Like Me!) 
Blog

Стоит ли нам проводить конкурс ремиксов на трек "Большие девочки"?

Друзья, очень важно ваше мнение! Есть ли смысл проводить конкурс ремиксов на трек, который уже изначально танцевальный? Цель конкурса - не столько пиар, сколько надежда на появление действительно достойной работы, у которой будут шансы попасть на танцевальное радио.

Бюджет как всегда ограничен, но 30 000 р за первое место наскребём. В первую очередь интересует с творческой точки зрения - получится ли вообще из хорошего танцевального трека - великолепный?)

pdj.cc/ft00Q

Грустная танцевальная музыка
4 ▲
27 November 2019 12:06

Comments

50/50. Как повезёт. Конкурс ремиксов - это лотерея)
девочки, красоточки!)
зачем спрашивать?
берите и делайте!)))
я бы уже прям сейчас сделал бы)))
Ответ прозаичный) Проведение конкурса + подготовка к нему (изготовление Банера и т д) + призы = 130 К (минимум).
если есть желание, то можете мне прямо сейчас выслать акапеллу и я уже приступил бы к работе) предупреждаю - ремикс будет в ретро стиле.
а в качестве награды вы можете мне просто дать разрешение на выпуск ремикса на моем лейбле и во всех цифровых магазинах) виу виу
Спасибо за предложение! Сначала определимся с конкурсом)
Мне кажется стоит!) Шлака всякого налепят конечно...Но буду и достойные ремиксы)
Слушаю, значится, первый куплет, мысль такая - о, вроде ничего трек, можно было бы и поработать... И тут во втором куплете слово "инстаграм"... Ааааааааа...
Ну собственно, это лирическое отступление. Не обращайте внимания на мое ворчание, это старческое.
Вообще трек на 5 из 7, так что думаю, стоит конкурса
Но я сделаю рок, если что. Танцевалки от меня ждать не придется
Хочу просто уточнить: Рок - не обязательно смесь отбойного молотка с призывами демонов. Есть очень красивые медленные рок-баллады, в стиле которых можно сделать этот трек. А то многие как услышат, что я рок пишу, сразу "А, фу, не, рок мы не любим". Блин, опять ворчу.
И да - если есть возможность, можете и мне акапеллу кинуть. Медляк кстати - тоже танец)
В ближайшее время решим с конкурсом и загрузим акапеллу)
Хорошо, буду ждать)
настраивай гитару
Мне еще и бас подарили) Теперь надо струны искать
с пианино стяни, там их дофига
Нету пианино( Если только с синта провода стянуть)
стягивай
У него Флойд, он всегда настроен. :-)
А вы сам трек считаете радийным? Если да то почему его не загрузить на HitTop с этим сайтом работают много радиостанции и отуда берут себе музыку для ротации.
Трек уже на Топхите и его скачало 50 радиостанций. Это очень хороший показатель, который нас радует. Но, к сожалению, среди скачавших радиостанций, нет топовых. Они живут по другим законам, которые мы мечтаем обойти)
Да, треку непременно нужно новое звучание, болие современное, больше ритма, больше низов, и больше энергетики. А вы уверены что конкурс даст вам желаемый результат? Может лучше перепеть и сделать новую аранжеровку?
Весь трек "убивает" эта игра с буквой "У"!
Здесь можем поспорить. Это слишком мужская точка зрения на определённое женское настроение) А вы представьте, что за столом собрались девчонки, и с бокалом вина делятся друг с другом своими непростыми историями отношений с сильным полом. А потом включают песню и дружно "подвывают" нам в припеве
Честно не представляю. Повторяюсь это "подвывание" очень режет слух, даже мат в песне Шнура Ч. П. Х. кажется больше приемлемым.
И про конкурс не уверены, и про новую аранжировку от одного конкретного аранжировщика не уверены. Но лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть) По-этому попробуем сделать конкурс. А если сочтём необходимым, то и перепоём под новую аранжировку победителя)
"Перепеть" я имел ввиду именно эту игру с буквой "У". Она по моему портит весь трек и по этой причине, как мне кажется её и не взяли типовые станции. Ну зделают вам ремиксы с этой акапеллой и что? А портящая все деталь останется. Это сугубо мое личное мнение как слушателя. Прошу прощения если был не коректен.
думаю стоит это сделать
Да, думаю "Ретро" будет в точку! Пример:
Сделайте тише. :-) И бас пустите с самого начала. И конкурс не нужен. :-) Просто опубликуйте акапеллу - народ и бесплатно наделает ремиксов.
Сделать тише что?)
Трек. У вас там минус три люфса, при норме минус 14-ть. И это сразу слышно, с первых аккордов, внося излишней громкостью небольшие, но заметные искажения. А дальше - появляется колбаса, которая срезает верхушки. :-)
Причём, верхушки так хорошо срезаны, что почти ничего невозможно вытянуть. Вверху ваше, внизу - после попытки привести в норму.


ассорти девочки @ Anarchy17
А песня - хорошая, слушать приятно, молодцы. :-)
Бесплатно - мотивация не та. Сейчас народу нужны деньги, будут больше стараться за вознаграждение
Ну, вот, возьмём тебя. Ты на 100% знаешь, что твой вариант не возьмёт призовое место, так как "не формат". Но всё равно будешь делать. Так какая тебе разница в конкурсе эта работа или просто так? ;-) Я - то же самое.

Зато из разноплановых вещей можно составить и издать сборник. :-)
Да плевать я хотел на форматы) Что хочу, то и делаю) Надо будет - поставлю их голос через вокодер, врублю примочку, и сделаю дэткор)))
Я делаю потому, что знаю, что трек можно сделать лучше)
Ну если мне хоть 5к дадут, буду рад)
Мне даже не так важен выигрыш в деньгах (хотя, при моем фин. положении он очень бы не помешал), сколько то, что меня заметят и услышат. Просто насто@@здело до чертей, что кругом одна танцевалка (и ладно бы разная, так нет). Скоро тошнить будет уже от этого...
Куда ни ткни, везде дип, полудип, недодип, передип и прочее...
Конечно да
а я то думал куда это наша Марина подевалась , а она теперь в ассорти , бывает же такое .
по материалу скажу что интересно , но опять же смотря что из этого делать , дублировать дип версии как бы и без конкурса можете , закажите готовые у ребят со звуком . искать в этом что то новое , обычно всё заканчивается выбором шаблонов и боле менее пропиаренных работ у ребят со звуком , как правило множество работ остаётся без внимания , а всё из-за того что вы сами не знаете чего хотите , и не уверены в чём либо . поэтому проводить такой конкурс , можно но когда денег не жалко и есть конкретная цель получить то или иное , а вот это "стоит или не стоит" говорит само за себя .
Марина и тогда была в Ассорти. Параллельно занималась клубным сольным проектом. А подевалась в декретный отпуск. Надеемся, теперь надолго к нам вернулась)
ах вот оно что , ну мои поздравления и наилучшие пожелания всего самого доброго и светлого что есть в этом мире ) и конечно же огромный привет .
честно скажу песня не плохая но эмоционально унылая , нагрузки нет , душещипательных моментов тоже не услышал , нет такого чтоб до мурашек что то было , спето четко ровно как по госту )
знаете неделю назад смотрел детское евровидение , так вот посмотрел всех и подумал если этот конкурс честный то должна победить девочка из Польши , вчера был приятно удивлён она одержала победу . реально хороший продукт современный и востребованный , того и вам желаю .
Привет передали)
По поводу конкретной цели можно поспорить. С одной стороны напрашивается более агрессивная аранжировка, с более высоким темпом а-ля радио Энерджи, но посмотрите, что вытворила команда Меладзе на последнем выпуске "Голоса", когда "Грустный дэнс" превратили в танго. Это гениально, и для этого нужна Божья искра, которая зажжёт кого-то из конкурсантов, а не строгое техническое задание)
это может быть и лёгкий тропикал но с таким мотивчиком что просто ноги сами в пляс пойдут , да так же это может быть что то агрессивное , главное чтоб то и то было выполнено достаточно , вопрос в том что ищите вы ? вам нужен ремикс для радио ? вам нужен свежий взгляд на то что с вами можно в принципе сделать , или вас просто интересуют индексы в сети . перед тем как участвовать в конкурсе или браться просто за работу , должна быть цель , что иметь представлении в какую сторону двигаться и на что будет лучше потратить время . "делайте как вы считаете нужным " это уже прошлый век , и это не работает )
Нам нужны разные ремиксы для разного радио)
есть одно замечательное радио в Валуйках , если туда возьмут то считай дело в шляпе .
Валуйки будут у нас 51-ми тогда)
www.instagram.com/p/B424l_DiaI …
Юрий Алексеевич будет несказанно рад ,главное чтоб трек не был сделан в ФЛ студио , хотя если что они переделают как должно быть правильно .
Девушки думают что ваши ремиксы ну и они с ними смогут попасть в ротацию " топ радиостанции " вот какая задача ставится перед вами господа!
Тогда нужно просто делать саунд а-ля элджей. Нет уж, спасибо
А что тебя в этом смущает? Трек выпущен в раене 26.06.2019 . По итогам он получил *** три звезды зрительских симпатий из *** из пяти и его для ротации за это время скачали 50 ригиональных станций, а девушкам нужно больше. Помоги им!
Я то помогу)
а че бы нет..хуже не будет..потом у вас танцевальный но какой то жидкий а будет твердый)))
Пора бы вводить эти стили - Жидкий и Твердый танцевальный
Коммент дня)
- Доктор, понимаете, у меня такая...мм... деликатная проблема...
- Ну говорите, не стесняйтесь.
- У меня... эмм... жидкая танцевалка...
- Ну и чего же здесь стесняться, больной? Сейчас выпишу вам пиарин перорально и конкурсин внутривенно, и через 2 недели все исправится!
- Спасибо, доктор! Вы гений!
- Не за что. Следующий!
Стоит. Потому, что оригинал - не танцевальный. Всё, конечно, относительно в этом мире. Но танцевальная музыка сейчас звучит точно по-другому.
я вначале подумал, что у тебя "стоит" на песню...)))
стоИт :) у меня на этот трек pdj.cc/fsRpi а тут, только стОит :)
бля Серый, ну это же шутка была)
хотя, ты наверное понял, ну да лан)
А что было ощущение, что я не понял шутку?)))
да знаешь сколько у нас недогоняющих...
че-то не поймут и сразу начинают гнать на тебя

да понятно было, просто я так, на всякий)))
это танцевалка, кстати :)
хороший трек!
чувствуется старый олдскульный настрой
прям как вместе с Хакером и Мастой в былые времена)
Привет! У меня есть кое какая идейка для рема)) если таки решитесь, то большая просьба: добавьте в пак вообще ничем не обработанную акапеллу. Удачи!)
Котлеты будут отдельно, мухи - отдельно)
Два варианта пака на все вкусы
Ну, такое себе. Для радиостанций наверное самое оно. Идёт себе и идёт.
А интересно было бы этот трек послушать в акустике или клабхаусе.
Танцевальным его назвать сложно, а значит этот трек в таком варианте точно не для клуба.
30к это сущие копейки, за возможность услышать этот трек в иных интерпретациях.
Почему нет?
Подарите себе праздник, и набор из разных версий одного и того же трека, для всех случаев жизни.
Делайте!
30 к - это первое место, а промодиджею за проведение конкурса, накладные расходы остальные места и т д, в сумме минимум 130 к )
А какая конечная цель?
Вы можете посмотреть статистику скачивания по любому конкурсу, просто суммарно ее посчитав. Затем погуглить конкурсный трек и его ремиксы, и посмотреть насколько широко он разошёлся в массы.
С учетом того, что вы уже на топхите — получите норм профит.
Ну конечно же, было бы замечательно, если бы у вас было и видео под это дело.
Не знаю, 130к это тоже не такие уж и большие деньги в принципе, тем более на 5.
Но вам виднее
платить будет продюсер , а у него таких ассорти шведский стол
Да-да! И всем песню сделай, одень, обуй, клип сними)
Ну тем более, о чем разговор тогда.
кстати вот такой вопрос , а ютуб канал есть ? клипы что то такое ?
ну такой контент , мало , нужно больше движа на канале , как снимали , как живёте , кто такие от куда прибыли и тд и тп . что было что посмотреть , а с такими сюжетными линиями как в клипе "мужчина" ну это мало кому интересно , проходняк одним словом , вроде и песня спета , но опять всё это не так слушабельно как могло бы быть по современному .а уж о смотрибельности и говорить нечего , смотреть там нечего . за такие бабки юные режисёры снимут целое кино а там парад халёных лиц который многим просто неинтересен , особенно если знаешь какая она жизнь вокруг .
Есть доля правды в ваших словах. Но справедливости ради скажем, что все бэкстейджи, закулисье, как живём и т п. оттянул на себя Инстаграм. Причём это всё происходит в сториз и актуально сутки. Ютуб превратился в хранилище клипов и видео с концертов. Инсту тоже нужно мониторить постоянно, чтобы поймать нашу движуху в сториз. Бытовые моменты мы не сохраняем навечно. Но в целом критика справедливая)
спасибо что без обид, удачи вам во всём , если будет конкурс будем посмотреть , интересно просто что можно было придумать еще с этой песней , возможно приобретя новую форму она заиграет по другому . а пока в оригинале совершенно не интересная драм составляющая , ленивая так скажем , местами не хватает нагрузки , местами есть лишнее , от того текст теряет краски и эмоции . как мне кажется , не доходят слова полностью , не врезает их ничего в душу так скажем .
достойные работы точно будут. удачи Вам
Слова: "Большие девочки". "падают и встают" ''фото в инстаграмм" Убрать из песни совсем. Придумать другие. Сделать ремикс и немного поспамить, что в сеть попал демо трек. Вот тутсамое главное, на контрасте сыграть. Качественный звук. Перепеть однозначно. Больше эмоций, чтобы хотелось верить, что действительно чувства есть. Просто слова большие девочки не воспринимаются на слух. И как бы сопережевать ей не хочется, взрослая же уже))) Я могу ошибаться. И лучше выслушать мнение еще 20-30 человек. И если людям нравится этот трек, оставить все как есть.
"Слова: "Большие девочки". "падают и встают" ''фото в инстаграмм" Убрать из песни совсем."
Как же я тебя уже вот за это уважаю...
Падают и встают - вполне из русского рока шаблон, кстати :D
Не совсем) Есть кое какая разница между "падать и вставать" и "пасть и восстать")
Очень решительные меры)
Девчата, вы такие красотки! У вас все отлично получается! Мне ваша песня нравится, как просто слушателю зашла на ура! Если считаете, что аранжировка не слишком в формате радио, а цель попасть в эфир, то может и есть смысл сделать конкурс. Перепеть, переделать аранжировку , прицепиться к слову " плачУт", а точнее к неверному ударению, я так называю - половить блох. И посмотреть что будет дальше, возможно эта песня и станет хитом в городе N...А можно не зацикливаться на одной песне , а творить больше и лучше.
P.S. а 50 радиостанций скачали вашу после , того как вы ее протестировали и оплатили размещение в плей листе??? Пытались ли вы связаться с этими радиостанциями на предмет вашей песни?
а что не так то со словами , это же песня или я что то путаю ?
Со словом то все гуд, вот с ударением не айс. Не хочу копаться и предираться , девчата молодцы, но это как в песне "Студент" Руки вверх - "он звОнит тебе , когда меня рядом нет...". Когда у филологов ушки вяли , они говорили правильно петь надо "звонИт".
как по мне в песне можно Икать и икАть , главное чтоб в гармонии было , и произношение слов понятным , думал что в этом и есть прелесть песенного сложения , спеть как то так чтоб дух захватывало и поставить словам ударения именно там где требует того логическое продолжение . но я могу ошибаться )
Сразу приходит на ум шутка: Не могу согнуть ногУ, не ногУ, а нОгу, всё равно, не мОгу :-) . На самом деле, отличная песня. И вы правы, петь можно и нужно так , как вы считаете нужным. Петь и кайфовать! А критиков и , знатоков, завистников всегда будет много. А девушкам, мне кажется нужен хороший пиар директор, организатор и менеждер по продажам, потому что с песнями у них все замечательно!
то что они умеют петь это конечно замечательно , но продукт должен соответствовать спросу , это так волонтёрам можно писать и петь что угодно завтра всё равно на завод , а когда это работа то надо работать .
Это верно, с этим не поспоришь;-)
Маша, спасибо! Отзыв девушки, понявшей и принявшей нашу песню) Мы прекрасно знаем, что всем не угодишь. Песня "женская" и понять её мужикам трудно. Но многие мнения и советы в этом блоге были для нас вполне познавательными.
По поводу скачавших радиостанций. За последние годы роль Топхита значительно укрепилась и больше нет смысла изобретать велосипед. Обзванивать 500 программных директоров не видим смысла. Топхит - проверенный и уважаемый ресурс. 1 этап - тестирование. У нас практически все песни в итоге получают высокий балл. Были случаи, когда в горячие треки попадали бесплатно. Большинство песен тестируется в положительной зоне до +1 и мы доплачиваем сайту 18000 рублей за размещение в горячие новинки. Считаем это очень цивилизованной и полезной системой. На этом всё. Никаких обзвонов р/с. Понравилась - забрали. Сколько после этого скачает р/с никто не знает. У Бузовой может быть 15 радиостанций. У нас есть предыдущий трек - МуЩина - 67 радиостанций. Но, в основном, это региональные. Лучшая р/с, ратирующая сейчас Больших девочек - Милицейская волна. Около 90 городов вещания. Это приятно, но не играет фундаментальной роли в популяризации группы. Для того, чтобы был какой-то эффект нужно Русское Радио и другие крупные р/с. Вот им мы звоним, лично пишем, пытаемся контактировать. Пока по этому треку безуспешно. Возможно, дело и в самом треке. Его стоит попробовать дорулить. В нём есть потенциал. Многие советы ребят здесь совпадают с какими-то нашими сомнениями. В пользу Топхита ещё можем сказать, что один из наших треков оттуда скачало Дорожное радио, а это ТОП в России, более 300 городов вещания
рОтирующая* )))
Вы же всё равно сделаете... Нах спрашиваете)
Пиаримся, ёпта!
Всё правильно .
Какой вопрос, такой ответ)
Ложь — сознательное искажение истины, высказанное с целью введения кого-либо в заблуждение.
Фантазию свою попробуйте поискать где нить поблизости, вряд ли её кто-то подобрал... Я предполагаю, что вы её где-то выронили)))
всё хорошо у них с фантазией) а вот у тебя явные проблемы)
Понравилась реакция на критику и не только , Девчата , успехов Вам , независимо от конкурсов и прочего
бля, респект тебе, кто сидит по ту сторону аккаунта)
таких организаторов бы, да побольше)
Привет Девчонки!!! Можно и конкурс ремиксов провести. Я лично могу за 30.000 написать вам три ремикса или 3 аранжировки-оригиналы в разных стилях, с разной подачей в исполнении, то есть поработать с мотивом.За подробностями в ЛС.
А мнение моё - петь когда песни нормальные будете, тогда и с конкурсами приходите...
и песни у них норм)
Нет. Новый хит, без самодеятельсти. Автор слов должен быть поэт. Как простой пример Трек Хасановой Свет ночных фонарей набрал уже 5,5 млн.
Устраивайте)Достойные ремиксы будут по любому)))
Я по любому бы сделал ремикс))
На самом деле, действительно, как выше заметили, очень приятно за обратную связь. Когда исполнитель действительно хочет знать мнение слушателей. Думаю, конкурс будет честным, что в наше время и в этом месте тут редкость... Молодцы, девушки)
P.S. Вторая справа, с двойными белыми сережками нравится) Ей отдельный привет)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.