Blog

ах фестиваль-фестиваль...

А вот помните я пару недель тому про местный фестиваль электриков электронной музыки баял!?

Волей судеб занесло меня на еще одни танции из серии. Да

Создалось у меня стойкое впечатление, что мой предыдущий слезливый и безысходный пост по сабжу, где-то там, в верхах, вдумчиво прочитали, почесали шуйцей в затылке, вызвали кого надо и сделали им суровый ататат! Дескать, что ж вы супостаты позорите наши седые … вот.

Не сказать, чтобы все поменялось в лучшую сторону. Однако. Динамика вполне положительная, как любит говаривать мой личный патологоанатом. Хе-хе.

Из увиденного хочется отметить следующее.

У первых – место действия плавно переместилось из копроративного загончика на 100 рыл, на котором я как следует оттоптался в прошлый раз, в заведение на несколько порядков выше, просторнее и тепе. Появилась вполне топтабельная сцена. Слухатебельный звук, свет тож. Ну это так, частности, я осознаю, что все это в скором времени проебется, спалится и так далее, но тем не менее. Народу после устранения всех выявленных мной недостатков, пришло бабуя. Ну не совсем конечно чтобы, но… город оклеили афишами, по радиву и тельавидению засношали рекламные ролики. Как бапка нашептала.

Все-таки интересно, что же вдруг случилось-то!?

Не обошлось конечно без некоторых эксцессов, организаторы как были распиздяями, так видимо и помрут, оставив после себя множество маленьких распиздяят. Не поверите, на каждом пятом встреченном в клубе хуйкине висел бейдж с надписью «организатор» . Как говорится, плюнуть было некуда чтобы в организатора не попасть. Страшное зрелище.

Что еще? Быр бал. Нет, был бар. Шоколадок на сдачу не давали. В этот раз не было шоколадок. Вместо них коньяк изготовленный в подвалах Когалыма предлагалось закусывать «сникерсами». Вот так, батончик вскрывают и нарезают ножичком. И красиво сервируют на одноразовой тарелочке. Этакие традиции.

Еще слышал-видел.

Девушка: нам два мартини.
Бармен: у нас только в бутылках.
Девушка: (не меняясь в лице) тогда четыре…


Музыка, как и в прошлой серии говно , пердохаус и еще раз он. То ли я отупел и впал в старческий маразм, то ли одно из двух, но из семи с копейками заявленных диджеев все семь играли одно и то же. Такая вот длинная пукающая композиция. В чем разница между всеми этими чуваками активно делавшими за пультом «давай-давай» я нихуя не понял.

А ведь старался.

Местные горе-промоутеры, которые не так давно как могли пытались обосрать всю малину, в этот раз бегали расталкивая друг друга локтями и роняя кал, наперебой рассказывали всем, какой классный этот фестиваль, и как здорово ОНИ ТУТ все ЗАМУТИЛИ. вот что крест животворящий делает!

Ничего не сказала на это рыбка. Плюнул слюной под ноги и ушел в известные свои свояси.

П.с. радикальная перемена, горные орлы и дети мандариновых баронов, больше не рядятся в треники и не требуют поставить лезгинку. Теперь у них в почете айрэнбистайл и классический нирнор. Вот их-то они и требуют, в противном случае угрожая всэх зарэзыт.

0 ▲
8 June 2009 17:39
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.