Музыкальные поздравления с голосом ведущего: pdj.cc/fladN 
Music / #ОФФТОП
ОФФТОП 002 (11.01.16) Когда четвертый сезон?  PR 2088 ▲      
Like
Download: MP3, 257 Kbit
Listens: 9 110
Downloads: 48 816
Styles: Разговорный
Duration: 7:44
Size: 14.2Mb
Source: vinyl
Publication: 11 January 2016 15:28
Replaced: 11 January 2016 15:33
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

Новый принцип общения с вами:

Что такое оффтоп?

Английское выражение Off-topic означает «не по теме». Употребляется на форумах, в основном в извинениях («простите за оффтоп, но...» в значении «простите, что уклоняюсь от темы дискуссии») или предупреждениях модераторов («за оффтопик бан на неделю!»), когда они хотят предотвратить уклонение дискуссии от основной темы.

Я вас поздравляю с Новым годом, и с тем что все вернулись на работу.

Как я провёл каникулы( Волхов, Тихвин, Вырица, Гатчина, Красное село)

Мы скоро запустимся с четвертым сезоном CHILL, уже в воскресенье. Готовим новое оформление эфира. 

 Вопросы к вам: 

Какие у вас ожидания от нового сезона? 

Эксперименты третьего сезона стоит ли продолжать в новом?

Нравится ли вам такой формат общения, через подкаст?

Подписывайтесь на vk.com/chillrussia, instagram.com/chillrussia!

Comments

Привет. Мне больше всего нравятся эксперименты. Мои самые любимые выпуски это " Тело и душа" и "Психоделия". Хотелось бы, чтобы такие музыка звучала чаще. Мне ближе фоновая музыка, например амбиент, нью айдж, построк и дип.
расскажи о моих экспериментах promodj.com/UniversAllAxiom/gr … по моему это ближе к чилл.. но только очень мрачно .
Оох, наконец-то)
всегда есть с собой ваши выпуски. (сохраняю вообще все выпуски)
эксперименты, как таковые, имеют место быть.
а по музыке, чего-бы хотелось...думаю,что-нибудь в духе nu funk будет не плохо выглядеть как бодрящее после новогодних затяжных выходных

Спасибо, Артём, за музыку)
Великолепно!
Знал бы, что Вы будите в Волхове, пригласил на чай бы в гости )
Спасибо)
Медитация и йога тоже не понял,немоё тоесть,но вот от релаксации неоткажусь.Релаксационное что-то слушать нужно и полезно,и на облака смотреть.Успехов и везения в дальнейшей творческой деятельности,и по жизни.Ждёмссс
Ага, будем экспериментировать
Здравствуй,Артем!В новом сезоне ожидаю продолжения экспериментов,особенно нравится книга+музыка.В предыдущем сезоне очень порадовало наличие джазового выпуска+новогоднего,просто давно уже думал,возможно ли появление такой музыки в твоей программе,оказалось вполне) Ждем как всегда лучшего chill'a и самых приятных эмоций!)
Формат общения через подкаст это отлично,твой голос успокаивает так же здорово,как и музыка,жаль только что тебе удается зацепить не так много вопросов,первый оффтоп все-таки немного раскрыл нам твою жизнь и удалось узнать немного твой взгляд на вещи,мне лично это интересно.Спасибо за творчество,давно слушаю и рад что программа только процветает и дальше идет в широкие массы,жду новый сезон!
Делай вещи , соскучился уж, закис.В гробу отдохнём, Ты же наш парень. Кто если не ты?
Сегодня начнем

Мне за полтора года постоянного слушания Chill нравилось почти все.
Из книжных экспериментов больше всего понравилась вторая часть книги "Атлант расправил плечи". Как аудио-книга, только музыки больше, чем текста, и это здорово) главное, чтобы сюжетная линия хоть чуть-чуть, но прослеживалась. Мне кажется, это довольно сложно - вычленить из огромной книги маленькие кусочки так, чтоб получился связный рассказ. Да еще чтобы музыка подходила по смыслу и настроению. А по сему, отдельное спасибо за такой труд.
Не по мне были лишь выпуски про медитацию и йогу. Наверно, потому, что я слушаю Chill, когда что-то делаю: готовлю, рулю, мастерю поделки,провожу вечер, общаясь с любимым, делаю маникюр) для этого музыка должна быть легкой, приятной и не слишком медленной и удручающей. В ней должен быть ритм и мелодичность, и чтоб иногда можно было попеть) поэтому выпуски про медитацию и тело с душой нагоняли некую тоску и я снова возвращалась к любимым выпускам: 23, 30, 47, 54, 68..
А вообще эксперименты это всегда интересно и, думаю, большинство слушателей программы ждут их с любопытством.
Думаю, не в последнюю очередь из-за экспериментов программа Chill всегда остается интересной, разной, цепляющей и запоминающейся. Она не может наскучить именно потому, что меняется и развивается.
Поэтому, Артем, желаю, чтобы всегда было вдохновение, новые идеи, которые хотелось бы воплотить в музыке и поделиться с нами, слушателями.
Мне нравится формат общения оффтопами в подкастах. Еще бы возможность комментарии прям там оставлять..
Ожидания или пожелание: оставаться в выбранном направлении музыки - легкой и расслабляющей; музыки, которая дарит чувство уюта, комфорта, спокойствия и умиротворения, когда посреди шумного города и вечерних пробок ты чувствуешь легкий, здоровый пофигизм) и наслаждаешься закатом, небом, звездами, огнями, звуками бархатного голоса ведущего) и волшебной музыкой.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.