ОТРАЖЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ ФАНТАЗИЙ В КАЖДОМ РИТМЕ ЗВУКОВЫХ ВИБРАЦИЙ 
Music / САМОЕ СВЕЖЕЕ / НЕДАВНО ДОБАВЛЕННОЕ
ad flash - We are Psychedelic @ Берёзы Парк (Moscow, Russia) (12.06.2022)  PR 20,6 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 3 August 2022
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 2 043
Downloads: 539
Bookmarks: 5
Styles: Full-On, Psy Trance
Duration: 62:51
BPM: 146
Size: 143.7Mb
Recording: 12 June 2022
Publication: 19 July 2022 23:56

Was recorded in Берёзы. Summer Camp.
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
*** ENGLISH ***

June 12, 22 T.L.N. Promo, S.T.C. and SpaceTime Djs opened a season of open-air events within the city in the picturesque beach complex Beryozy Park. The organizers brought together several generations of DJs and musicians on three stages of different genres and made a real rave, which is not surprising, because summer sessions in Beryozy are already a long-term and expected tradition!

Once again, I want to thank everyone! And I can't help but note the energy and atmosphere of the event. It was a great open-air, and your support on the dance floor is beyond praise! Enjoy listening to everyone and a great flashback to the energy of June!



*** RUSSIAN ***

12 Июня 22 года T.L.N. Promo, S.T.C. и SpaceTime Djs открыли сезон ивентов под открытым небом в черте города в живописном пляжном комплексе Берёзы парк. Организаторы обяденили несколько поколений диджеев и музыкантов на трёх разножанровых сценах и устроили настоящий рейв, что не удивительно, ведь летние сейшены в Берёзах – это уже многолетняя и ожидаемая традиция!

В очередной раз хочу поблагодарить всех присутствующих! И не могу не отметить энергию и атмосферу события. Это был великолепный эвент, а ваша поддержка на танцполе – выше всяких похвал! Всем приятного прослушивания и отличного флешбэка в энергетику июня!

Comments

Спасибо за скорость и реактивность, бойкий создатель.
Очень классно!
Всегда пожалуйста
и спасибо за внимание!!
Мне вот интересно, кто сказал Эд Флэшу что то что он ваяет можно отнести к full-on? В каждой композиции что я слушал много агрессии, много быстрых переходов, много вставок с разного рода трёпом. Я ни разу не эксперт в музыке, но по моему наискромнейшему мнению это ни разу не фул-он. Прогрессив транс какой-то ИМХО.
и такое мнение имеет место быть)
оспаривать не буду, так как чтобы это делать, нужно что бы собеседник разбирался в стилях хотя бы в основах. А учитывая изначальный вопрос - собеседник не разбирается не на сколько
если по теме - это самый классический фулл он из всех возможных)
тут есть и UK FULL ON и израильское его направление и даже модный сейчас EDM Full on (или EDM PsyProg / как кому удобьнее). Из не фулла здесь только один трек - Systembreaker - Kontrol u... а вот всё остальное - Да, это и ест ьFULL ON в самом ярком его представлении
Доброго времени суток. То что я не разбираюсь - я ж слушатель, а не профи, мне простительно=) Просто тут такое дело. Я начинал и далее собирал коллекцию работ, основанных на израильском GOA trance и им подобных вещах. Т.к. в этом стиле сейчас никто ничего не делает, я подписан на Эд Флэша и парочку "динозавров", которые похожее что-то делают. Так вот...то что я считаю Full On это по большей части ответвление именно от израильского направления, т.е. именно мелодичность и многоуровневость. А у Вас скорее всего работы основанные на европейском направлении, с агрессией и жёсткостью. Ну мы же помним что я не разбираюсь =), просто мой слух не воспринимает. У Вас во многих работах композиции ВСЕ начинаются как классический GOA, а потом с минуты 3- 5 скатываются в жесткач. Вот я о чём собственно.
я прошу прощение за такие долгие ответы... совсем забыл...

понял вас... тут больше вопрос про восприятие и то, что нравится для души и ложится на слух.. как то давно я писал в PDJ, чтобы они внесли актуальные подстили музыки в том же самом FULL ON'е... моя просьба была проигнорирована. Изначально, когда в начале 2000х зародился этот стиль, он уже содержал в себе подстили, количество которых за несколько лет только увеличилось. Взять того же Astrix'а или Yahel... классический утренний FULL ON. Но вместе с ним Skazi - это уже ночное звучание, которое вообще именовалось на первых порах как Chimical Sound (в честь одноимённого лэйбла Chemical Crew). При этом уже во всю зарождался плотный и жирный NIGHT FULL ON, который в последствии получил ещё более агрессивное звучание в своём подстиле FULL POWER. FULL ON это общее название целой большой группы подстилей, которые очень сильно отличаются друг от друга, но имеют одну единую особенность в звучании ритм секции
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
3 318 71:16 2 919 PR 36,9 ▲
320
Full-On, Psy Trance
1 682 61:38 4 533 PR 21 ▲
320
Full-On, Psy Trance
1 463 10:03 1 494 PR 17,3 ▲
320
Full-On, Psy Trance
1 336 32:21 1 457 PR 18,2 ▲
320
Full-On, Psy Trance
1 337 65:48 3 427 PR 15,4 ▲
320
Full-On, Psy Trance