Организация выступлений +7-926-826-25-25
Blog

Digital Emotions party

Вот незаметно пролетела пора громких фестивалей. И уже скоро начинается клубный сезон. Команда Вадимира Фонарева подготовила для вас приятный сюрприз - теперь вечеринки Digital Emotions будут регулярными.
Осенний сезон мы открываем дебютным выступлением в Москве главного героя новой волны британского транса - Саймона Паттерсона!
Показать полностью…

Он — лучшее, что случилось в мире мировой транс-музыки за последние пять лет. За это время 20 его треков оказывались на первом месте хит-парада Beatport; успех хитов Bulldozer, F-16, Northern Lights и Evoke был феноменальным. Не меньшей популярностью пользуются и еженедельные шоу Open Up, благодаря подкастам их слушают миллионы меломанов по всему миру. Резиденство Саймона Паттерсона в клубах Avalon и Esscala разрушило монополию EDM в США и заставило многих американских клабберов «пересесть» на энергичный транс и андерграундный брейкс. Новый, держащийся на пересечении жанров саунд Саймона Паттерсона, теперь пропагандирует запущенный им в начале июня лейбл «VII». Под магическим числом семь объединились семь единомышленников — Саймон Паттерсон, Джон Аскью, Шон Тиас, Freedom Fighters, Уилл Эткинсон и Blazer. Первым релизом нового лейбла стал нестандартный ремикс Waio канонического трека Smack Саймона Паттерсона.
Саймон крайне придирчиво выбирает места для своих выступлений, уговорить его приехать в Россию было крайне непросто. Но увидев видео с совместного выступления Пола Окенфолда и Владимира Фонарева Паттерсон немедленно принял приглашение на вечеринку Digital Emotions.

2 ▲
19 September 2016 12:58
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.