ИНТЕРВЬЮ / ANGE // ГОЛОС ПОКОРИВШИЙ ИБИЦУ В "ETRA BAR" //

Вы хотели услышать самый ангельский голос в мире в живую?

Такая возможность ждет вас совсем скоро! Не советуем никому это пропускать...

К нам в гости едет Ирина ANGE!

Вокалистка  успевшая покорить самые известные зарубежные танцевальные мекки : от культовых "Cafe Del Mar" и "Space" на Ибице, до фестиваля электронной музыки "Adventure Music" и многие топовые отечественные  площадки.

Эта талантливая девушка из Ростова уже достаточно известна в России и широко за ее пределами.

Ее совместные работы с популярными артистами  говорят сами за себя –  Matt Darey, Terry Lee Brown Jr, Robert Babicz, Kolombo, Moonbeam, Spartaque, Martin Eyerer, Neil Quigley,Denis A…

На данный момент, Ирина выступила более, чем в 80 клубах России, на Ибице, в ведущих клубах Марокко, ОАЭ, Бахрейна, Турции, Туниса, Тайланда и других стран. Также, Ange записала более 100 вокальных работ с различными ведущими российскими и зарубежными музыкантами.

Многие ее вокальные работы получили поддержку таких мировых звезд электронной сцены, как Tiesto, Armin Van Buuren, Paul Van Dyk, Roger Sanchez, Kolombo, Markus Schulz и др.
Ange сотрудничает с такими лейблами как: «Armada», «Black Hole Recordings», «Get Physical», «Plastic City», «Nurvous Records», «Systematic Recordings», «Tiger Records», «Baroque Records» и др.
Ее несомненным преимуществом являются live выступления с живым вокалом и безупречной игрой. Ange полюбилась многим благодаря ее завораживающему голосу, женственности, стильному образу и  тонкому музыкальному вкусу.

Отведать танцевальных изысков от популярной вокалистки  уже в ближайшую пятницу вас приглашает коктейль бар «ETRA».

Редакция «VKLYBE.TV» не могла упустить такую прекрасную возможность  и пообщалась с Ириной перед ее выступлением. На многие интересующие нас вопросы ANGE ответила в специальном интервью для нашего сайта:

Привет. Ира, ты больше года не была с выступлениями у нас в городе, что интересного произошло в твоей творческой жизни за это время?

«Привет! Действительно, давно не была в Ставрополе, очень соскучилась по всем друзьям. За это время у меня появилось много новых вокальных работ, в том числе сольных, которые вышли на легендарном немецком лейбле  «Plastic City», несколько только готовятся к релизам. Стоит также упомянуть, что мы с супругом готовим наш первый альбом в рамках проекта «Ki Two» состоящий из Chill Out и Nu Disco музыки».

Не так давно, ты ездила на самый тусовочный остров мира - Ибицу. Выступала в культовом «Café Del Mar» и не менее именитом «Space» с Robert  Babicz. Расскажи нам подробнее о своем путешествии: что особенно запомнилось? Как встретили?

«О да! Эта поездка пока что самая незабываемая в моей жизни. Она полна ярких эмоций и позитивных воспоминаний. После релиза первого трека «Ki Two» на лейбле «Café Del Mar», нас пригласили выступить с лайвом в самом  «Café Del Mar»  на Ибице с несколькими треками, которые мы у них уже подписали. И так получилось, что Robert Babicz узнал о нашей поездке на остров, и предложил мне с ним исполнить живьем несколько наших совместных треков во время его live сета в «Space Ibiza». Конечно же, я согласилась! Таким образом, у меня состоялось там сразу 2 ярких выступления в июле. Там мы обзавелись новыми знакомствами, новыми друзьями, послушали потрясающую музыку, прониклись атмосферой острова, поездив по нему вдоль и поперек. Помимо выступлений, запомнилась прекрасная природа, дикие красивые пляжи с белым песком и чистенькой водичкой, интересные люди! С удовольствием бы провели там все лето!».

Ты являешься уникальным примером и показателем того, что по-настоящему талантливые музыканты всегда найдут свою популярность и почитателей как в России, так и за её пределами. Создаётся ли у тебя впечатление, что ты появилась в нужное время в нужном месте?

«Сложно ответить на этот вопрос! Не задумывалась об этом раньше. Думаю, что все что случается – случается не просто так, я верю в судьбу. Что же касается меня, то, думаю, мой проект появился именно тогда, когда еще на электронной сцене почти не было ничего подобного, а именно - вокалиста- диджея. Поэтому,  в начале моей карьеры всем было интересно меня послушать, посмотреть, как я это делаю. Сейчас, спустя 8 лет, не так уж мало live проектов, которые составляют мне конкуренцию, но и я не стою на месте, экспериментирую, готовлю все новые и новые интересные работы, как совместные с наиталантливейшими музыкантами, так и самостоятельные».

Ира, а на какой музыке ты выросла?

«Мое детство прошло под ритмы блюза, джаза, классической музыки, школьные годы – Линда, Земфира, немного рока от Linkin Park, Evanescence, Limp Bizkit, также и американский Rhythm and Blues (Mariah Carey, Alicia Keys и др). Будучи студенткой, я увлеклась электронной музыкой: Underworld, Chemical Brothers, Sasha, Claude Vonstroke, John Digweed, Armin Van Buuren и многие другие:) Слушала очень разноплановую музыку, но все же предпочтение в начале карьеры отдала Techno, Minimal стилям».

Ты не только исполнитель, но еще и автор всех своих песен. Ты пишешь о чем – то личном или же повествуешь о том, что просто пришло тебе в голову на момент написания текста для твоего нового вокального проекта?

«По-разному. В основном, все тексты, что я пишу, о чем-то личном, о воспоминаниях, о тех или иных эмоциях, которые я испытала. Иногда я выдумываю на ходу.  Самые мелодичные и меланхоличные треки у меня – о личном».

За последние несколько лет, ты так же стала постоянным гостем многих топовых московских заведений. Какие из них для себя выделяешь и куда обычно ходишь тусоваться с друзьями?

«Мне очень нравятся многие заведения в Москве, но особенно люблю играть в концептуальном баре «Angelov», где собираются именно любители качественной электронной музыки в стиле Techno, Deep Techno, Tech House. Очень нравится «Артель Бессонница», отличная атмосфера, красивые люди, всегда актуальная мелодичная андеграундная музыка. Играла там несколько раз, получила большое удовольствие от dj setа, особенно на летней терассе! Хожу в «Space Moscow» на привозы любимых артистов, это всегда праздник! Так же очень интересные места как «Motel», «Gazgolder», «Arma», «Крыша Мира», «Родня», «Квартира Рочдельская», «Mendeleev» … К счастью, в Москве много мест, где можно послушать отличную музыку!».

Огромное спасибо за интервью. Желаю творческих успехов и дальнейшей плодотворной работы!

0 ▲
20 September 2016 17:56
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.