Music
Капель. Весна ! (А.Петренко)  PR 6,4 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 1 430
Downloads: 16
Styles: Art Rock
Duration: 6:45
BPM: 64
Key: D
Podsafe track
Size: 15.4Mb
Recording: 7 June 2019
Publication: 7 June 2019 14:48

Comments

саунд - виа 80-х, прикольненько )
Спасибо DSP studio ! Да,меня всегда поражали три гитариста ,плюс ударник,которые из ничего могли сделать музыку. Но, я стараюсь работать в разных стилях, рамки не нужны, главное, чтобы был уровень который востребован...да,короче Остапа понесло...Спасибо ещё раз за коммент. Посовременнее мой трек "Russian Folk". Удачи !
Очень понравилось! Красота!
++!!
Спасибо Milalita ! Большое ! Недавно читал твои стихи на"фейсбук", глубоко, послушай я со своими "и рядом не стоял".
Значит нужно постоять!) Рядом!)
Спасибо, Анастас! Такое слышать, конечно же, приятно!)
просто отлично +
Спасибо dj.Demoan . Респект ! Пользуясь случаем , хочу попросить Promodj , нельзя ли, там, что-то "подкрутить", чтобы "Капель.Весна !" обогнал "Эй, латышка" , по прослушиваниям ???...(шутка).
1:05 шлепнул себя по голове, а потом понял, что это не комар (и не насекомое вообще), а левая колонка. Стерео, оно такое стерео:) Вобщем улыбнуло:) Извиняюсь, ежели что
Спасибо stereoKnoxx . Если правильно тебя понял, отвечаю. В первом припеве ,бэк вокал напел на один канал, на последней фразе , в другом ,выплывала партия "скрипок" на Ямахе, и далее шла соло-гитара по центру,то есть за какие-то десятки секунд , я обозначил весь обём.Ритм гитара чётко шла в стерео ,плавала обозначая границы,чтобы не нарушить целостность восприятия. Это был психоделический приём, от малого к большему,(далее в припевах бэк вокал уже напел на два канала),то есть постепенное нагнетание , при сохранении задумки о воздушности и прозрачности композиции .Не очень хотелось , сваливать всё в общий микс, не та ,это песня. Ну а как получилось,не мне судить .Спасибо тебе за коммент. Удачи .
Понял правильно, но детальные музыкальные аспекты я плохо понимаю, так что и не, мне по-хорошему, судить, как вышло. Аранжировка, безусловно, качественная (её не воспримет разве что школьник, а я 85г р). Коммент оставил лишь потому, что если совершаешь ошибку, лучше посмеяться над собой, чем испытывать совсем другие эмоции.
Да все отлично!Интересная тема!)+
Спасибо D.A.G. Мне удалось на фоне "грустно-бархатного" ,по звуку соло,выдвинуть ходы бас-гитары, такие мелочи, на первый взгляд,на самом деле играют свою роль. В наушниках,всё звучит ок. Интересно, догонит ли этот трек, по посещениям ,трек , мой лидер "Эй, латышка" ? Ещё только середина тайма,время есть, и по динамике...короче, для меня пошёл,какой-то хоккей !
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.