NEW VIDEO CLIP! - #БолетьТобой - youtu.be/-ns53m3C0Ng
Blog

ENJOY DJS на совершеннолетии Kazантипа

Восемнадцатый год нашей эры стал годом нововведений и своеобразных инноваций: бывшая демократическая республика Каzантип отныне носит статус психиатрического санатория им Н. Францевича со всеми вытекающими отсюда последствиями, естественно.

 

Принцессы преобразились в медсестер, бармены в фармацевтов, все народные артисты дружно заболели "Звездной болезнью", а Великий народ, соответственно, манией величия. Все пациенты санатория проходили в этом году курсы интенсивной терапии по лечению ряда специфических заболеваний, таких как: Музломания, Каzантипрохрения, Ща-витаминоз и прочей инфекции которая передается исключительно от Каzантипщика к Каzантипщику.

Ну и естественно, к всеобщей радости, Денис Агамиров и Тимур Карабаев не остались в стороне от бурно кипящей Каzантипской жизни.

4 августа на танцполе EURO с ошеломляющим успехом (мягко скажем: “..яблоку негде было упасть..”) прошла вечеринка под кодовым названием "THERAPY SEA".

Больных Музломанией порадовали в эту ночь отменной музыкой ребята из проекта ENJOY DJS. Два талантливых музыканта и ди-джея: Денис Агамиров и Тимур Карабаев. Также 4 августа вместе с ними выступили их давние друзья - ВИА LATOR (Martin Landers, Алексей Образцов, и очаровательная певица Zonda)

К слову сказать, ENJOY DJS отметились так же и на нескольких других вечеринках, проходящих в разные дни на танцполах: Водный, Sisko Bar и BARBERRY. Кроме того приняли участие в Первом музыкальном саммите на Марсе.

Live-сеты вы можете с легкостью найти и скачать на их страничках на популярном портале PROMODJ:

http://enjoydjs.promodj.ru

http://denisagamirov.promodj.ru

http://timurkarabaev.promodj.ru


Там же вы можете скачать фото и видеоотчеты с их выступлений.

 

Так, что, дорогие Друзья, мы уже СОВСЕМ КУ-КУ, чего и вам желаем! =)

Ку-Ку)
ENJOY DJS - EURO - THERAPY SEA - 4 AUGUST 2010 - KAZANTIP Z18
3 ▲
27 October 2010 3:13
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.