Contacts
Dmitriy Romanov
Main style: Progressive House
Favorite styles: Breaks, Drum & Bass, House
DJ, producer, Photographer, Clubber
Location: Russia, Moscow
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
3,1

Tracks

55 7:45 1  27 PR1,7 ▲
320
Progressive House, Rock
54 3:58    11 PR0,3 ▲
320
Progressive House
108 4:01    20 PR0,5 ▲
320
Progressive House, Deep House
Dima Warp
В моей семье музыка — часть жизни. Мама — преподаватель в музыкальной школе, папа — гитарист в ансамбле. В 5 лет отправили в музыкальную школу. Хоть я и мог с первого раза найти аккорд из трёх нот, но интереса к музыка не было. Пока шёл с нотной грамотой в «музыкалку» — мои друзья бегали на улице и играли в войнушки. Как же я завидовал. Прошел год, и музыкальной школе сказал «Пока».

Когда подрос, в мозгу одна извилина встала на место и стал поглядывать на старое, заросшее пылью пианино. А потом в тайне поигрывал на нем, подбирал мелодии хитов тех времён.

Вот мне уже 14 лет. На дискотеке в спортивном лагере играет музыка, которую я не слышал ранее. Это был House. Я влюбился в эту музыку. Любые карманные деньги спускал на сеты диджеев, кассеты, сборники. А в сне зажигал танцпол своими треками.
Я мечтал стать диджеем. Но, пройти в клубный бизнес можно было только со связями. А таких у меня не было.

На дворе цвела молодость, а я не спешно жил в маленьком городке Архангельской области. В одной кафешке жизнь свела с парнем — диджеем. Он играл попсу на Винампе. Я стал много проводить времени с ним. Изучал основы музыкального оборудования и техники.
В один субботний вечер звонит тот парень: «Подмени сегодня, на тебя вся надежда!». Подменил. Люди которые собрались в тот вечер были в восторге от той музыки, которую я играл. Это был мой первый диджей-сэт. Хоть и не на "правильном" диджейском оборудовании, а на Винампе. Но это было круто.
Друг всё чаще просил подменить, а потом и вовсе я стал полноценным диджеем в этом кафе.

Дальше меня занесло в дискобар по знакомству. Тогда думал: «Да не, еще совсем зелёный. Не возьмут.» Нет, взяли и всему научили. Хоть и оборудование было другое — правильное диджейское, со всеми правилами сведения — я быстро влился в ритм и получил шанс на первый «законный» концерт, а не сиюминутную подмену.

Ох, бар битком. Руки тресутся. Страх позора все ближе и ближе.
В тот вечер я зажег.
Все кто был в баре танцевали, двигались в ритм музыки, кричали и просто наслаждались моментом. И я так же, вместе с ними, наслаждался этим моментом. Мы были как одно целое. Как один организм.
Тогда я понял что без этого я не смогу жить.

Без дёгтя история была бы скучна. Переехал в Москву, искал работу. Падения и отказы — совсем один в море музыки и жестокой конкуренции.
Мне повезло. Еще один знакомый рассказал, что в клубе в одном подмосковном городке ищут диджея. Ну, что? Собрался и поехал. Мне терять нечего. Взяли. Людей по-началу было от силы человек десять, но я раскачал толпу и через пол года зал был переполнен. Я стал известен в этом городке. Потом меня стали приглашать в клубы и на площадки, где выступали такие звёзды, как dj Smash, dj Vini, dj Ivan Frost, dj Taga и т.д. В то время, я выступал под псевдонимом dj Divaro.

Это мой путь в 15 лет. Думаете, приключения подошли к концу? Нет. Пришла пондемия. Выступления сократились до минимума. Многие диджеи стали записывать миксы дома и выступать онлайн. Я же решил осуществить свою давнюю мечту - писать свою музыку.
И в данный момент, я стою на берегу океана под название "саундпродакшен". Я только учусь "плавать" и что меня ждёт в этом океане я не знаю. Упаду ли я на дно или буду плыть на поверхности? Сожрет ли меня какая нибудь акула. Или я сам стану акулой... кто знает?

Dima Warp
Feedback
Интересная история, у каждого был свой путь...
С почином! Мой+ PR в копилку {(•_-)}
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post feedbacks and do more fun stuff.