Жизнь прекрасна! 
Music / Elena Moriy
Elena Moriy - Game Over  PR 115 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 7 March 2018
Download: MP3, 400 Kbit
Listens: 12 623
Downloads: 3 645
Bookmarks: 31
Styles: Synth-Pop, Pop
Duration: 3:18
Podsafe track
Size: 9.4Mb
Publication: 1 March 2018 11:47
Buy
More
Поздравляем всех наших слушателей с первым днём весны, и в честь этого события дарим вам новую песню "Game Over"!
музыка: Владимир Алексеенко (Аспирин), Елена Морий
слова: Елена Морий
саунд продакшн: Владимир Алексеенко (Аспирин)
Новый проект "Елена Морий"  это смесь разных стилей танцевальной музыки соединенной с чувственным и красивым голосом. Треки проекта предназначены для одной цели - заставить вас танцевать телом, сердцем и душой. Почувствуйте наш ритм, впустите его в себя и не пройдет и минуты, как вы уже будете подпевать и танцевать :-)
 
The new project "Elena Moriy" is a mix of different styles of the dance music connected to a sensual and attractive voice. Our tracks are intended for one purpose only. To force you to dance with your body, in your heart and in your soul. Feel our rhythm, let it into yourself and less than in a one minute you will be singing along and dancing :-)

Comments

Elena Moriy - Game Over - прилично!
Моя поддержка вашему творчеству ++++
Благодарю)
Спасибо:-) Радостно осознавать, что твоя работа нравится:-)
Мой плюс в общей массе незаметен, но не могу пройти мимо.
Мне и так нравится голос Лены, он просто дивный, вкусный. А тут радует весьма сексуальным вибрато на средних октавах, если я правильно выражаюсь ))
Про сведение: не надо вокал выпячивать, тогда потеряется синтетический жар и сочность трека. Синтпоп в 2018-м? Это же замечательно! +
Спасибо большое)
Мамочки мои, я тоже не могу пройти мимо такой высокой оценки нашего трека:-) Мы очень старались, чтобы наша работа понравилась:-) Чертовски приятно видеть такой комментарий к результату наших усилий!
Всего вам доброго !
Всегда было для музыканта "трудно" написать хорошую песню. В этом же случае всё получилось.
Благодарю Вас за то, то нашли время послушать и оценить нашу работу:-)
Вы если поёте на английском, то и акцент меняйте, а то как то по русски звучит )))
Только в РФ и русскоговорящий пипл так парится о произношении. За рубежом нас прекрасно понимают, о чём мы поем)
Весь мир разговаривает и поёт с акцентом и ничего, потому что лишь в нескольких странах "инглиш"- родной язык. )
Так, всем доброй ночи:-)
Всем любителям потролить относительно английского языка сообщаю, что с акцентом на английском языке говорят все, включая самих носителей языка. Существует около 11 основных диалектов английского языка и дополнительно множество неосновных :-)
Основные родные диалекты английского языка часто делятся лингвистами на три общие категории: диалекты Британских островов ( Великобритания), а также Северной Америки ( США и Канада) и Австралазии (Индия, Австралия и Новая Зеландия). Диалекты могут быть связаны не только с местом, но и с определенными социальными группами. Говоря проще, если вы из другой социальной группы, это не значит, что у меня плохое произношение, это значит, что я не из вашей:-)
Что касается конкретно меня, то мне повезло. У меня была возможность пожить в США продолжительное время, чтобы перенять акцент штата Флорида. Мой акцент определен американской школой как легкий, европейский, приятный на слух. А оба трека в проекте Elena Moriy прошли проверку на восприятие звучания языка в США и Великобритании. Если вы привыкли к шаблонному английскому, характерному для жителей Лондона и/или ведущих американских радиостанций, которых набирают из центральных штатов США, это совершенно не означает, что мое произношение "русское":-)))
Это значит только одно - у вас небольшой опыт общения с носителями языка из разных англоязычных стран или его нет совсем, и вы судите об акценте на основании готовых сэмплов, которые используете в работе:-)

Все, кто как Stary вместо конструктивного диалога будет переходить на личности и хамить, так как разумного ничего сказать не может, сразу будет отправлен в бан.

P.S. И помните, с восходом солнца все тролли обращаются в камень:-)
Гениально )
Я слышал множество Рэп-Групп из Майами , Они так не говорят , и Никто Вас не троллит , а критикуют произношение , которое действительно режет слух , если будете тереть критику , а не прислушиваться к ней , не будете развиваться , останетесь на нынешнем уровне , он сейчач не очень .
Затерли не критику, а совершенно хамское высказывание в адрес владельца страницы. Что касается Майами и рэп-групп (как правило, афроамериканских) перечитайте еще раз комментарий относительно диалектов и акцентов. Наблюдается очень некрасивая тенденция в целом. Когда придраться не к чему, всегда есть "последний шанс" - придраться к акценту. Я вам напоминаю, что на сайте зарегистрированы музыканты и диджеи с разных концов света. Трек прослушали тысячи людей. И ни один, ни один из англоязычной страны не написал, что он что-то не понял, или что акцент сильный и прочую белиберду, которую так любят писать наши некоторые "рускоязычные" коллеги. Так что пока это у некоторых наших коллег с профессинальной этикой "не очень" :-)))
Что-то похожее всегда писали в адрес Тимати, но после выхода ремикса DJ Antoine на трек Welcome to St. Tropez, все критики русского акцента куда-то делись:-) И что значит режет слух? Очень мягкий, прикольный акцент:-) Как много Вы успели послушать русских, поющих на английском? Сережу Лазарева, или Леонида Агутина, например? Нет? А может стоит заодно переслушать немцев, финнов и шведов, поющих на английском? Честно говоря, учитывая стиль, который Вы предпочитаете и гигантское количество материала, размещаемого на сайте ежедневно, не понимаю как Вы нашли этот трек? Складывается впечатление, что просто заглянули на страницу оставить немного дегтя после себя...
Благодарю:-) Сама бы лучше не сказала:-) Обязательно переслушаю Welcome to St. Tropez !
"...переслушать немцев, финнов и шведов" Да-да ) Есть куча электронщиков крутых и достаточно известных, не надо далеко ходить -The Knife из Швеции, например, с треком "Heartbeats".
Таки тянет потанцевать! ))
Ирина, благодарим вас за отзыв:-) Мы как раз для этого ее и делали :-) Очень рады, что вам она пришлась по душе!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
700 4:54 5 94 PR 5,7 ▲
320
Synth-Pop, Russian Pop
2 279 2:20 27 376 PR 38,3 ▲
320
Synth-Pop, Pop
493 4:17 2 184 PR 6,7 ▲
320
Synth-Pop
327 3:22 2   PR 5,1 ▲
Synth-Pop, French House
374 3:42 5   PR 6,2 ▲
Synth-Pop, Instrumental