Музыкальные поздравления с голосом ведущего: pdj.cc/fladN 
Music / ОСТАЛЬНОЕ
Chill 068 (05.10.15) Музыка для уютного вечера  PR 2073 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 5 October 2015
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 22 238
Downloads: 48 043
Bookmarks: 15
Styles: Jazz, Lounge
Duration: 58:25
Size: 133.7Mb
Recording: 5 October 2015
Publication: 2 October 2015 17:46

Was recorded in Artem Dmitriev Production, MegapolisFM.
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

"Мое предложение к вам сегодня попробовать забыть о суете, забыть о пыльных автобанах, о бесконечной вернице машин, о бескрайних просторах спальных районов, о холодном дожде, бьющемся в окна. Забыть об осеннем ветре, пробирающимся сквозь одежду, забыть об озябших мостовых, о свинцовом небе, нависшем над нами. Вообразите себе теплый дом, внутри которого где-то алым пламенем разгорается камин, кружка с мятным чаем уютно расположилась под абажуром, и вы укрыты теплым пледом, тихо играет радио, и здесь внутри дома удивительно спокойно и комфортно. Это CHILL. Музыка сегодня будет совсем необычная. Это будет мягкий джаз, совсем необычный поп. Музыка для уютного вечера."

Треклист на www.chillrussia.ru

Всё будет CHILL!

Comments

Pinned comment
CHILL  6 October 2015 23:00
Complimenti per la meravigliosa musica
Здравствуй Артем! Может я поздно "отстреливаюсь" комментарием на предмет оценки выпуска, но лучше поздно чем. Признаюсь, что прослушал его не один десяток раз. В машине, дома, на работе и даже один раз в гостях, когда я устал от вакханалии шансона и попсы. Я, разменявший пятый десяток ловлю себя на мысли о том, что когда я покину этот мир, хочу чтобы на моих поминках не было никого, а звучал только джаз. Я до дыр "загонял" диск Макаревича с Оркестром Креольского Танго и желание слушать именно такую музыку только растет. Если есть возможность творить такие работы, то делай это! К джазу приходишь не сразу, как к хорошему вину. Напоследок хочется вспомнить слова из песни Макаревича " Наливай" - Этот мир не так уж чудесен, не щадит никого из нас. И прошу Вас не нужно песен, если можно поставьте джаз!
Спасибо за отзыв)
Не люблю джаз, и этим всё сказано.
Артём, спасибо за супер качественную подборку!!

Пять звёзд!!!
Это один из самых лучших выпусков!!!
Спасибо
Вчера у меня была свадьба:) Не та, которая "пела и плясала" и "неба было мало и земли", а такая: тихо расписались и уехали. Лес, коттеджик, баня и пара бокалов вина с фруктами) и я бы не могла придумать лучшего саундтрека к этому вечеру, чем музыка chill. Четыре последних выпуска (67-70) и особенно мягкий джаз стали идеальным звуковым сопровождением нашего праздника. Я поймала себя на мысли:"как же здорово,что год назад я случайно наткнулась на chill на просторах интернета")
И за одно по поводу секса в chill. Мое мнение: конечно быть. А почему нет? Секс ведь тоже может быть расслабляющим и нежным, спокойным и чувственным. Chill может стать приятным фоном, иногда поддерживать настроение, иногда задавать ритм)
Мне очень нравятся такие выпуски, под которые можно наслаждаться друг другом и музыкой, забыв о времени, суете и мире вокруг. Спасибо, Артем, как всегда за прекрасную музыку, настроение и умиротворение, которое она дарит.
Великолепно, как всегда гармонично и со вкусом. Ждал этого настроения и именно сейчас осенью,очень кстати. Спасибо, Артем!
Выпуск стильный, но не вычурный, богатый, но не пошлый.
Как Вы это делаете, Артем!?
Проголосовал чем мог.
Оценка по личным ощущениям: 5+.
Огромное спасибо!
Дай Вам Бог дальнейших успехов в творчестве!
Этот выпуск вернул меня в старый-добрый Рекорд\Чиллаут. Спасибо ))
очень понравилось..успокаивает,и правда что то такое под вечер за чашкой кофе или бокалом вина...побольше таких экспериментов,и все будет Чилл!
Один дома... день... мысли в работе, замечательно ... ваша красивая словесная визуализация полностью помогла погрузиться в то настроение которое вы пытались передать ... ++
Вот этот выпуск целиком и полностью соответствует названию CHILL. Вы меня извините за прямоту,но последнее время стало очень много не соответствующей музыки. Я понимаю что и в диско, хаусе и трансе есть приятные, мелодичные темы, но в моем понятии они не очень подходят для CHILL ))). Хотелось бы побольше именно таких выпусков. И экспериментальные выпуски тоже довольно таки интересны и необычны )))
Хм. Странности говорите.
Давно ждал такого джазового выпуска.Если чилл успокаивает душу,то джаз еще и греет ее.Очень кстати в такое время года.Такая музыка рождает исключительно положительные мысли и моментально исправляет настроение в лучшую сторону,спасибо Артем!)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
4 068 61:32 2 30 703 PR 1320 ▲
320
Lounge, Chillout