Огонёк 
Blog

Итоги конкурса Швец – Белая королева

Дорогие друзья!

Подведены итоги конкурса ремиксов на трек певицы Швец – Белая Королева:


1 место: DJ North Noise


2 место: DJ Melnikoff

3 место:  DJ FuzzDead


Нельзя было не отметить и работы следующих участников: DJ Mexxbeat, VladStyle, DJ SHULIS aka Sergey и DJ AlexRene.


Всех их ждут дополнительные призы и все работы обязательно попадут в мой новый альбом. В целом, все эти работы очень профессиональны и было очень трудно выбрать тройку лучших. Все молодцы, всем спасибо.

А совсем скоро новый конкурс ремиксов от Швец на новую песню. Следите за новостями на PromoDJ!

1 ▲
31 October 2016 17:53

TOP 5 remixes

5 467 4:56 72 433 PR 80,3 ▲
320
Club House, Deep House
1 997 6:20 45 250 PR 61,7 ▲
320
Future House, Electro House
3 047 3:18 32 1 104 PR 52,5 ▲
320
Deep House, Vocal House
11 520 3:25 10 1 158 PR 44,2 ▲
320
Progressive House, Deep House
531 3:43 33 42 PR 33,9 ▲
320
Dance Pop, Synth-Pop

Comments

у первого места качество хорошее и стиль востребован , всё честно - работа зачёт , мои поздравления всем участникам , если вы сделали ремикс на это - это уже победа .
что там качественного? запев идет не в гармонии с инструментами.
Хм, действительно. Меня аж сморщило всего от дисгармонии.
Первое место очень сильно не попадает в инструменты. Возможно у певицы большие проблемы со слухом. Лучший из этой тройки, занявший третье место DJ FuzzDead, правда были ремиксы в общей ленте и получше... Хоть его ремикс и не поражает оригинальностью, но хотя бы грамотно звучит. Я больше на конкурсы певицы Швец ни ногой. Только время тратить зря.
спасибо
Ну так ребят ))) вы ещё не заметили , что здесь много людей без ушей сидит???) и что они элементарных трезвучий разрешить не могут !!! Да и песня отстойная ! Какая песня , такое и первое место !!! Мне стыдно за нашу нацию , все вокруг какие-то антимузыкальные ! Пишут , лижбы писать !!! В 80-90 музыки было больше чем сейчас ! Что ни песня , то отстой ! Блин !!! Слушать нечего! Кроме как зарубежных исполнителей !!! Даже в этой Королеве ничего своего , кроме как глупого текста и нет , все дерут, да ещё и без грамотно ! Да и коряво!
Рынок производит то, на что есть спрос. Люди слушают овно - рынок производит овно... Так что проблема прежде всего в нас самих, а шоу-биз просто подстраивается под наши потребности. Послушай песню Захара Мая - Главная проблема музыки в России, в своеобразной форме, но очень точно передана суть =)
Этот рынок и вырабатывает вкус ! Если вокруг звучит одно овно и ни кто не пытается что то изменить , а думает только о прибыли то к хренам такое и государство , такое отношение к музыкантам ! И к сожалению наши всегда воровали , воруют и будут воровать! Такова суть славянского народа ! А всю политику шоу-бизнеса у нас диктуют блин чудо продюсеры которые сидят в шоу на телеке и выбирают кого только ! Кроме Фадеева наверно никого и нет нормального и то тоже начинает надоедать своими слюнявыми песнями !
Да знаешь... Это раньше, когда что-то отличное от теле- радиоэфира достать было проблематично, а еще раньше - еще и опасно, можно было повальную безвкусицу свалить на злых продюсеров. Сейчас: трекеры, фестивали, онлайн-радиостанции, соцсети, айтюнз, битпорт... Вот кто теперь-то мешает людям нормальную музыку слушать? И всё равно: в плеерах у 95% попса, шансон, русский рэп и Стас Михайлов.
Воспитание ...
Захар Май все точно сказал !!! Я с ним полностью согласен !
действительно если будет модно срать в окно все улицы всех городов наполнятся новыми ароматами)
Именно! Сморщило!
Расскажу анекдот: снимают, короче фильм, слепой оператор, глухой звукорежиссёр и сумасшедший сценарист. Сняли, смотрят. Оператор говорит: "Я ничего не вижу", звукорежиссёр: "Я ничего не слышу", сценарист: "А мне нравится"
В лучшие комменты!
Не знаю что сказать по этому поводу, поэтому вот вам рецепт оладушек на кефирчике:
1. Перемешайте яйца, сахар, соль, кефир.
2. Понемногу сыпьте муку, постоянно размешивая.
3. После того, как тесто будет готово, добавьте разрыхлителя и соды и слегка перемешайте. 4. Жарить под крышкой с большим количеством растительного масла.
образец нелепости возведенный в абсолют.
Начиная от псевдонима, заканчивая звучанием
Потратил пару часов и сделал черновик ремикса, но так и не закончил
Я бы Фуздеду первое место дал... все ясно с этим конкурсом) Молодец Фуздед у тебя хорошая работа)
спасибо бро !
От души поздравляю Лёху!!! Хоть и не с первым местом, но и 3 тоже победитель!!! =3
спасибо бро !)
За Фуздэда также
не делайте больше ремиксов на Швец никто!
А ничё, что у победителя в куплетах вокал не в музыку по тональности?
И да, FuzzDead в тройке лучший,
это же явно слышно!
спасибо)
Вообще, надо обязать организаторов конкурсов на каждое призовое место краткую рецензию писать: что зацепило, чем покорило, почему именно этот рем выбран. За результаты без рецензии банить оргов. Это послужило бы двум целям: подтверждение того, что выбор не "пальцем в небо" и не бездарная "мохнатая лапа", плюс пролетевшие смогут сделать выводы для дальнейших трудов: что востребовано, на что ориентироваться, куда развиваться. Да, конечно, на "левые" результаты тоже можно для отвода глаз настрочить пару строк, но и в этом случае профит: населению Промо будет с чего поржать в комментах =)
Лайки так делали, берите пример, видеообзор что да как
А смысл? Они напишут нам понравилась идея и все) Тяжело что ли написать пару слов?) Это ничего не решит) Как выбирали ГО*НО так и будут)
как видишь, тяжело
Я, в принципе, могу понять современных горе-композиторов. То что есть разные гаммы, то что композиция может обладать "модуляциями" (пусть даже простенькими, как сабжный оригинал) - они могут не знать в силу неграмотности (миллион раз здесь обсуждалось, нужно ли образование музыканту, и частенько комментаторы приходили к выводу, что не нужно).

Они могут не услышать дисгармонии в виду отсутствия слуха (парадокс, но так же обсуждалось - нужен ли современному музыканту слух, и иногда были выводы, что не нужен, есть специальные программы, к примеру, которые определяют тональности композиции).

В конце концов, если собрать из каких-нибудь лупов ремикс, то ни о какой смене тональности речи вообще не идёт (разве что с помощью какого-нибудь продвинутого сэмплера, но это ж нужно ещё иметь такой, и разбираться в нём).

То, что многие ребята не справятся с переходом в "доминанту" на припеве - я сразу почему-то был уверен, разве что удивился немного, увидев такое в победителях.

Я больше скажу - я могу понять и орг-комитет конкурса. Прослушивали работы "по диагонали", мало ли, времени нет, гастроли, студийные сессии и тд и тп. Кусочками по 10 сек слушали посередине и вот навыбирали таким образом... о том, что своим выбором они как-бы немного порочат себя, как профессионалов... да кому какое дело, на самом деле, да?

А теперь представьте себе, что 1е место попадёт в релиз, оттуда на радио. Начинает штурмовать ТОП ЧАРТЫ (голосование слушателей), получает поддержку от топовых ди-джеев, и самая жесть - реально завоёвывает народную любовь? : )) По-моему, если такое реально произойдёт, всем талантливым и одарённым ребятам/девчатам, которые, иной раз из-за ОДНОЙ НЕПРАВИЛЬНОЙ НОТЫ переписывают по две дорожки, ничего не останется как удалить софт, сжечь своё железо, уйти на завод и спиться!

Вроде смешно, но представьте себе, что наш мир изменится, и будущие композиторы завоёвывающие сердца миллионов, и завоёвывают их лажой, атональной, бесталантной, ибо сами не обладают ни знанием, ни слухом, ни каким-либо талантом? Я бы не хотел жить в таком мире...

p.s. - Курт Рассел, кажется, сказал однажды: "Увы, музыка закончилась, начался шоу-бизнес. А его слушать неинтересно".

p.p.s. - Феномен Дискачей 80х, 90х, 00х... никогда не задумывались, почему в 90х мы ходили на стадионы не на дискачи, 60х, 70х... а на современников? : ))
А что , щас ходят на стадионы на 80-е ?мда ... так и представляю , как на альфа фьюче врубают это старое дерьмо из 80 , 90 -х)))
Старое не означает дерьмовое. Я лучше евродэнс послушаю, чем бигрум и прочий кал
в принципе здесь люди ожидающие мест в конкурсе всех возрастов,уровня,опыта и т.д но суть одна... всех напряг факт что музыка это деньги а в тех кругах где 30т за первое место это даже не посидеть в заведении один вечер))любой кто написал три ноты или знает слово" сольфеджио"понял что он в очередной раз никто и это жизнь...это печально канешн но из таких людей вырастают Фадеевы,Меладзе и прочие люди.Для кого то это проверка..для кого то просто способ пиара душного)а для кого то жизнь.не паримся товарищи и херачим дальше! будет еще все.)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.