежнему далеко не все могут позволить себе купить книгу.
Не то, что б я там прям ппц альтруист. Делаю фан для книги — музыку, который будет ее фоном и, сие выйдет под моим лейблом, а не под каким то там фондом/домом и тп.
Давай удачи тебе, и пусть у тебя все получится!
Спасибо большое!!! +
А разве в среде писателей принято анонсировать недописанную книгу?
Анонсировать - вполне , но показывать недописок нет
Возможно и не принято, но я никогда не следовал всем этим "принято". Я обнародовал черновик как раз для таких рецензий, как у N. M. Show (выше). Очень полезный коммент!
Если эту книгу купит каждый 10-й ДидЖ в Стране , Ты станешь миллионером )))
Если книга зайдёт, её купят не только диск жокеи.
Давай подумаем , Кто ещё купит , если книга зайдёт ??
Фанаты диджеев, мне кажется. Или те, кто хочет или хотел ими стать.
почитал, воды многовато, но ностальгические нотки чуть вытягивают
С водой решим, тоже замечаю иногда. Попробуем решить, спасибо.
кстати, закупался кассетами в 90х тоже в Рязанской области, город Рыбное, самое крутое приобретение тогда - альбом Music Instructor'a 1996 год. Кстати у нас разница ровно 10лет, он старше
Дорогие друзья! 15 грёбаных месяцев! Отсидел, наконец-то! Книга готова. 40 глав музыки, тусовок, клубных интриг, любви, дружбы, надежды ностальгии, клубной атмосферы, перфоманса, мечты и веры! Скоро книга поступит в продажу. Ещё немножечко терпения (скорее всего, это я себе говорю). Слава Богу!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.