Директор: Сергей +7 (903) 790 47 49 info@dasha-rusakova.ru 
Blog

На "Чердаке" Даши Русаковой постоянно дежурила скорая помощь!!!

На съёмках клипа певицы Даши Русаковой присутствовала скорая помощь.

Героями клипа, помимо самой певицы, танцоров и DJ Bob Rovsky стал: крокодил, большой паук и чёрный ворон.  Несмотря на то, что животные находились под присмотром хозяйки, предугадать их поведение в экстремальных условиях было невозможно.  

Все ожидания превзошел ворон, который был просто огромен. Еще до начала съемок сцен с его участием, ворон разодрал все кресло в студии и начал присматриваться к операторам. Монитор тоже стал объектом пристального внимания ворона. Но операторы защитили монитор от нападения! Съемка была постоянно на грани срыва: то ворон полетит на оператора, то на режиссера, то начнет интересоваться одеждой танцовщиц Даша чуть не лишилась своей гитары: ворону очень понравились струны. Единственным человеком, кто смог с 8-го дубля "приручить" птицу - оказалась танцовщица Dilyara - ее дреды ненадолго завладели вниманием ворона, но синяки от клюва ворона все равно  появились. 

Вобщем, что говорить: ворон чуть не покалечил съемочную группу. А вот про паука никто так до конца и не понял: он ядовитый или нет. Хозяйка животных не очень уверенно сказала, что паук встанет в боевую стойку, прежде чем укусит. Но танцовщице Юле этого не говорили, так как ей еще только предстояло несколько дублей с этим волосатым "чудовищем"!
 
А вот с крокодилом вообще интересно вышло… Даша запустила его в ванну, где крокодил замер от удовольствия. По сценарию клипа, крокодил должен был высунуть морду за край ванны. Но как его вытащить? Крокодил сам нашел ответ - и буквально за несколько секунд не только выполнил намеченный сценарий, но еще выпрыгнул из ванны, убежав в неизвестном направлении. Врачи здесь могли бы понадобиться каждому...
 
Операторы, режиссер и актеры, побросав свои вещи и оборудование выбежали и наблюдали за хозяйкой, которая ловила убегающего крокодила...
 
"О том, что под окнами была машина скорой помощи так многие и не узнали. Это была наша экстренная мера ;) Хорошо, что все хорошо… Кстати, мы потом сказали Юле про паука…))) А что с ней было - смотри в нашем клипе - "Чердак"", - прокомментировала Даша.Спасибо!
Тут какие-то проблемы с загрузкой на сайте пока даю ссылку на Ютуб www.youtube.com/watch?v=JDovRf…

Как вам клип

Супер!
1 ▲
16 March 2014 16:03

Comments

ппц у вас там дурка))

всем кому лень переходить по ссылке.
а чёрдак то рвёт там у вас нехило.
мне ни клип не песня не нравяца, зря животные вас не сьели)))
Хочу жениться на ней, а потом через суд отобрать у нее чердак. Буду там запчасти складывать и во фруктах писать. А она пусть с вороной бомжует.
Кракодилы страшных не едят
Простите конечно, но песня, клип ни о чём, зря животных только мучили...Ну в общем стандартная попса по шаблону современных тенденций!
Поражают девушки, которые исповедует нынешние нравы и понятия, которые живут в "тряпичном" царстве. Да, я действительно не могу терпеть таких девушек и презираю за то, чем они гордятся и что ставят себе в достоинство. Но всегда ищу со щемящей болью в сердце одного хорошего в них и не нахожу, потому что они потеряли данные Богом и природой истинные качества и ценности. Кому-то приятно видеть полуголых девиц на фото, губки уточкой и подобную ваниль с соплями–на здоровье, а мне противно… Вся эта распущенность происходит на фоне социальной неустойчивости и общей моральной деградации, феминизма, насаждения культа денег и карьерного роста. Всё это в корне разрушает институт семьи и материнства, при этом государство заменияет нас иммигрантами и иноверцами. Наше общество утопает в омуте нравственного и физического разврата, а самое ужасное, что в этот омут попали женщины, которые всегда были нравственной и духовной опорой нашего народа.

Разврат выработал себе свои обычаи, почти принципы, и царствует в русском обществе. Разврат во всем, от предпочтения культурной жизни до постельных отношений. Человек решительно не хочет понимать того, что он себя уничтожает, уничтожает иногда себе подобных еще до рождения, губит себя всю жизнь чем только можно, алкоголь, сигареты, наркотики. Убивает свою культуру, исповедуя чужую. Настало то время, когда можно назвать себя русским с гордостью лишь обернувшись на прошлое, но смотря в настоящая испытываешь стыд за свой народ.
все верно говоришь, жаль, что многие тебя не услышат.
Аминь, бро
Любовь - самое ложное чувство. в клипе как раз про это =)) Текст простой с заедающим "я куплю этот дом" Исполнение и сам трек то норм, но текст не тот, совсем.
Не в обиду для чего молния на шортах не застёгнута? как будто выпирать начинает. Вы так потенциальных клиентов заманиваете?
Лови PRяник за старания!
все круто вышло!!! Очень понравилось! а те кто пишет что не понравилось - завистники и бездарности! а про разврат вообще те у кого проблемы видимо с этим...от меня огромные плюсы и пожелания дальше радовать нас своим творчеством!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.